Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 19:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну как можно раздражаться на 4-х месячного малыша? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=127 можно раздражаться на всех и вся, но не на ребенка я вобще не понимаю выражения "послеродовая депрессия"
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 19:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОНРАВИЛОСЬ,как раз мне в тему сейчас

habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, ну как можно раздражаться на 4-х месячного малыша? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=127 можно раздражаться на всех и вся, но не на ребенка я вобще не понимаю выражения "послеродовая депрессия"
да,я там была,даже писала пост.
нервишки у всех разные.я тоже злюсь,я живой человек,но не до такой степени.он уже все понимает,и начинает губки куксить если с ним строгим тоном говоришь.и тогда я его хватаю и целую целую целую
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Люси, у меня есть знакомая БИЛА своего ребенка с 2х месяцев!!!! это пипец просто!!!! и вообще она считает,что ребенка нужно так "воспитывать" с рождения!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 20:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Люси, у меня есть знакомая БИЛА своего ребенка с 2х месяцев!!!! это пипец просто!!!! и вообще она считает,что ребенка нужно так "воспитывать" с рождения!
она не в курсе,что ей лечится надо?
а за что она его била?курил в туалете?(шуткую конечно)
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА?
А МОЙ МНЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ,Я ТАК ЖДАЛА ХОТЯ БЫ СПАСИБО...
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...
Леночка, держись мы с тобой, любое твое решение будет правельным
Цитата:
зато у меня детство в ж**е заиграло! купила огромную,пышную,муж чуть ли не удавился пока 4 этажа ее нес один а после нового года я в коленно-локтевой позе 3 часа иголки из ковра выбирала

Цитата:
Не вижу в этом смысла
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
она не в курсе,что ей лечится надо?
а за что она его била?курил в туалете?(шуткую конечно)
она вообще странная!!! щас ее сыну 20 лет и она до сих пор его воспитывает!!! ребенок все детство прожил в стахе,что если он что-то сделает не так,то мама будет его бить!!

Причем она так спокойно об этом говорит!!! как будто гордится этим!!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 20:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, мне почему то не хватает времени на послеродовую депрессию, я их утром пока соберу, завтраком накормлю, потом это все уберу, с Ванькой погуляю, уложу его спать, домашними делами займусь уже смотрю на часы, скоро мои мальчишки приедут и так каждый день, кручусь и депрессировать некогда , а в субботу идем со старшим на подготовку.
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,Юль,завидую... я вообще психом становлюсь... единственный кто меня не раздражает - это Алёшка...
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 21:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, мне почему то не хватает времени на послеродовую депрессию, я их утром пока соберу, завтраком накормлю, потом это все уберу, с Ванькой погуляю, уложу его спать, домашними делами займусь уже смотрю на часы, скоро мои мальчишки приедут и так каждый день, кручусь и депрессировать некогда , а в субботу идем со старшим на подготовку.
а у меня вот от этого замкнутого круга крыша едет.я неделями не выхожу на улицу,только в больницу с сыном,потому что сборы на улицу у меня это просто кошмар.помочь некому...
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 21:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня есть знакомая которая всегда орет на своего ребенка, так громко, даже я вздрагиваю. ИДИ ОТСЮДА, ТЫ ЧТО ДУРАК, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, ПОШЕЛ БЫСТРО В КОМНАТУ, Я СКАЗАЛА!!!!!! Что-то вроде этого. Орет она на него всегда, когда даже ему всего годика 2-3 было она уже так орала. Сейчас он пошел в первый класс, у него ужасное поведение.. Но суть в том, что когда она на него орала, она делала это как то с гордостью, типа вот какая я крутая, как я своего ребенка офигенно воспитываю. А он бедный станет и от страха не двигается, она его толканет Я СКАЗАЛА ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!! Он и утопает в комнату . Я даже с ней не общаюсь сейчас, неприятно..
Мы со свекровью общались на эту тему, она даже на улице одергивает мамаш, которые орут и унижают своих детей. Свекровь не может удержаться, подходит к таким "чудо-мамочкам" и говорит им: ты МАТЬ, ты его родила, он твоя кровиночка, как ты можешь так относится к тому, для кого ты дороже и ближе всех на свете?? Твоему малышу в этом мире предстоит пережить очень много трудностей, ему встретятся люди, которые будут его обижать, но ты же его МАМА!!! Ты должна его ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ!!!!
Свекровь (а она детский психолог) говорит вообще нельзя кричать на маленьких детей. И плакать им давать по возможности не надо, желательно не доводить до слез. Иначе будут нервными и психованными.
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 21:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик Только свободное время появилось и я сразу к вам!!! Весь день опять как белка в колесе крутилась..

Леночка - давай себя не накручивай, все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я сама этого не понимаю Мне кажется никакая депрессия не может оправдать такого поведения..
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот вот)) И у меня также, до пузяки доползаю чаще всего только к поздней ночи..Какая уж тут депрессия?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая которая всегда орет на своего ребенка, так громко, даже я вздрагиваю.
Ужас Мне всегда так жалко таких деток...
Лейла вне форума  
Old 28.10.2010, 22:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик.
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды.
Два дня назад у нас был наш домашний педиатр,который и проверял все хрипы.
Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку???

Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 22:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вода очень быстро нагревается, ее нужно постоянно бегать охлаждать, а геля надолго хватает =)

Там показывали в частности про тот скандал с Фрутоняней, а потом проводили экспертизу детских мясных пюрешек. Они, конечно, закрыли названия, но мы-то логотипы где угодно узнаем В общем, лучше всех экспертизу прошли Тема и Бабушкино лукошко =)
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки
спасибо всем за комплименты,мне очень приятно.
я вот тоже жду когда же мой старый холодильник поломается,так уже хочу новый,большой,просторный,красивый,да вообще много чего хочется,кто бы еще все это оплатил?
Яночка ты красотка на фотках, а какое шикарное декальте А детишки какие клёвые !!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Да, я вчера смотрела Фрутоняня для меня теперь нечто из ряда вон выходящее

Я вчера купила велок свежей цветной капусты, хочу начать давать Дине Фруктики-то она за здрасьте лопает, а вот капусту

А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют
И мы тебя любим
Девочки а детей разве от капуста не пучит, мне кто-то так сказал
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Покажемся мы вам немножко =)

С любимой гусеницей

Вкусные пальчики

Надоели вы уже со своим фотоаппаратом!
Какие симпапульки
Цитата:
девочки,а могут быть сопельки и кашель из-за зубов ??
Могут быть Валюш, у нас у братика и температура и сопли и горлышко красное было.
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А вот и мы

Девочки, посмотрите, у нас разные зрачки, окулист говорит, что это не страшно, а я переживаю. Наверно, стоит идти к платному???
Ну само очарование
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какие у Аринки кудри!!! Такая смешнулька!
Вот, девчонки, посмейтесь над нами тоже:

Только что сфоткала)))
Принцесса
Цитата:
Вот вам наша слюнявая улыбочка во весь пока беззубый рот

Ну Ромашка как всегда неотразим

Цитата:
Тогда рис и бананы

Девочки, сейчас что вам расскажу, удивитесь! У меня сыну было лет 6, мы в штатах жили, у него однажды начался жуткий понос, рвота.. оказалось он воды из под крана попил, в больнице взяли анализы и нашли бактерии, вызывающие дизентерию. Так нам кроме лекарств назначили строгую диету, ничего жирного, животного происхождения, и т.д. Так вот в диету кроме риса и бананов входило неограниченное количество КОКА-КОЛЫ!!! Типа она крепит и обеззараживает кишечник! Мы помногу не давали, но сын слышал что доктор сказал и постоянно требовал! Вот так вот
Ну и американские врачи
Цитата:
Похвалюсь, довязала карапузу теплую жилеточку на зиму
Оль ну ты молодчинка, рукодельница
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик Только свободное время появилось и я сразу к вам!!! Весь день опять как белка в колесе крутилась..

Леночка - давай себя не накручивай, все будет хорошо!!!!

Я сама этого не понимаю Мне кажется никакая депрессия не может оправдать такого поведения..

Вот вот)) И у меня также, до пузяки доползаю чаще всего только к поздней ночи..Какая уж тут депрессия?

Ужас Мне всегда так жалко таких деток...
Согласна с тобой, бедные детки.
Как там наша красавица невеста Маргоша ?
Леночка не унывай солнышко наше, всё наладиться
Iriska6508 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...
Леночка, держись! мы тебя в любом случае поддержим!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды.
Два дня назад у нас был наш домашний педиатр,который и проверял все хрипы.
Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку???
Приветик! у нас тоже кстати врожденный стридор, но сейчас вроде уже ничего не слышно. Вы где проверялись?

Мы наблюдаемся в обычной, мне наша педиатр нравится, а медсестра так вообще супер. А специалистов платно проходим и все заключения приносим в карточку.
Милочка Кло вне форума  
Old 28.10.2010, 22:39
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Как там наша красавица невеста Маргоша ?
Она сегодня умница, спит-играет-ест))) Ни разу не капризничала даже.. Всегда бы так!!! Антошку чмоки
Лейла вне форума  
Old 28.10.2010, 22:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды.
А нельзя ей показать его диагноз, у вас же написано где-то?
Лейла вне форума  
Old 28.10.2010, 22:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой ужас.Бывают же такие мамаши.

Цитата:
а у меня вот от этого замкнутого круга крыша едет.я неделями не выхожу на улицу,только в больницу с сыном,потому что сборы на улицу у меня это просто кошмар.помочь некому...
Держись,сыночек скоро подрастёт и тебе будет полегче и жизнь наладится.
Натали* вне форума  
Old 28.10.2010, 22:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая.
вот какое им вообще дело, кем мы работаем..У меня тоже спрашивали. Но у меня обратная ситуация: я работаю зам.начальника отдела в Пенсионном фонде и все сразу становятся такими любезными (всегда у всех есть какие-нибудь родственники, которым надо что-то узнать про пенсию, не стоять в очередях, они не догадываются, что я работаю не с физ.лицами, а с организациями и ничем помочь не могу )
Милочка Кло вне форума  
Old 28.10.2010, 22:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, детки у всех такие сладенькие!!!
Цитата:
Похвалюсь, довязала карапузу теплую жилеточку на зиму
Какая ты молодец,Оль! А у меня совсем нет времени вязать, ладно хоть во время беременности успела связать несколько вещичек!
Цитата:
вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА?
А МОЙ МНЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ,Я ТАК ЖДАЛА ХОТЯ БЫ СПАСИБО...
Леночка, ты не принимай таких серьезных решений сгоряча!!! Сначала успокойся, может это просто период такой, и скоро все наладится...
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема