![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где заказывала??? ![]() а мы сегодня как умные с утра пошли к нашему врачу, а на двери написано, что с 18 октября меняется расписание, и наш врач принимает с 14 до 17....так что развернулись и пошли домой, позже пойдем снова. хотим сегодня прививки сделать... мне просто интересно, неужели так трудно позвонить и предупредить??? я в поликлинике была 1.5 месяца назад, а сегодня пришла и бац....новое расписание!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() блин,муж завтра в ночь идет работать и мне либо идти одной в поликлинику,либо со свекровью,я так не хочу с ней идти,может подругу попросить,хотя думаю,что и сама справлюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати о поликлиниках! Мне тут на выходных звонила медсестра из нашей поликлиники, в воскресенье!! Мы ведь там вообще ни разу не были, но карта на нас заведена. И вот она позвонила, представилась, и спрашивает "как у Аленушки дела? Как она себя чувствует, не беспокоит ли ее чего нибудь?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он все детство меня обижал-тоже, наверное, ревновал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает!че то туплю....
![]() Цитата:
заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
у нас такая же история! сама настояла сдавать анализы! Цитата:
если положено что не выписывают ![]() мы вот перед первой прививкой ниче не сдавали! а сейчас сдаем, но пока я незнаю когда мы вообще вторую получим! уже 4 месяца прошло после первой! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |