![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташенька, ну что ж делать...главное чтобы малыш не страдал. Поправляйтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет любимки!
А я нашла хорошего гинеколога! На форумах ее очень хвалят! И совсем рядом с домой, через улицу клиника! Записалась аж на 5ое число, и это еще хорошо. А то на форумах пишут что у нее на полтора месяца вперед все расписано. В общем будем решать что делать. Если даст добро на удаление, значит удалим, а то невозможно, начинает у меня там болеть. А отмазка это не моя, я рада бы эту фигню удалить. Сами представьте как с ней жить, и захотели бы вы отмазываться? В общем очень надеюсь что можно удались. Обсудим это с гинекологом. Юлсшка, а ты иди лучше проверься. Может это просто выделения! Но лучше убедиться лишний раз. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
нда, а на козьем молоке НЭННИ около 600 р помоему стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, 620 вроде. Сейчас пойду покупать, скажу точно сколько стоит. Насчет анализа на дисбак я тоже такое слышала. Вот теперь и не знаю надо ли его сдавать. Причем бесплатно сдавать если, то там до конца декабря очередь расписана, сказали платно сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, совсем недавно показывали что козе внедрили какой то ген человека, женщины, и козы на этой ферме дают молоко с белком как молоко женщины. Скоро смеськи на таком молоке делать будет, и не будет даст бог аллергии. А еще там будет такой же сильнейший в природе антибиотик который передает мама своему ребенку через молочко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Со мной ходила подруга. У её малыша высыпания по всему телу. Ей врач говорит, что это аллергия, наверное смесь надо менять, она сказала, что нет у нее средств нэнни покупать, а другая врач вообще сказала, что это никакая не аллергия, а потница.
ИДИОТИЗМ! А у нас 100% аллергия. У нас пятна красные, а не прыщики, и они шелушатся сильно. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш, да кто их знает блин. Может не хотят просто бесплатно делать, вот и придумывают! Пойду к платному, там и узнаем что это вообще. А то то кисточка, то мышца, по ходу она сама толком не знает! То отрежу, то нельзя. Фиг поймешь ее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мы пришли от окулиста, у Тимми врожденная патология зрачка левого глазика...там есть такая бахромка вокруг зрачка, ее не видно, вот у нас оа на сам зрачок немного заходит...врач сказала, что это не страшно и лечения не требует, наблюдать будем.....все равно я расстроена очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет клизмы - мы только свеки ставим, клизму не хочу, свечкой все хорошо и быстро выходит ..ее от месяца можно ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань, ну как перестань в этой помойку под названием интернет рыться! Там много чего написать могут. Если не доверяешь своему окулисту, сходи в платную клинику. Незнаю есть ли у вас, клиника Коновалова, у нас она самая хоршая. Вот там все проверят и расскажет от чего и почему. А щас лишний раз накручивать только себя будешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Почитываю тут о чем вы вчера болтали за время моего отсутствия )))
Цитата:
![]() У меня как-то наподобие случай был, мы с моим тогда года 2 встречались, и вот сидим мы себе на даче вечером в субботу, вдруг ему звонит кто-то и мой так мило начинает по телефону трещать... Мол сколько лет сколько зим, да как дела... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я думаю ты сделала совершенно правильно, что настояла чтоб этот разговор состоялся при тебе! ))))) Все хорошо, что хорошо кончается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И почему ты подумала, что говоря про отмазку, я имела в виду тебя? ![]() Разумеется, ты заинтересована поскорее вылечиться, как любой нормальный человек. |
|
![]() |