![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Были мы сегодня у педиатра, прибавили мы 700гр за месяц(немного, но сказали не докармливать, малышке хватает) , вес сейчас 5900гр, выросли на 2,5см, сейчас 61,5см. Сказала что нашла у дочи стоматит, но врач так ничего и не увидела ![]() ![]() Спросила нет ли у нас рахита, сказали что нет, при этом ребенка не раздели а только посмотрели голову ![]() НО! при этом нам назначили вит.Д2 по 1 капле(сказали что если вы уж так волнуетесь попейте вреда не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом у нас в городе нет реактивов чтобы вывить какой недостаток вит.Д, а вроде не в самом захолустье живем ![]() И еще несколько раз спросили точно ли мы будем делать прививку АКДС, мы сказали да, но ответили приходите тогда 02.11 и подготовьтесь и сделайте или напишите отказ ![]() ![]() Позвонила маме(она у меня в детской поликлинике другой работает) попросила ее все разузнать... она уточнила все у врачей и сказала что при проблемах по неврологиипрививки делать нельзя как минимум до 6 мес ото и до года( а у нас ВЧД под вопросом + тонус повышен, должны завтра сделать узи и к неврологу идти) . А неврологи в обоих поликлиниках на больничном ![]() Вот почему педиатр не сказала что без осмотра невролога не делать прививку??? Почему не объяснила про противопоказания к прививке, а делали какие-то намеки??? А еще меня очень бесит - в карточке есть листок с перечнем бесед кот. должен педиатр проводить с мамочкой и каждый раз после приема врач ставит ропись под новой темой, якобы о проведенной беседе, но при этом не разу со мной никто ничего не расказывал ![]() ![]() ![]() ![]() уф, высказалась... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай,всё будет хорошо. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мдя уж... я бы точно еще бы в день выписки сорвалась и это было бы простительно (такое пережить в родах), зато сразу поняла бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас температура поднялась до 38, вставила ему свечку, щас уснул!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы, хорошо растете! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в целом все хорошо, запоров нет, животик не беспокоит, разве что метеоризм иногда, вот только стул зеленоватый.. Я хочу для профилактики подавать, старшему давала, все отлично было. Ко врачу еще только в 4 месяца топать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже ладошки и стопы потеют,и затылок лысый.в четверг пойду,у наших врачевальников спрошу про рахит,что они скажут... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у меня сестра очень хорошо ладит со Стефанией....
Вместе рисуют, Лиза рассказывает Стеше,что они рисуют.... я могу смело оставить их вместе... Лиза может даже уложить спать... ей 8 лет... мне в этом плане повезло с сестрой... тк она не ревнует Стефанию к маме и ко мне...а очень её обожает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, можно попробовать намотку на бедре, так должно меньше тянуть шов.. Но консультация врача нужна однозначно! Да и в кенгуру без такой консультации тоже лучше не носить, если дискомфорт..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Врач скажет, в каком направлении и как лучше всего прикладывать нагрузку, чтобы меньше травмировался шов, а исходя из этого можно подобрать наиболее подходящую намотку... Ну а толковый врач если знаком со слингами, может сразу подсказать, как лучше носить, но это редкость..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ярик очарователен))) Цитата:
Мне кажется доча на тебя тоже похожа. Какая взросленькая девочка))) Цитата:
![]() Олечка у нас малая так же на мою маму реагировала, но я проанализировала, что я сама раздражена была когда она к доче подходила, тоже она пыталась то подергать то потрогать ![]() Так что я думаю ребенок очень реагирует на эмоции мамы ![]() Цитата:
![]() все будет хорошо, не переживай ![]() |
||||
![]() |