Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 10:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, я, конечно, не врач, но когда у нас были подозрения на проблемы с сердцем, среди других симптомов врачи спрашивали о посинении носогубного треугольника - типа это важный симптом....Вы, кстати, УЗИ сердца сделали?
Так вот почему нас педиатр на УЗИ сердца отправляет!! Нет, еще не делали, в 6 мес поедем. А у вас было посинение?
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Солнышко в ладошках, а что это за диагноз такой? Почему? Сложное лечение?
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
уже написала...выше...

а вообще мы не из мелких...
Не перевелись еще богатыри на земле русской! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы такие же как и вы тока 8300
Мы сегодня вас догнали - вот, что каша делает!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
воды нет!а вот сока да!
А я вроде читала, что сока после полугода можно давать не более 150мл., вы укладываетесь вроде!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
кстати у нас 5 зуб вылез
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Любым детским кремом, который есть дома! Я ей даю Babycoccole
Хорошая косметика? Мы Мустелой пользуемся - для мытья срество, пенка от корочек, молочко и под подгуз крем, классное такое все!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

а мы воду вообще не пьем...она ее выплевывает сразу,даже если обманным путем
молодцы!!!сами сели это здорово!!!
Пасибки!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да и моя сова спит уже полтора часа и заснула в своей кроватке, правда, немного поругалась на меня, но я ей соску и футболку свою подкинула
Всем деткам и мамулечкам спокойной ночи!!!А тем, кто проснулся-Доброе утро!!!
А у нас футболка не прокатила... А пустышку я дома не даю!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спали не очень, вообще доча нормально не засыпала, пока мы сами не заснули. Но зато рано легли и почти "выспались". И хрипим поменьше.... Мне еще 2 дня продержаться и поедем к маме на выходные.
Ой, хорошо, отдохнешь!!!

Танечка, это ужасно...даже слов нет, как так вышло...почему... Неужели, снова врачи виноваты!...
Farfalla вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
о Боже ....... какой кошмар! Дай Бог ей сил всё пережить ..... ужас ....
Цитата:
да уж слов нет а может и в правду ты не правильно поняла?
Цитата:
Бедненькая!! Такого даже врагу не пожелаешь Ну неужели врачи не могли определить заранее, все хорошо с малышом или нет?! Конечно, вряд ли сейчас кто то подробности будет рассказывать... Сил побольше ей и ее семье, чтобы пережить это!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
бля! простите! врачи ну прям уроды!!!! ну неужели нельзя сделать УЗИ пока схватки идут!!!
Цитата:
Боже...дай Бог ей сил и терпения,чтоб пережить это!!!!!и еще деток!
Спасибо, девочки!Я себя и успокаиваю, что ей всего 24 и шансов родить будет еще много!Главное это пережить.......

Цитата:
А мама твоя откуда это узнала? Больше ничего не сказали?
Наши мамы вместе работают и дружат. Мы с Настей из одного города, она сейчас тоже в Москве живет.
Ее мама позвонила моей ночью и рассказала. Мама Насти уже приехала..
Звонить самим нельзя пока, поэтому будем ждать новостей.
Тане4ка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, главное что живы!!
Маш, а какая температура у вас в комнате?
не знаю 24-25
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:44
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Так вот почему нас педиатр на УЗИ сердца отправляет!! Нет, еще не делали, в 6 мес поедем. А у вас было посинение?
нет, у нас посинения не было, только врачи шумы в сердце прослушивали. Но когда нам при направлении на УЗИ поставили под вопросом врожденный порок сердца, у меня было состояние истерики....Слава богу, что все в порядке

лучше у Солнышко спросить, насколько это серьезно может быть, она же врач.
Худышка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Хорошая косметика? Мы Мустелой пользуемся - для мытья срество, пенка от корочек, молочко и под подгуз крем, классное такое все!
Мы тоже Мустелой! Я сама во время во время Б. ей пользовалась и сейчас Алена У нас тоже крем под подгузник, гель для мытья, салфетки влажные, колд крем, и пенка от корочек! Кстати, она вам помогает? Нам сначала очень помогала, а сейчас уже не особо
А Babycoccole у меня на всякий случай стоит: крем увлажняющий, крем подсушивающий и крем под подгузник. Мне запах у них очень нравится!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:48
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже Мустелой! Я сама во время во время Б. ей пользовалась и сейчас Алена У нас тоже крем под подгузник, гель для мытья, салфетки влажные, колд крем, и пенка от корочек! Кстати, она вам помогает? Нам сначала очень помогала, а сейчас уже не особо
А Babycoccole у меня на всякий случай стоит: крем увлажняющий, крем подсушивающий и крем под подгузник. Мне запах у них очень нравится!
И нам не особо... А ей каждый день обрабатывать надо, не знаешь? На упаковке не написано...
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 10:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!Я себя и успокаиваю, что ей всего 24 и шансов родить будет еще много!Главное это пережить.......

