Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 10:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
проводится!вот адреса где получать подарки
График работы Центров Выдачи Подарков в 2010 году
Период работы: с 19 февраля по 25 декабря 2010 года

Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков
По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:*
Екатеринбург
Мегамарт ул. Айвазовского, 53
ул. Серафимы Дерябиной, 24

Детский Мир ул. Халтурина, 55
ул. 8 марта, 46, ТЦ «Гринвич»
спасибки нашла уже
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
малыш неживой...............другие слова я даже произнести не могу
какой кашмар у меня прям ком в горле и слов нет....
Сашечка)) вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние
у меня подружка НЕ родила............................................ .............
вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю.
Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......
о Боже ....... какой кошмар! Дай Бог ей сил всё пережить ..... ужас ....
Bohemien вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой..... это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((
я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!!
У Алены ведь тоже тройное обвитие было, а никто об этом не знал!! Поэтому я никак ее вытужить не могла. Врач когда увидела, прям побледнела вся! Говорит, что если бы знала, что так, то сразу кесарево бы сделали. Ой, я как представлю что могло бы быть!! Мне остается только какие то высшие силы благодарить, что все закончилось хорошо!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
О Господи!!! А как беременность протекала? Неужели это из-за геля?? Мне тоже вводили, все ок было. Наверное в чем то другом причина... Я даже не представляю сейчас ее состояние... Это будет очень трудно пережить, но надо!
все хорошо было, не знаю.......то ли врач кривой
почему экстренно не прокесарили.....
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и ночью не просыпалась!?!молодец Аленка.
а может читает,правда?!
везет,свекровь приедет.
а уменя уже крышу рвет.Сашка с самого утра рыдает.не лежит.не сидит,толкьо на рукахсажаю,играет,если я рядом сижу,встаю,писец-ор!!!!!!
даже вспомнила ща Сашеньку с дочкой.и представила,что такая же фигня началась....выть хочется!!!
Просыпалась конечно! В 23 и в 5!
Ну свекровь не факт что приедет, как обычно... А мне так хочется чтобы хоть часик с ней кто то погулял! У самой уже мозг кипит! Да я уже даже согласна быть каждую секунду рядом с ней, только бы она не орала!!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:24
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой..... это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((
я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!!
катастрофа... и нам на лекции в ЖК говорили что обвитие это вообще не страшно, т.к. пуповина большая, а выход из матки всего типо 5-8 см. и ничто случиться не может! СССССЦУКИ!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2010, 10:25
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да уж слов нет а может и в правду ты не правильно поняла?
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая!! Такого даже врагу не пожелаешь Ну неужели врачи не могли определить заранее, все хорошо с малышом или нет?! Конечно, вряд ли сейчас кто то подробности будет рассказывать... Сил побольше ей и ее семье, чтобы пережить это!!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У Алены ведь тоже тройное обвитие было, а никто об этом не знал!! Поэтому я никак ее вытужить не могла. Врач когда увидела, прям побледнела вся! Говорит, что если бы знала, что так, то сразу кесарево бы сделали. Ой, я как представлю что могло бы быть!! Мне остается только какие то высшие силы благодарить, что все закончилось хорошо!
бля! простите! врачи ну прям уроды!!!! ну неужели нельзя сделать УЗИ пока схватки идут!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2010, 10:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы вчера заснули в 21, а проснулись в 7:30. Я решила что лучше пусть как раньше засыпает в 19:30 и встает в 7
Скорее бы уже наш массаж закончился! Алена так капризничать под конец начинает, устает сильно! Потом даже одеть ее не могу - истерика начинается!
Еще массажистка сегодня сказала (я даже подумала что она читает Пузяку ), что Алена скорее всего так капризничает, потому что я ей надоела Говорит, почаще бабушек приглашайте! Эх, надеюсь свекровь сегодня приедет. Вроде бы обещалась
нормально вы поспали ..... с 21:00 до 7:30 - ни разу не просыпалась?мне об этом только мечтать остается ....
Bohemien вне форума  
Old 27.10.2010, 10:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мама твоя откуда это узнала? Больше ничего не сказали?
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:29
Дашечка
Мама-теоретик

девочки я решила что врачей больше не буду слушать,мы последние 2 недели кушали нутрилон щечки по лучше стали а врачь сказала на нан переходить и опять все так же.щас надо до магазина сходить а с полиной сидеть не кому думаю дотащусь с ней вместе или нет
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже...дай Бог ей сил и терпения,чтоб пережить это!!!!!и еще деток!
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
бля! простите! врачи ну прям уроды!!!! ну неужели нельзя сделать УЗИ пока схватки идут!!!
Я делала УЗИ за день до родов! И узистка ничего не увидела! Ну не могла же Алена прям в день родов обмотаться пуповиной! Вообщем теперь у нас последствия этого - из-за гипоксии Алене иногда не хватает кислорода и при физических нагрузках, у нее синеет носогубная складка, и в голове чего то там не заросло, но мы пропили курс таблеток и вроде нормально все сейчас ТТТ
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
нормально вы поспали ..... с 21:00 до 7:30 - ни разу не просыпалась?мне об этом только мечтать остается ....
Просыпались 2 раза!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:35
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, всем доброе утро!
надеюсь, детки сегодня не сильно капризные будут и мам не будут расстраивать!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ух ты, какое у вас меню богатое! Вкусненько! А вы на ГВ, я забыла?

Девочки, кто на ГВ, у вас детки всегда прикорм сисей запивают? Мой сразу не хочет, попозже начинает просить.
мой никгда не запивает...да и вообще кушает ее в сонном состоянии и ночью, ну или когда ОЧЕНЬ голодный

Цитата:
ща пришла сестра,забрала ее,и они там ржут лежат!!!пипец!видимо,я действительно ей надоедаю
девочки,ваши детки дают себя обнимать!?!?!
моя ни в какую,стоит прижать к себе,она руками отпирается,и рычит!!!может даже орать начать!!((((почему так?!??!чтож дальше будет?!лет в 5 на х пошлет?!?!!
моему нравится, когда обнимаю, еще любит, чтобы я его по головке гладила, когда он засыпает. А когда на руках закачиваю быстро очень получается,если я его держу на руках почти в вертикальном положении, ну чуть-чуть наклоняю,и своим подбородком прижимаюсь к его лобику - получается такой тесный телесный контакт
Худышка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала УЗИ за день до родов! И узистка ничего не увидела! Ну не могла же Алена прям в день родов обмотаться пуповиной! Вообщем теперь у нас последствия этого - из-за гипоксии Алене иногда не хватает кислорода и при физических нагрузках, у нее синеет носогубная складка, и в голове чего то там не заросло, но мы пропили курс таблеток и вроде нормально все сейчас ТТТ
у нас из-за того что 13 часов без воды гипертонус и иногда прям отдышка у нее бывает! но это мелочи-самое главное что живы!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да,вот такие потом последствия!у меня подруга начала рожать,платн!а у врача прям,как она рассказывала,что то екнуло,послала ее на ущи,а там обвитие многократное!сделали кс,все ок!!!а так бы тоже могло все плачевно кончится...
Цитата:
Просыпались 2 раза!
мы просыпрались 1 раз,НО пить просили раз 5!а проснулись окончаиельно в 8,10
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:38
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Не хочу тебя пугать, я, конечно, не врач, но когда у нас были подозрения на проблемы с сердцем, среди других симптомов врачи спрашивали о посинении носогубного треугольника - типа это важный симптом....Вы, кстати, УЗИ сердца сделали?
Худышка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас из-за того что 13 часов без воды гипертонус и иногда прям отдышка у нее бывает! но это мелочи-самое главное что живы!!!!

да,вот такие потом последствия!у меня подруга начала рожать,платн!а у врача прям,как она рассказывала,что то екнуло,послала ее на ущи,а там обвитие многократное!сделали кс,все ок!!!а так бы тоже могло все плачевно кончится...

мы просыпрались 1 раз,НО пить просили раз 5!а проснулись окончаиельно в 8,10
Конечно, главное что живы!!
Маш, а какая температура у вас в комнате?
Glare вне форума  
Закрытая тема