![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неправда, так по-тупому все сделано было, ей же хуже. Думаю теперь бабушка пересмотрит свое завещание. Идиотка, ей предназначалась квартира намного круче и расположенная на Белорусской Цитата:
Цитата:
А Стася сама встала в 10,5, пошла за неделю до года, а бегать начала в год и месяц) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а в подробностях было примерно так. За 2 дня до сделки мне звонит агент и говорит: с машей я уже поговорила, она хочет свою ячейку на 50!!!%, окей??? Мы о...ели. Я рассказала бабушке и маме. Вечером они по очереди накапали ей на мозг, что она не права, а ближе к ночью мы, не повышая голоса, спокойно спросили какого лешего она нас в свои планы не посвящает. На это она начала орать как полоумная (ну это вы знаете), орала, что мы идиоты и просто ни хера не знаем, что она хочет сделать. Оказывается план был вот такой. На сделку она приперлась и изображала из себя невесть кого, делала вид, что засыпает, мол как вы мне все надоели. Когда речь зашла о деньгах она просто говоит: хочу ячейку. На вопрос сколько она хочет денег отвечала: не знаю, я подумаю. А мы значит все (покупатель, мы со Стасей, 2 агента, сотрудник банка и наша бабушка) должны до вечера сидеть и ждать. Короче она начала брать цифры с неба. Сначала млн и 150 тыщ, хотя бабушке клялась остановиться на четверти, а это млн и 75 тыщ. А тут просто 150 и точка. Ладно, согласились, ибо весь этот прилюдный срач осточертел. Окей. ерез 20 минут она говорит: нет, чета мне этого мало, я хочу млн 300. Мне так больше нравится. Ну вобщем полный пиз...ц, цирк халявный. Мне очень жалко было покупателя и БАБУШКУ!, которая всю жизнь маше поклонялась. В общем еле-еле уломали на млн 200, но так просто ей это с рук не сойдет. Даже мама пообещала ей устроить веселую жизнь.
А мы сегодня переезжаем)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова!
Цитата:
![]() Цитата:
модненько! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соседи!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас поздравляем с переездом! Пусть в новой квартире вам будет уютно и комфортно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, поздравляю с переходом на нормальную пищу))) Теперь чтоб никаких банок!!!!! хорошо, что Дениска откусывал, Теме если в руки попадает что-то он начинает это мять( поэтому я ему мну сама вилкой. а я сегодня делала печенку... сначала хорошо ел-потом плевать стал... но все же пол тарелки съел.
Танюш, чего учить,я ж давала ссылку на группу. там есть альбом с рецептами.... А вообще Тема и наши супы ест. я хоть и поджариваю нам чуток, но ему водичкой разбавляю. пустой суп он не ест( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с переездом, теперь соседи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, намоталась сегодня. Были на дне открытых дверей в школе, учителя выбирали для Ксю. В школах так все поменялось. Теперь детей начальных классов обучают по разным учебным программам. Вот у нас в 1-х классах на следующий год будет 3 программы: "Гармония", "Школа ХХ века" (по-моему она так называется) и система Звонкова. Вот они блин загрузили!!!! Сейчас сижу, выбираю. Ещё говорят со следующего года должны будут обустроить все классы компьютерами. Зачем первоклашкам компы? Я фигею
![]() А потом ездили в гости, где по наследству нам перепало 2 зимних слитных комбеза, так что мы теперь укамплектованны на 300%. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бггг, теперь ей дорога не на Белорусскую, а в террариум ))
Цитата:
бабушку действительно жалко - на старости лет так разочаровываться в людях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в той группе вчера копалась - чего-то там большинство рецептов либо слишком замудренные, либо рассчитаны на более поздний возраст. я в других местах рецепты искала. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня купили Денису зимние ботинки!
![]() ![]() и наконец приобрели персональную глубокую тарелку, а к ней заодно прилагалась вилка и так нужная нам очередная ложка! )) а еще наконец-то купили ему подушку! ![]() а еще я в дочках-сыночках (!!!) накупила себе трусов ![]() |
![]() |