Наши мамы вместе работают и дружат. Мы с Настей из одного города, она сейчас тоже в Москве живет.
Ее мама позвонила моей ночью и рассказала. Мама Насти уже приехала..
Звонить самим нельзя пока, поэтому будем ждать новостей.
Конечно еще родит и не раз!!
Может ей просто какие то слова поддержки написать?
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю 24-25
Ну не жарко вроде! А увлажнителя нет? Может просто из пульверизатора (для цветов) опрыскивать комнату нескольку раз в день?
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у нас посинения не было, только врачи шумы в сердце прослушивали. Но когда нам при направлении на УЗИ поставили под вопросом врожденный порок сердца, у меня было состояние истерики....Слава богу, что все в порядке

лучше у Солнышко спросить, насколько это серьезно может быть, она же врач.
Про посинение носогубных складок я итак знаю, нам уже не один врач говорил Это последствия обвития, гипоксии. Говорят что ничего страшного, с возрастом пройдет. У нее ведь не все время так, а только когда массаж делаем, гимнастику. Но узи сердца сделаем конечно!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
И нам не особо... А ей каждый день обрабатывать надо, не знаешь? На упаковке не написано...
Да знаю! Там написано вроде... иначе откуда же я знаю? И держать 1-2 мин
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:53
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Про посинение носогубных складок я итак знаю, нам уже не один врач говорил Это последствия обвития, гипоксии. Говорят что ничего страшного, с возрастом пройдет. У нее ведь не все время так, а только когда массаж делаем, гимнастику. Но узи сердца сделаем конечно!
конечно, у вас все будет хорошо!!! ттт
Худышка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала УЗИ за день до родов! И узистка ничего не увидела! Ну не могла же Алена прям в день родов обмотаться пуповиной! Вообщем теперь у нас последствия этого - из-за гипоксии Алене иногда не хватает кислорода и при физических нагрузках, у нее синеет носогубная складка, и в голове чего то там не заросло, но мы пропили курс таблеток и вроде нормально все сейчас ТТТ
ужас какой!!!!!!! слов нет!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2010, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, у вас все будет хорошо!!! ттт
Очень на это надеюсь! Спасибо!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля,поздравляю с днем Рождения!!!
[/QUOTE]
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))Наконец то я с вами)Отошла от празднования)Праздник вышел офигенный: все были довольны и столом и Ярой)Яра всех встречал так

Пришли все кого приглашали но свекровь (как же ей не отличиться!!!) привела с собой еще и свою маму, Ярину прабабушку!!Во я была в шоке... на нее я ж не готовила((
Подарили набор мягких кубиков(свекровь), 1000 рублей (тетя), бегающего и мигающего красными огоньками динозавра (прабабушка) Яра был и до сих пор остается оч довольным) А к тетиной денежке прибавили свою и купиле Яре прогулочную коляску
О!!! Яра ПРЫНЦ!!! Солнышко, ты прям кладезь идей! Я тоже Тае хочу корону (повторюшка )
Цитата:
доброе утро девчки,нам вчера поставили прививку акдс вторую,к вечеру Полина закатила истерику час кричала заливаясь ничем успокоить не могли,ножками не шевелила вообще
Даша, это ужас! Вот это реакция . Сейчас уже хорошо все? Врачи падлюки! Убить дрянь такую
[QUOTE=Mashulya;2503248]девочки,помните,писала про пинетки!вяленные и шерсти мериноса!вот,они готовы!зацените!Только честно!брать или нет!!!!!
Машуль, мне нравятся и те и другие! я бы взяла!
Цитата:
вообщем как оказалось врачь по телу сказала что не придет а записку оказывается она оставила 7 пятниц на неделе,медсестра щас попала к нам говорит что ножками не шевелила и температура поднялась это реакция на прививку типо еще и по хуже бывает а я видете ли по пустякам их дергаю а на счет гнойника сказала что она не имеет права даже смотреть и что у нее с собой ни фанарика ,ничего нету...как они меня бесят
Вообще обнаглела, по пустякам дергаю! Офигеть!!! Надо было сказать, что ты сейчас весь облздрав по этому пустяку на уши поставишь!
Цитата:
Ну если в воду чуть чуть долить сока, то вкус будет, а вреда такого как от большого количества сока нет! Моя тоже стала пить очень много!!! Раньше около 50-70 мл выпивала, а сейчас 150-200!!!
ого! мы столько не пьем, Тая вообще как котенок и ест и пьет.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2010, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не жарко вроде! А увлажнителя нет? Может просто из пульверизатора (для цветов) опрыскивать комнату нескольку раз в день?
есть увлажнитель.но мне сказали,что он может вызвать воспадение легких
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 11:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки! про наш сон я тоже уже не говорю,потому что это все как обычно!это уже норма
вот что посоветуете,идти к врачу к 5 как записались или прийти прям к 3 как она начинает работать,просто попросить чтобы меня пропустили,что мне тока результаты анализов узнать и на прививку,просто не хочется чтобы вечером ее делали,пусть лучше пораньше!
Фанаточка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛТУШУ И МАМУ КСАНУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2010, 11:16
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да знаю! Там написано вроде... иначе откуда же я знаю? И держать 1-2 мин
Пенка-шампунь для устранения себорейных корочек Mustela Hydra Bebe наносится на влажные волосы.
Для достижения наилучшего эффекта после нанесения следут подождать 1-2 минуты, а затем смыть водой.
Шампунь имеет структуру мусса, поэтому не растекается по голове.
Не содержит мыла, не вызывает слезы.
НЕ НАПИСАНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ. Я через день наношу.
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 11:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки! про наш сон я тоже уже не говорю,потому что это все как обычно!это уже норма
вот что посоветуете,идти к врачу к 5 как записались или прийти прям к 3 как она начинает работать,просто попросить чтобы меня пропустили,что мне тока результаты анализов узнать и на прививку,просто не хочется чтобы вечером ее делали,пусть лучше пораньше!
Мне кажется, лучше к 3!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск