Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой туплю.... а чё назначили-то????
Плохой аппетит у нас вот мало и набираем вес,нас смотрел профессор кафедры по педиатрии,и назначил витамины для аппетита,сначала думали что ферменты не усваиваются сдали анализы все в норме,она у меня смеси сьедает 40 г и все.Много читала отзывов положительных о Элькаре
НАТУСИК вне форума  
Old 29.10.2010, 15:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а плохо набираете - это по сколько??????
Европа вне форума  
Old 29.10.2010, 15:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо?

Мне тоже делали лапару - небольшой шрамик остался.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы целый день пытаемся ползти, пыхтит, чуть-чуть уже получается ножки хорошо передвигаются, а вот то что ручки надо переставлять еще не понимает...
"Куда ту мама ползти? Ты все подушками обложила?"
Лапуля наш!

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Всем спасибо за поздравления. Давно к вам не заходила, времени вообще нет, всё свободное уделяю созданию сайта нашей фирмы. Надеюсь, уже скоро закончить.
У нас столько новостей, первое это, конечно, зуб!

И мы тоже так пыхтим, коленки под себя поджимает, попу на верх, но руки пока не слушаются, хотя всю кроватку проползает,отталкиваясь.
Ещё мы перешли на смешанное питание, молочка совсем мало стало, за одно кормление две сиси съедает, поэтому на ночь и перед прогулкой даю смесь.Начали пюрешки кушать? Девочки,сколько он в ньорме должен съедать?Ему так нравится,мне кажется он и баночку съест А вот соки как-то не пошли, он весь морщится и даже передергивается Пьём чаёк. Хочу компотик сварить, поделитесь рецептом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вернулось молочко!
Зака вне форума  
Old 29.10.2010, 15:57
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!!! Простите нет времени перечитывать,может вечерком вас перечитаю)))))
Зашла повозмущаться.... Были сегодня у невролога (хорошего). Она говорит, все у вас хорошо, молодцы и т.п. Делайте дома гимнастику, показала как и отпустила. Я такая радостная домой бежала. Прихожу домой, читаю карту, написано СМД (синдром мышечной дистонии) ну и как это понимать.............?????????
Мини вне форума  
Old 29.10.2010, 16:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Плохой аппетит у нас вот мало и набираем вес,нас смотрел профессор кафедры по педиатрии,и назначил витамины для аппетита,сначала думали что ферменты не усваиваются сдали анализы все в норме,она у меня смеси сьедает 40 г и все.Много читала отзывов положительных о Элькаре
Чтоб у Софийки аппетит хороший был@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Простите нет времени перечитывать,может вечерком вас перечитаю)))))
Зашла повозмущаться.... Были сегодня у невролога (хорошего). Она говорит, все у вас хорошо, молодцы и т.п. Делайте дома гимнастику, показала как и отпустила. Я такая радостная домой бежала. Прихожу домой, читаю карту, написано СМД (синдром мышечной дистонии) ну и как это понимать.............?????????
Это у всех, нам тоже мышечную дистонию ставили. сказали у всех она есть, и не надо МАМОЧКА так переживать (мне сказали).
Зака вне форума  
Old 29.10.2010, 16:08
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Это у всех, нам тоже мышечную дистонию ставили. сказали у всех она есть, и не надо МАМОЧКА так переживать (мне сказали).
Не ну а почему она мне словами то не сказала, а в карте написала??? Для перестраховки штоль?????
Мини вне форума  
Old 29.10.2010, 16:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем ползать когда можно сделать проще))))))))
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ой а она у меня тоже плохо ест по 60 гр и все никак больше,через час еще 60 гр????я думала это зубы,но чето они заблудились у нас...надо педиатру пожаловаться.....
Цитата:
Цитата:
Не ну а почему она мне словами то не сказала, а в карте написала??? Для перестраховки штоль?????
вот ненавижу таких врачей,нет чтобы все сказать,успокоить ....а то ты щас дома надумаешь себе,переживать будешь.....
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софии!!
Нам еще месяц назад назначили,но я не могу достать!
Я бы не советовала его пить нам назначали от него Вика была перевозбужденной он действует на психику мне даже это педиатр подтвердила и сказала лучше не давать я пробывала Вика потом долго не спала и истерила так что я плюнула на него
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:24
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а она у меня тоже плохо ест по 60 гр и все никак больше,через час еще 60 гр????я думала это зубы,но чето они заблудились у нас...надо педиатру пожаловаться.....

вот ненавижу таких врачей,нет чтобы все сказать,успокоить ....а то ты щас дома надумаешь себе,переживать будешь.....
Ну не говори, я уже весь инет перерыла, свекровь ругается грит не читай. А еще хотела сказать, мелкому в месяц невролог столько гадости понавыписывала, мекстуры, порошки. Я ни капельки ему не давала и сейчас все норм. А если бы я напичкала ребенка этой гадостью
Мини вне форума  
Old 29.10.2010, 16:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анька молодец все правильно делает зачем полсти когда можно пододвинуть игрушки
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:25
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки простите что я сейчас невнимательна к чужим проблемам. Желаю вашим детишкам хорошего аппетита.
Мини вне форума  
Old 29.10.2010, 16:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

правда про женщин
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а че я не могу посмотреть валюш добавь меня плизз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки простите что я сейчас невнимательна к чужим проблемам. Желаю вашим детишкам хорошего аппетита.
Ириш ничего страшного,мы же все понимаем,постарайся не накручивать себя,и не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а че я не могу посмотреть валюш добавь меня плизз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потому что это скрытое видео,для вас и для семьи,я тебя добавила
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:33
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Девочки, приветик всем! Я как и всю беременность вас исправно читаю, а писать не успеваю! У всех замечательные детки - у нас еще ни зубов, ползать тоже пока не умеем. Зато болтаем вовсю - ба-, ма-, бум, бах... Ну и здесь мы вроде не одни такие (у некоторых вроде уже и осознанно говорят...хи-хи...). Спасибо, что не забываете про тех, кто редко заходит - я фотки свои и Анечкины отправила Валюшке для коллажа. Даше - поздравления с 10-летием совместной жизни! Любочке - здоровья, любви близких и терпения! Всем мамочкам понимания от мужей и свекровей! Я просто по натуре такой человек, что много и часто писать не могу, в этом смысле я закрытая. А воочию пообщаться - это я за, но к сожалению такое здесь невозможно, пока.... хотя кто знает, может и соберемся через несколько месяце/лет? Европа молодец - такая юмористка и оч позитивная, чего не могу сказать об Ольчике80, Даша - очень мудрая, Настеночка - сама нежность, Агаточка и fodinka - зажигалочки, Irisha - пробивная, как танк...Надеюсь я не обидела никого, просто мне все вы так нравитесь, клевые!
Лора вне форума  
Old 29.10.2010, 16:34
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Девульки, привет всем!!!! Катюшу с Темой с пятерочкой !!!!!
Времени совсем нет к вам выйти, даже не читала, надеюсь все хорошо у всех. Забежала ненадолго, Валюш, фотки скинула!! Молодцы девчонки, хорошее дело затеяли!! Ну все, побежала, может в выходные выйду к вам, а сейчас сынок уже зовет, ни минуты не сидит, зубки лезут, да еще и погода дрянь....ну всех целую!!!!!пока
Happy Wife вне форума  
Old 29.10.2010, 16:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

о сколько сегодня всех
Дашины получила,а вот Ларис твоих нет пока(((
fodinka вне форума  
Закрытая тема