Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 16:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот и у нас, что не врач, то диагноз, я еще ни разу из поликлиники не пришла в хорошем настроении.
я уже туда с дрожью в коленках хожу
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
придётся за деньги,а потом когда очередь подойдёт,ещё раз,хуже наверное не будет
успокаивайся...
Придется, другого варианта нет нужно только хорошего врача найти....
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Вот свинство , давайте поправляйтесь
Спасибо, будем стараться
Дасёнка вне форума  
Old 26.10.2010, 17:23
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик!

Были мы сегодня у педиатра, прибавили мы 700гр за месяц(немного, но сказали не докармливать, малышке хватает) , вес сейчас 5900гр, выросли на 2,5см, сейчас 61,5см.

Сказала что нашла у дочи стоматит, но врач так ничего и не увидела , но я то вижу белые гнойнички на десенках , буду продолжать содой смазывать...

Спросила нет ли у нас рахита, сказали что нет, при этом ребенка не раздели а только посмотрели голову , а у нас влажные ладошки и ножки+затылок начал лысеть. С затылком понятно, скорее всего пушок еще родовой вытирается, доча крутиться стала больше, а ладошки? При этом мы все выходные провели на солнышке и потливость стала намного меньше, значит все таки связь есть...
НО! при этом нам назначили вит.Д2 по 1 капле(сказали что если вы уж так волнуетесь попейте вреда не будет )... Что значит вреда не будет????? передозировка намного хуже чем недостаток вит.Д , блин что за врачи у нас
При этом у нас в городе нет реактивов чтобы вывить какой недостаток вит.Д, а вроде не в самом захолустье живем
И еще несколько раз спросили точно ли мы будем делать прививку АКДС, мы сказали да, но ответили приходите тогда 02.11 и подготовьтесь и сделайте или напишите отказ Спросила как подготовиться - сказали морально антигистаминных препаратов давать ненадо. Было такое ощущение что они нас подталкивали отказаться от прививки, хотя вакцина хорошая - Пентаксим...
Позвонила маме(она у меня в детской поликлинике другой работает) попросила ее все разузнать... она уточнила все у врачей и сказала что при проблемах по неврологиипрививки делать нельзя как минимум до 6 мес ото и до года( а у нас ВЧД под вопросом + тонус повышен, должны завтра сделать узи и к неврологу идти) . А неврологи в обоих поликлиниках на больничном
Вот почему педиатр не сказала что без осмотра невролога не делать прививку??? Почему не объяснила про противопоказания к прививке, а делали какие-то намеки???
А еще меня очень бесит - в карточке есть листок с перечнем бесед кот. должен педиатр проводить с мамочкой и каждый раз после приема врач ставит ропись под новой темой, якобы о проведенной беседе, но при этом не разу со мной никто ничего не расказывал (таким образом они со мной уже "провели" 8 бесед)
уф, высказалась...
Murzikk вне форума  
Old 26.10.2010, 17:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вот я согласна.. действительно когда мама не воспринимает какого-то человека, то ребёнок его тоже мало жалует.

Девочки, у нас сегодня бабушка-моя мама, легла спать вместе с внучкой - дневной сон , положила её к себе на кровать, стала её гладить по спинке, тихо разговаривать и вместе уснули МНЕ БЫ ТАК
Моя мама тоже так пару раз укладывала,у меня не получается,только на руках.
Цитата:
Завтра мы идем на УЗИ сердца, боюсь ужасно.
Не переживай,всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,к нам щас приходила детский педиатр. мы сегодня засопатились и покашливать стали. и на мое удивление она сказала,что у нас набухшая верхняя десна и что верхние зубы будут у нас скорее всего первыми я думала,что снизу лезут сначала...
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Были мы сегодня у педиатра, прибавили мы 700гр за месяц(немного, но сказали не докармливать, малышке хватает) , вес сейчас 5900гр, выросли на 2,5см, сейчас 61,5см.

Сказала что нашла у дочи стоматит, но врач так ничего и не увидела , но я то вижу белые гнойнички на десенках , буду продолжать содой смазывать...

Спросила нет ли у нас рахита, сказали что нет, при этом ребенка не раздели а только посмотрели голову , а у нас влажные ладошки и ножки+затылок начал лысеть. С затылком понятно, скорее всего пушок еще родовой вытирается, доча крутиться стала больше, а ладошки? При этом мы все выходные провели на солнышке и потливость стала намного меньше, значит все таки связь есть...
НО! при этом нам назначили вит.Д2 по 1 капле(сказали что если вы уж так волнуетесь попейте вреда не будет )... Что значит вреда не будет????? передозировка намного хуже чем недостаток вит.Д , блин что за врачи у нас
При этом у нас в городе нет реактивов чтобы вывить какой недостаток вит.Д, а вроде не в самом захолустье живем
И еще несколько раз спросили точно ли мы будем делать прививку АКДС, мы сказали да, но ответили приходите тогда 02.11 и подготовьтесь и сделайте или напишите отказ Спросила как подготовиться - сказали морально антигистаминных препаратов давать ненадо. Было такое ощущение что они нас подталкивали отказаться от прививки, хотя вакцина хорошая - Пентаксим...
Позвонила маме(она у меня в детской поликлинике другой работает) попросила ее все разузнать... она уточнила все у врачей и сказала что при проблемах по неврологиипрививки делать нельзя как минимум до 6 мес ото и до года( а у нас ВЧД под вопросом + тонус повышен, должны завтра сделать узи и к неврологу идти) . А неврологи в обоих поликлиниках на больничном
Вот почему педиатр не сказала что без осмотра невролога не делать прививку??? Почему не объяснила про противопоказания к прививке, а делали какие-то намеки???
А еще меня очень бесит - в карточке есть листок с перечнем бесед кот. должен педиатр проводить с мамочкой и каждый раз после приема врач ставит ропись под новой темой, якобы о проведенной беседе, но при этом не разу со мной никто ничего не расказывал (таким образом они со мной уже "провели" 8 бесед)
уф, высказалась...
Не настаивай на прививки успеете ещё сделать,раз врачи говорят ,что не надо. Успеешь ещё своего малыша этой бякой напичкать.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 17:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
И как Ясику, помогло? Хорошо перенес? Я вот думаю для профилактики подавать ей..
Саша, мы же курс лечения проходили - хилак форте был после бактериофага, ну все ок - стул у нас наладился ттт
Цитата:
девочки,вот хочу спросить(кто на ИВ):какой консистенции каки у ваших малышей
мы сегодня какнули прям сформировавшимся катяшком,он был мягкий,но мне интересно-что уже пора так какать?или это у нас от лекарств...
Лена, у нас так бывает, но чаще как картофельное пюре
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ясик сладкий мальчик, как всегда решает арифметические задачки в уме, серьезная милая моська
Спасибо, Олечка есть в нем такая черта
Цитата:
Девочки, хочу еще раз поднять тему про свекровь.
мдя уж... я бы точно еще бы в день выписки сорвалась и это было бы простительно (такое пережить в родах), зато сразу поняла бы
Цитата:
Рома учится ползать, у него пока плохо получается, скорость полметра за полчаса , так он злится и зло так рычит
старательный мальчик а он при это голову вверх держит? или таранит ей постель
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Цитата:
девочки,к нам щас приходила детский педиатр. мы сегодня засопатились и покашливать стали. и на мое удивление она сказала,что у нас набухшая верхняя десна и что верхние зубы будут у нас скорее всего первыми я думала,что снизу лезут сначала...
зубастик Алешка будет
Цитата:

уф, высказалась...
с прибавкой вас да не обращай ты на них внимания - давно мы уже все убедились что 70% педиатров в поликлиниках государственных работают для галочки
Violochka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

А у нас температура поднялась до 38, вставила ему свечку, щас уснул!
Цитата:
девочки,я еще хотела спросить,а можно слинг после кесарева носить?? просто с кенгуру мне тяжело вчера поносила минут 40,сегодня низ живота побаливает
Я ношу в слинге, но не долго и только дома...
Цитата:
Поздравляю!!! У моего племянника ваще сначала боковые верхние вылезли, он был такой смешной как вампир!
Цитата:
Девочки всем приветик!

Ох уж эти врачи, уже даже нечего сказать...
Молодцы, хорошо растете!
Эльфийка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Саша, мы же курс лечения проходили - хилак форте был после бактериофага, ну все ок - стул у нас наладился ттт
у нас в целом все хорошо, запоров нет, животик не беспокоит, разве что метеоризм иногда, вот только стул зеленоватый.. Я хочу для профилактики подавать, старшему давала, все отлично было. Ко врачу еще только в 4 месяца топать..
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!

уф, высказалась...
у нас так же ,и беседы со мной патрон.сестра проводила(якобы),и дети никому не нужны,я имею ввиду врачей-срачей,а ты как хошь,морально,блин,готовтесь.
у нас тоже ладошки и стопы потеют,и затылок лысый.в четверг пойду,у наших врачевальников спрошу про рахит,что они скажут...
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, мы же курс лечения проходили - хилак форте был после бактериофага
а вам то зачем фаги выписывали?
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:14
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У всех деток по-разному, у нас нижние лезут
Цитата:
Девочки всем приветик!

уф, высказалась...
Всё больше удостоверяюсь, что хороших врачей остались еденицы, а остальные так просто сидят. У нас ВЧД и нам прописали пить лекарство, прививки нам пока отложили, после лечения ещё раз на УЗИ и там уже скажут, что дальше
Iriska6508 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у меня сестра очень хорошо ладит со Стефанией....
Вместе рисуют, Лиза рассказывает Стеше,что они рисуют.... я могу смело оставить их вместе... Лиза может даже уложить спать...

ей 8 лет... мне в этом плане повезло с сестрой... тк она не ревнует Стефанию к маме и ко мне...а очень её обожает
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.10.2010, 18:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла информацию. написано,что нельзя. точнее можно,но только через полгода после кесарева
Надо проконсультироваться с врачом, можно подобрать намотку, которая будет для тебя подходящей
Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 19:12
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Надо проконсультироваться с врачом, можно подобрать намотку, которая будет для тебя подходящей
Я думаю, можно попробовать намотку на бедре, так должно меньше тянуть шов.. Но консультация врача нужна однозначно! Да и в кенгуру без такой консультации тоже лучше не носить, если дискомфорт..
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 19:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, можно попробовать намотку на бедре, так должно меньше тянуть шов.. Но консультация врача нужна однозначно! Да и в кенгуру без такой консультации тоже лучше не носить, если дискомфорт..
девочки,а вы уверены,что врач знает как надо слинг носить,или вообще-что это такое?
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 19:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы уверены,что врач знает как надо слинг носить,или вообще-что это такое?
Врач скажет, в каком направлении и как лучше всего прикладывать нагрузку, чтобы меньше травмировался шов, а исходя из этого можно подобрать наиболее подходящую намотку... Ну а толковый врач если знаком со слингами, может сразу подсказать, как лучше носить, но это редкость..
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 20:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а у меня сестра очень хорошо ладит со Стефанией....
Вместе рисуют, Лиза рассказывает Стеше,что они рисуют.... я могу смело оставить их вместе... Лиза может даже уложить спать...

ей 8 лет... мне в этом плане повезло с сестрой... тк она не ревнует Стефанию к маме и ко мне...а очень её обожает
Да Вик, тебе действительно повезло, моей сестре тоже восемь лет, но она ревнует, но без агрессии, а если кто-то держит Антошу на руках, особенно моя мама, она тут же прибегает и жмется тоже, такая смешная, в таких ситуациях я беру её наручки или просто обнимаю и говорю, что её мы тоже любим, помогает А вообще она любит Антошу, всегда просит подержать и стоит над ним с соской, ждет, как бы он не заплакал, всегда звонит и передает емц привет, такая смешная моя Дашуля
Iriska6508 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Да Вик, тебе действительно повезло, моей сестре тоже восемь лет, но она ревнует, но без агрессии, а если кто-то держит Антошу на руках, особенно моя мама, она тут же прибегает и жмется тоже, такая смешная, в таких ситуациях я беру её наручки или просто обнимаю и говорю, что её мы тоже любим, помогает А вообще она любит Антошу, всегда просит подержать и стоит над ним с соской, ждет, как бы он не заплакал, всегда звонит и передает емц привет, такая смешная моя Дашуля
как это мило
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 21:34
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, нам конечно рано еще об этом думать но все же, почитайте:
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Хороший стишок

Цитата:

Мы решили показаться

Водные процедуры

В образе
Ярик очарователен)))
Цитата:
девочки,а мне мама слайды отдала...я сходила их отсканировала... ну вообще такая ржака... смотрите-мне тут 5-6 месяцев

Викусик твои черты тоже есть но на муже больше похожа.
Цитата:
Я тоже покажусь, тут мне три годика:

Мне кажется доча на тебя тоже похожа.
Цитата:
Показываемся, как и обещали

Какая взросленькая девочка)))
Цитата:
а это мы сегодня... на часах 6.23........
дочке весело.....

завтра выложу наши фотографии с букетом... мне муж подарил большой букет роз и мы с ним нащелкались...
Красотка, подросла хорошо, а муж молодец

Цитата:
Девочки, хочу еще раз поднять тему про свекровь. ..
Олечка у нас малая так же на мою маму реагировала, но я проанализировала, что я сама раздражена была когда она к доче подходила, тоже она пыталась то подергать то потрогать , а из-за того что я бесилась расстраивалась малая и плакала у нее ... сейчас я стала спокойнее на маму реагировать, мы с ней поговорили и я объяснила что мне не нравится, вроде поняла и сейчас малая с удовольствием у нее сидит на руках.
Так что я думаю ребенок очень реагирует на эмоции мамы
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить
И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год
У нас тоже задержка ядер окостенения, блин но только нам назначили эти идиотские стремена
Цитата:
все будет хорошо, не переживай
Murzikk вне форума  
Old 26.10.2010, 21:36
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сынок с такой нежностью к сестренке относится,что я даже не ожидала,что так будет. Все говорит почему ты раньше её не родила.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2010, 21:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня сынок с такой нежностью к сестренке относится,что я даже не ожидала,что так будет. Все говорит почему ты раньше её не родила.
Вот и у нас также Я даже не ожидала от него
Лейла вне форума  
Old 26.10.2010, 21:40
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки во сколько планируете в детский сад малышей отдавать? Я в 2,3 хочу в осень,раньше не поведу.
Натали* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск