Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 23:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот какое им вообще дело, кем мы работаем..У меня тоже спрашивали. Но у меня обратная ситуация: я работаю зам.начальника отдела в Пенсионном фонде и все сразу становятся такими любезными (всегда у всех есть какие-нибудь родственники, которым надо что-то узнать про пенсию, не стоять в очередях, они не догадываются, что я работаю не с физ.лицами, а с организациями и ничем помочь не могу )
Натали* вне форума  
Old 28.10.2010, 23:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, ято-то я вам забыла рассказать: Во вторник мы сдали анализы очередные, сегодня поехали в поликлинику подхожу в регистратуру и говорю: "Мы во вторник сдавали анализы, они уже готовы?" на что мне ответили: "А вы для чего их хотите забрать?", я переварив дурацкий вопрос отвечаю: "Я с ними должна пойтик врачу!", а она мне говорит: "Ваш врач принимает с 14-00", я ей говорю: "Мне наш врач не нужен, мы пойдем к заведующей, мы у нее наблюдаемся!", она мне говорит: "Ее нет, она будет в понидельник, ну что вам анализы отдавать?". Девочки, я стою и говорю ей: "Конечно, не на вас же я пришла посмотреть!" Вот знаете я понимаю здесь нельзя выражаться, но временами цензурно написать не возможно
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[B]девочки,всем спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды.
Два дня назад у нас был наш домашний педиатр,который и проверял все хрипы.
Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку???

Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая.
а что такое стридор???
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,всем приветик.
Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды.
Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку???

Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая.
у нас у старшего такое в карточке писали, а у младшего нет такого
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Леночка, держись! мы тебя в любом случае поддержим!

Приветик! у нас тоже кстати врожденный стридор, но сейчас вроде уже ничего не слышно. Вы где проверялись?

Мы наблюдаемся в обычной, мне наша педиатр нравится, а медсестра так вообще супер. А специалистов платно проходим и все заключения приносим в карточку.
Ты не поверишь,нам даже анализы и заключения платных специалистов не засчитывают.Я вообще обалдела.У нас с невропатологом отдельная история,в обычной ДП его нет,уволился,говорят-ЖДИТЕ.Я же не могу ждать,у меня малыш после отслойки плаценты,естественно мы побежали искать платного.Тот всё подробненько в нашей карточке расписал и две печати поставил,а эти клюшки не принимают.
Стридор нам определила наш домашний педиатр.Поочередно затыкала то одну ноздрю,то другую,то обе и по-разному слушала его и рассматривала нёбо и гортань,после чего с уверенностью заявила,что это стридор и это нужно просто перерасти.А сегодня мне вдруг девочка полустудентка заявляет,что мы хрипим и простужены,будем лечиться.Так мы так очень долго можем лечить неизвестно что и зачем
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вас люблю
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А нельзя ей показать его диагноз, у вас же написано где-то?
Они не принимают,просто отшвырнули в сторону и сказали "заберите себе,это ни наше" .А ещё меня поразили слова,что "мы даём разрешение только на НАШИ прививки".Что значит НАШИ?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=habiba2009;2524579][B]девочки,всем спасибо за поддержку

Ну как у вас там, может что-то изменилось к лучшему? Куда твой муж без тебя, да и детки, ты там глава семьи, как я понимаю, конечно, тяжело. Я не буду писать успокойся, и все такое...естественно, невозможно по несколькоим постам оценить ситуацию между вами, только ты для себя знаешь, есть ли в этом смысл или нет.Удачи тебе!!!И Ванечку с Жасмин целуем и чтобы сладко мальчик ночью спал и мамочке любимой дал отдохнуть!!!
SPA вне форума  
Old 28.10.2010, 23:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

я вас люблю
Сладких снов!!И я бы уже спала с удовольствием- девочка моя уже полтора часа как спит, но жду родственников с аэропорта...
SPA вне форума  
Old 28.10.2010, 23:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

а что такое стридор???
хрипота такая специфическая.Я как в РД услышала эти хрипы,от страха чуть не умерла,пока мне нормальный врач всё не объяснил.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем спокойной ночи!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.10.2010, 23:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ято-то я вам забыла рассказать: Во вторник мы сдали анализы очередные, сегодня поехали в поликлинику подхожу в регистратуру и говорю: "Мы во вторник сдавали анализы, они уже готовы?" на что мне ответили: "А вы для чего их хотите забрать?", я переварив дурацкий вопрос отвечаю: "Я с ними должна пойтик врачу!", а она мне говорит: "Ваш врач принимает с 14-00", я ей говорю: "Мне наш врач не нужен, мы пойдем к заведующей, мы у нее наблюдаемся!", она мне говорит: "Ее нет, она будет в понидельник, ну что вам анализы отдавать?". Девочки, я стою и говорю ей: "Конечно, не на вас же я пришла посмотреть!" Вот знаете я понимаю здесь нельзя выражаться, но временами цензурно написать не возможно
это точно
у нас ещё сегодня голова на 1 см уменьшилась,усохлась что ли,не пойму
Муж говорит,это у них линейка от старости усохлась
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все по кроваткам,а я только вылезла наконец-то на пузяку.
Кто баинькать,спокойной ночки
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:32
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки,всем приветик.

Я конечно советовать не буду лечить или нет, но я с дури начала лечить ребёнка от этого стридера, послушала одного "умного" Лора, за 2 ндели улучшений небыло и я перестала лечение, ещё через неделю пошла к другому Лору и она м не сказал, что ничего делатьне нужно всё пройдет само и сейчас спустя 2 месяца стало заметнее лучше. Удачки
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Она сегодня умница, спит-играет-ест))) Ни разу не капризничала даже.. Всегда бы так!!! Антошку чмоки
Это для Маргоши от Антошки

Цитата:

а что такое стридор???

Как мне объяснили, это узкие носовые проходы, к году, когда голова у малыша подрастет и роходики расширяться, всё пройдет.
Iriska6508 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОНРАВИЛОСЬ,как раз мне в тему сейчас

так позитивненько
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:37
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

я вас люблю
Спокойной ночи Юляш
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!!
Элечка и Вам добрых снов
Цитата:
это точно
у нас ещё сегодня голова на 1 см уменьшилась,усохлась что ли,не пойму
Муж говорит,это у них линейка от старости усохлась
Пипец, ну что за врачи и поликлиники. А мне кажется у них мозги усохли

Цитата:
Все по кроваткам,а я только вылезла наконец-то на пузяку.
Кто баинькать,спокойной ночки
А я ещёне сплю, наоборот только к вечеру смогла выбраться в болталочку. Я мужа с работы жду
Iriska6508 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот припёрся мой козёл,по другому не могу назвать.дома свалка,бомжатник,как ещё назвать незнаю,есть нечего,холодильник пустой,даже голову утром нечем было помыть.я не могу.мои психи и истерики сменились депрессией и полной апатией.казалось бы,вот он приехал,надо бежать убираться пока он здесь,а я ничего не хочу и не богу больше...если бы не ПУЗЯКА давно бы уже заболела.сейчас сказала в последний раз6
ВЫБИРАЙ-ИЛИ МЫ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ С РЕБЁНКОМ ПОРОВНУ(ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ,НЕ ВАЖНО)ИЛИ Я ОТДЕЛЯЮСЬ ОТ НЕГО ПОЛНОСТЬЮ(УЙТИ НЕ МОГУ,НЕКУДА,А НА ДОМ У НАС ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ)ТО ЕСТЬ ГОТОВЛЮ СЕБЕ И РЕБЁНКУ,ЖИВУ НА СВОЁ ПОСОБИЕ.ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ.ОН ОТВЕТА ПОКА НЕ ДАЛ,ЧТО ОН ВЫБИРАЕТ.НУ СЕРЬЁЗНО,Я РАНЬШЕ В ТАКОМ СВИНАРНИКЕ НЕ ЖИЛА,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО СТРАШНОЕ,КОГДА ДОМА ГРЯЗЬ,И РЕБЁНОК ВСЕМ ЭТИМ ДЫШИТ...ВООБЩИМ,ДЕВОНЬКИ НИ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НИ ПОМОЩИ С РЕБЁНКОМ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЛИ ДРУГ У ДРУГА:А ЧТО ВАМ МУЖЬЯ ПОДАРИЛИ ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА?
А МОЙ МНЕ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ,Я ТАК ЖДАЛА ХОТЯ БЫ СПАСИБО...
я сдаюсь.бороться не имеет смысла больше,у меня ненависть к нему живет в сердце,я устала и сдаюсь...
ой,бедненькая,держись.Попробуй полностью отключиться от такой тяжёлой атмосферы.Может вам с малышом в гости на несколько дней к кому-нить прокатиться?напугать папу,чтобы он понял как вы ему дороги.
А про спасибо за сына,не переживай,мой только неделю назад вдруг сделал подарок.Может ещё сто раз тебя отблагодарит,когда сознание включится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи Юляш

Элечка и Вам добрых снов

Пипец, ну что за врачи и поликлиники. А мне кажется у них мозги усохли

А я ещёне сплю, наоборот только к вечеру смогла выбраться в болталочку. Я мужа с работы жду
мой тоже обычно очень поздно возвращается с работы,а сегодня наконец-то соизволил прописку ребёнку сделать,а то сам пол года бомжевал,теперь и Егор у нас три месяца бомжует уже.Подали документы все,через две недели пропишемся
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.10.2010, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;2524634]
Цитата:

Ну как у вас там, может что-то изменилось к лучшему? Куда твой муж без тебя, да и детки, ты там глава семьи, как я понимаю, конечно, тяжело. Я не буду писать успокойся, и все такое...естественно, невозможно по несколькоим постам оценить ситуацию между вами, только ты для себя знаешь, есть ли в этом смысл или нет.Удачи тебе!!!И Ванечку с Жасмин целуем и чтобы сладко мальчик ночью спал и мамочке любимой дал отдохнуть!!!
спасибо,дорогая.с меня конечно немногоспало,но проучить надо,и осадок такой липкий и противный в душе...

Цитата:
хрипота такая специфическая.Я как в РД услышала эти хрипы,от страха чуть не умерла,пока мне нормальный врач всё не объяснил.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я конечно советовать не буду лечить или нет, но я с дури начала лечить ребёнка от этого стридера, послушала одного "умного" Лора, за 2 ндели улучшений небыло и я перестала лечение, ещё через неделю пошла к другому Лору и она м не сказал, что ничего делатьне нужно всё пройдет само и сейчас спустя 2 месяца стало заметнее лучше. Удачки

Это для Маргоши от Антошки

Как мне объяснили, это узкие носовые проходы, к году, когда голова у малыша подрастет и роходики расширяться, всё пройдет.
ой,я бы тоже волновалась,каких только болячек не бывает,и зачем они нужны,особенно маленьким
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:53
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
мой тоже обычно очень поздно возвращается с работы,а сегодня наконец-то соизволил прописку ребёнку сделать,а то сам пол года бомжевал,теперь и Егор у нас три месяца бомжует уже.Подали документы все,через две недели пропишемся
Две недели это нормально, нам мылыша прописывали 4 недели, потом ещё 2 недели ждали справку о прописке, чтобы сделать прописку и мед полис. У нас вообще дурдом с документами на детишек
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск