![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
супер. а моя ни вяжет, и даже не покупает нам подарки (((( мы в них конечно не нуждаемся, но неприятно. Цитата:
а домофон только в вашей квартире не работает? нельзя было через другую квартиру позвонить чтоб отрыли? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
а мы сегодня на удивление спали отлично ТТТТ. Алиса ведь теперь спит в отдельной комнате. Легли вчера в 10, в 1.00 покормила ее и спали до утра. в 6 папу на работу проводили и легли вместе и спали до 11. )))) а я вчера шторки повесила. такая красота. наверно потому что сама сшила.правда на руке мазоль натерла, когда затягивала веревочки. муж вчера напокупал мебели новой, заказал диван в комнату АЛИСЫ, короче всю мебель почти поменяли )))) осталось немного доделать по мелочи и красота совсем будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка-манютка да акдс,домофон не работает потому что заплатить некому,видать нельзя было позвонить они же принципиальные,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно пора!
![]() Попробуй на другом сайте сделать! Неа, не показывала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кто тебя учил шторки шить?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот ща тоже воюю со службой ЕМС почта россии. Такой тупизм тоже. Третья неделя пошла, не могу получить посылку! А должны были в течение трех дней!!!! Звоню, говорят перезвоните, позже, перезвоните позже, ща так на девку наорала. я понимаю, что она не при чем, но мне то че делать????? Если она там работает, так пусть помогает решить вопрос, а не тупо отсылает чтоб позже перезвонила, тем самым вряд ли нарвалась второй раз на нее! Прям бесит уже. Сижу как дура дома, жду комбез, потому что мне ребенка не во что одеть и вдруг припрутся, когда мы гулять будем и потом ищи опять же!!!!! тупизм. спрашиваю как нам самим приехать забрать, а хз, так они даже не знают где наша посылка сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла врачь вся психованная,зареванная послушала Полину горло посмотрела говорит все нормально и ушла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так то мне ее даже жалко немногонаверное получила щас по первое число от глав врача,хотя я ведь без ору и крика культурно обьяснила чт так дела не делаются и если с моим ребенком что то случится виноваты будут в первую очередь они.Щас будут каждый раз на меня с гневом смотреть на приеме,надо срочно переводится на другой участок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Когда же я свой получу?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В отдельной удобно, пока только то что бегать приходится ночью, не привычно, зато успеваю проснуться пока дойду до комнаты, а то раньше не помнила как она у меня в кровати оказывалась ![]() Шторки никто не учил. видела один раз как мама шила, но там ниче такого сверестественного или оригинального. просто тюль. Купили тюль, которая нам очень понравилась и подходит к комнате супер. сверху белая и постепенно в салатовый превращается. Я только бока обшила и вверху тесьму пришила, но как получилось мне очень понравилось. все таки первый раз таким масштабным рукоделием занималась. шторка все таки 2,8 длинной и ширина 7,5 метров. еле совладала с ней, и пока шила алиска в ней кувыркалась и игралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А насчет гнойничка что? Уже нет его? Цитата:
![]() У меня бы все равно терпения не хватило! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообщем у нас жуть просто какая то. Алена сейчас даже во время кормления в стульчике истерику устроила!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Педиатр говорит, что скорее всего зубы. Но что то долго они режутся! Насчет животика - вряд ли, она бы тогда ножки поджимала. Какает хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
она на любой возраст делает,причем для тех кто ходит уже делает с нескользящей подошвой,правда подороже немного ![]() |
||
![]() |