![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Простите нет времени перечитывать,может вечерком вас перечитаю)))))
Зашла повозмущаться.... Были сегодня у невролога (хорошего). Она говорит, все у вас хорошо, молодцы и т.п. Делайте дома гимнастику, показала как и отпустила. Я такая радостная домой бежала. Прихожу домой, читаю карту, написано СМД (синдром мышечной дистонии) ну и как это понимать.............????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не советовала его пить нам назначали от него Вика была перевозбужденной он действует на психику мне даже это педиатр подтвердила и сказала лучше не давать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем! Я как и всю беременность вас исправно читаю, а писать не успеваю! У всех замечательные детки - у нас еще ни зубов, ползать тоже пока не умеем. Зато болтаем вовсю - ба-, ма-, бум, бах... Ну и здесь мы вроде не одни такие (у некоторых вроде уже и осознанно говорят...хи-хи...). Спасибо, что не забываете про тех, кто редко заходит - я фотки свои и Анечкины отправила Валюшке для коллажа. Даше - поздравления с 10-летием совместной жизни! Любочке - здоровья, любви близких и терпения! Всем мамочкам понимания от мужей и свекровей! Я просто по натуре такой человек, что много и часто писать не могу, в этом смысле я закрытая. А воочию пообщаться - это я за, но к сожалению такое здесь невозможно, пока.... хотя кто знает, может и соберемся через несколько месяце/лет? Европа молодец - такая юмористка и оч позитивная, чего не могу сказать об Ольчике80, Даша - очень мудрая, Настеночка - сама нежность, Агаточка и fodinka - зажигалочки, Irisha - пробивная, как танк...Надеюсь я не обидела никого, просто мне все вы так нравитесь, клевые!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девульки, привет всем!!!! Катюшу с Темой с пятерочкой !!!!!
Времени совсем нет к вам выйти, даже не читала, надеюсь все хорошо у всех. Забежала ненадолго, Валюш, фотки скинула!! Молодцы девчонки, хорошее дело затеяли!! Ну все, побежала, может в выходные выйду к вам, а сейчас сынок уже зовет, ни минуты не сидит, зубки лезут, да еще и погода дрянь....ну всех целую!!!!!пока |
![]() |