Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 15:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ничего не мешает,прочто мы обсуждали именно вопрос позы "как у мамы на ручках",а столбиком он и в кенгурятнике отлично сидит,не вижу смысла покупать еще и слинг.
Зай, здесь дело не только в позе столбиком. В слинге он крепко примотан к твоему телу, греется твоим теплом, его ручки и ножки тебя обнимают, голова лежит на груди, он слышит твой запах и стук сердца. Моя в слинге засыпает за 10 минут (а соской за 2 минуты), я с ней так 5 часов в поезде ехала, она 4,5 из них сладко спала на мне. В кенгурушке так же себя ребенок ведет?
Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 15:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не мешает,прочто мы обсуждали именно вопрос позы "как у мамы на ручках",а столбиком он и в кенгурятнике отлично сидит,не вижу смысла покупать еще и слинг.
в слинге столбиком тоже "как у мамы на ручках".просто слинг безопасней для спины ребёнка.
если нравится кенгурятник,тогда конечно...
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 15:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, искала классический рецепт салата "Оливье", нашла вот что:

Дореволюционный рецепт "Оливье"

- рябчики
- раковые шейки
- свежие огурцы
- оливки и каперсы
Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

- рябчики
- раковые шейки
- свежие огурцы
- оливки и каперсы
да,я слышала,что первоначальный рецепт сильно отличается от современного,просто ничего общего...
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 15:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Саша - Лилечка куколка Стройняшка такая!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да ну вас...
Твое конечно что-то есть, но больше папина доча Показывай детские фотки мужа, сравним)))

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
а нам в ногу делали
И нам в ногу будут ставить

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Марин, мы его как и раньше купаем в 21, массаж, переодевание, покушали, и в 22 спать. А в 23.30 он просыпается! и гуляет до 1.00 - 1.30. пока уложу получается 2 часа ночи.
А если не давать ему спать вечером? Маргоша у нас канючит вечером, но спать ей на даю, зато на ночь в 22.00 вырубается как миленькая

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да нет, я веду себя очень корректно, с улыбочкой и т.п. Мне кажется он плачет, потому что она очень шумная, накидывается на него: ну скажи что-нибудь, ну улыбнись, ну покажи, ну перевернись, ну возьми погремушку и все в этом роде. И все это громко, с эмоциями. Честно говоря, я не понимаю ее, она сама детский психолог, как она не понимает, что ее громкость утомляет и пугает ребенка, что сначала надо наладить с ним контакт, а потом уже кидаться на него?
Вот и у нас такая же свекровь, громко всегда разговаривает, мне кажется, пугает таким образом ребенка еще больше Опять же она никогда не лезет с советами, всегда говорит, что детей должны воспитывать только родители. И во всем соглашается со мной
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня бабушка-моя мама, легла спать вместе с внучкой - дневной сон , положила её к себе на кровать, стала её гладить по спинке, тихо разговаривать и вместе уснули МНЕ БЫ ТАК
А я так и укладываю Маргошу, если с сисей не уснула, на руках не качаю
Цитата:

- рябчики
- раковые шейки
- свежие огурцы
- оливки и каперсы
Это прям какой-то царский салат
Лейла вне форума  
Old 26.10.2010, 15:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем приветик!!!!
Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить
И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год
Дасёнка вне форума  
Old 26.10.2010, 15:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так и носи в слинге столбиком, какой малыш сейчас согласится лежать?!

Я ставлю фотик на штатив, фокусирую, а потом голову из-за него убираю и начинаю Дину смешить. Она на мое лицо отвлекается, улыбается, а я в это время щелкаю
Я так пробовала, не прокатывает )) У нас автофокус и лампочка красненькая зажигается, она как эту лампочку увидит, так все, улыбку сметает с лица )))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
в слинге столбиком тоже "как у мамы на ручках".просто слинг безопасней для спины ребёнка.
если нравится кенгурятник,тогда конечно...
Ортопеды не рекомендуют кенгуру до 6 месяцев, тем более так надолго, очень опасно для позвоночника малыша...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Саша - Лилечка куколка Стройняшка такая!!!
Спасибо! Мне тоже кажется, что она худенькая какая-то...
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 15:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля, мой Ванька так реагирует на мою маму, а свекровь он обожает, а Никита наоборот свекровь не очень любит, но любит мою маму, хотя свекровь Никите не в чем не отказывала и неотказывает
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.10.2010, 15:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы только из поликлиники.... опять я вся расстроенная. Кривошея наша не прошла, еще и задержку ядер окостенения поставили.... опять на курс электрофореза направили. А невролог гипервозбудимость поставила и магне Б6 прописала, вот не знаю пить или не пить
И хирург и невролог нас на массаж направили, а в очередь нас записали на след год
Вот и у нас, что не врач, то диагноз, я еще ни разу из поликлиники не пришла в хорошем настроении.
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.10.2010, 15:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра мы идем на УЗИ сердца, боюсь ужасно.
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.10.2010, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
придётся за деньги,а потом когда очередь подойдёт,ещё раз,хуже наверное не будет
успокаивайся...

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я так пробовала, не прокатывает )) У нас автофокус и лампочка красненькая зажигается, она как эту лампочку увидит, так все, улыбку сметает с лица )))

Ортопеды не рекомендуют кенгуру до 6 месяцев, тем более так надолго, очень опасно для позвоночника малыша...

Спасибо! Мне тоже кажется, что она худенькая какая-то...
Саш,я никому не хочу навязывать слинг.если мне надо было,я у вас спрашивала и в нете много инфы читала и сделала выбор в пользу слинг шарфв...вот
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 16:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вику и Каролину с юбилейчиками

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы,мы пока так не умеем.На ножки я ставлю,думаю,что страшного в этом ничего нет,не по часу же стоим.
Спасибо
Цитата:
Я бы тебе посоветовала ехать только на метро, но перед этим не давать максимально долго спать ребенку, чтобы его вырубило во время поездки Я так на поезде в Москву ездила с Диной. Правда, в слинге, а не кенгуру... Слинг лучше в этом плане, он полностью имитирует позу "на ручках у мамы", малышу в нем тепло и уютно Купи слинг!
Моя тоже крутится, как волчок Но не поднимает так уж попу
Вот я и незнаю хорошо, что он так делает или плохо

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я конечно судорожно искала фото...так что возможно подборка не самая удачная.... ну что???
Вика однозначно твои черты у малышки есть
Цитата:
девочки,вот хочу спросить(кто на ИВ):какой консистенции каки у ваших малышей
мы сегодня какнули прям сформировавшимся катяшком,он был мягкий,но мне интересно-что уже пора так какать?или это у нас от лекарств...
Мы тоже так какаем,не всегда но периодически
Цитата:
Вот свинство , давайте поправляйтесь
Iriska6508 вне форума  
Old 26.10.2010, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я еще хотела спросить,а можно слинг после кесарева носить?? просто с кенгуру мне тяжело вчера поносила минут 40,сегодня низ живота побаливает
Pupe вне форума  
Old 26.10.2010, 16:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я еще хотела спросить,а можно слинг после кесарева носить?? просто с кенгуру мне тяжело вчера поносила минут 40,сегодня низ живота побаливает
незнаю,но в слинге я практически не устаю
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,к нам щас приходила детский педиатр. мы сегодня засопатились и покашливать стали. и на мое удивление она сказала,что у нас набухшая верхняя десна и что верхние зубы будут у нас скорее всего первыми я думала,что снизу лезут сначала...
Pupe вне форума  
Old 26.10.2010, 16:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, здесь дело не только в позе столбиком. В слинге он крепко примотан к твоему телу, греется твоим теплом, его ручки и ножки тебя обнимают, голова лежит на груди, он слышит твой запах и стук сердца. Моя в слинге засыпает за 10 минут (а соской за 2 минуты), я с ней так 5 часов в поезде ехала, она 4,5 из них сладко спала на мне. В кенгурушке так же себя ребенок ведет?
в кенгуру он глазеет по сторонам и смеется,когда видит свое отражениев зеркале
Цитата:
незнаю,но в слинге я практически не устаю
да я тоже не устаю,просто шов болеть начинает. вот я думаю со слингом так же или нет...
Pupe вне форума  
Old 26.10.2010, 16:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла информацию. написано,что нельзя. точнее можно,но только через полгода после кесарева
Pupe вне форума  
Old 26.10.2010, 16:37
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Завтра мы идем на УЗИ сердца, боюсь ужасно.
Не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой!

Цитата:
Саш,я никому не хочу навязывать слинг.если мне надо было,я у вас спрашивала и в нете много инфы читала и сделала выбор в пользу слинг шарфв...вот
А я разве что-то кому-то навязывала?

Цитата:
Это надо индивидуально с врачом решать, чтобы посмотрели состояние шва. Возможно, придется просто скорректировать намотку.
Arika вне форума  
Old 26.10.2010, 16:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой!

А я разве что-то кому-то навязывала?

Это надо индивидуально с врачом решать, чтобы посмотрели состояние шва. Возможно, придется просто скорректировать намотку.
ты то нет,и я не хочу.ты меня просто не поняла,я про себя говорила
habiba2009 вне форума  
Old 26.10.2010, 16:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,к нам щас приходила детский педиатр. мы сегодня засопатились и покашливать стали. и на мое удивление она сказала,что у нас набухшая верхняя десна и что верхние зубы будут у нас скорее всего первыми я думала,что снизу лезут сначала...
скоро будете орешки грызть
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема