![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ято-то я вам забыла рассказать: Во вторник мы сдали анализы очередные, сегодня поехали в поликлинику подхожу в регистратуру и говорю: "Мы во вторник сдавали анализы, они уже готовы?" на что мне ответили: "А вы для чего их хотите забрать?", я переварив дурацкий вопрос отвечаю: "Я с ними должна пойтик врачу!", а она мне говорит: "Ваш врач принимает с 14-00", я ей говорю: "Мне наш врач не нужен, мы пойдем к заведующей, мы у нее наблюдаемся!", она мне говорит: "Ее нет, она будет в понидельник, ну что вам анализы отдавать?". Девочки, я стою и говорю ей: "Конечно, не на вас же я пришла посмотреть!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]девочки,всем спасибо за поддержку
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стридор нам определила наш домашний педиатр.Поочередно затыкала то одну ноздрю,то другую,то обе и по-разному слушала его и рассматривала нёбо и гортань,после чего с уверенностью заявила,что это стридор и это нужно просто перерасти.А сегодня мне вдруг девочка полустудентка заявляет,что мы хрипим и простужены,будем лечиться.Так мы так очень долго можем лечить неизвестно что и зачем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2524579][B]девочки,всем спасибо за поддержку
![]() Ну как у вас там, может что-то изменилось к лучшему? Куда твой муж без тебя, да и детки, ты там глава семьи, как я понимаю, конечно, тяжело. Я не буду писать успокойся, и все такое...естественно, невозможно по несколькоим постам оценить ситуацию между вами, только ты для себя знаешь, есть ли в этом смысл или нет.Удачи тебе!!!И Ванечку с Жасмин целуем и чтобы сладко мальчик ночью спал и мамочке любимой дал отдохнуть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас ещё сегодня голова на 1 см уменьшилась,усохлась что ли,не пойму ![]() Муж говорит,это у них линейка от старости усохлась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как мне объяснили, это узкие носовые проходы, к году, когда голова у малыша подрастет и роходики расширяться, всё пройдет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи Юляш
![]() Элечка и Вам добрых снов Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А про спасибо за сына,не переживай,мой только неделю назад вдруг сделал подарок.Может ещё сто раз тебя отблагодарит,когда сознание включится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SPA;2524634]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |