![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала переходить постепенно. А моя мама мне твердит, что нельзя так делать, если бы смесь была обычная, то да, а тут нечего смешивать коровье и козье. Как быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чистить у меня не получалось,я отрезала кусок газоотводной трубки и вставила туда пипетку(стеклянную часть),потом стеклянную часть вставила в ноздрю,вторую зажимаешь пальцем, а газоотводку в рот и отсасывала сопли ртом,они оказывались в пипетки,после этого капала виброцил и весь день малыш дышал.Я ему даже ночью такую процедуру проводила потому что он спать не мог,попроси у педиатора рецепт на 1% проторгол это самое безобидное средство от насморка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик..
Мы сегодня ходили к неврологу, она нас долго вертела, но сказала все в порядке.. А педиатр зараза, подошла к ней а она последнего приняла ребенка, я у нее спросила может нас сейчас взвесится, что б потом не тащиться.. отказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вы наверное грушей отсасываете.. сопли она плохо вытягивает.. а промывать таким крошкам нельзя.. а то можно отит заработать..и так тоже можно заработать, так что их надо усиленно лечить, а то у них проходики маленькие все рядышком находятся..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |