![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну как можно раздражаться на 4-х месячного малыша? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=127 можно раздражаться на всех и вся, но не на ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нервишки у всех разные.я тоже злюсь,я живой человек,но не до такой степени.он уже все понимает,и начинает губки куксить если с ним строгим тоном говоришь.и тогда я его хватаю и целую целую целую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем она так спокойно об этом говорит!!! как будто гордится этим!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне почему то не хватает времени на послеродовую депрессию, я их утром пока соберу, завтраком накормлю, потом это все уберу, с Ванькой погуляю, уложу его спать, домашними делами займусь уже смотрю на часы, скоро мои мальчишки приедут и так каждый день, кручусь и депрессировать некогда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть знакомая которая всегда орет на своего ребенка, так громко, даже я вздрагиваю. ИДИ ОТСЮДА, ТЫ ЧТО ДУРАК, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, ПОШЕЛ БЫСТРО В КОМНАТУ, Я СКАЗАЛА!!!!!! Что-то вроде этого. Орет она на него всегда, когда даже ему всего годика 2-3 было она уже так орала. Сейчас он пошел в первый класс, у него ужасное поведение.. Но суть в том, что когда она на него орала, она делала это как то с гордостью, типа вот какая я крутая, как я своего ребенка офигенно воспитываю. А он бедный станет и от страха не двигается, она его толканет Я СКАЗАЛА ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!! Он и утопает в комнату
![]() Мы со свекровью общались на эту тему, она даже на улице одергивает мамаш, которые орут и унижают своих детей. Свекровь не может удержаться, подходит к таким "чудо-мамочкам" и говорит им: ты МАТЬ, ты его родила, он твоя кровиночка, как ты можешь так относится к тому, для кого ты дороже и ближе всех на свете?? Твоему малышу в этом мире предстоит пережить очень много трудностей, ему встретятся люди, которые будут его обижать, но ты же его МАМА!!! Ты должна его ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ!!!! Свекровь (а она детский психолог) говорит вообще нельзя кричать на маленьких детей. И плакать им давать по возможности не надо, желательно не доводить до слез. Иначе будут нервными и психованными. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Леночка - давай себя не накручивай, все будет хорошо!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик.
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды. Два дня назад у нас был наш домашний педиатр,который и проверял все хрипы. Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку??? Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки а детей разве от капуста не пучит, мне кто-то так сказал ![]() Цитата:
![]() Могут быть Валюш, у нас у братика и температура и сопли и горлышко красное было. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну Ромашка как всегда неотразим ![]() Цитата:
![]() Оль ну ты молодчинка, рукодельница ![]() Цитата:
Как там наша красавица невеста Маргоша ? Леночка не унывай солнышко наше, всё наладиться ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы наблюдаемся в обычной, мне наша педиатр нравится, а медсестра так вообще супер. А специалистов платно проходим и все заключения приносим в карточку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки у всех такие сладенькие!!!
![]() Какая ты молодец,Оль! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |