![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и сука сестричка!!! Ну у Саши характе боевой, нелегко теперь сестричке будет!!! Цитата:
Цитата:
Не поверишь, прямо напротив твоей работы. В хозяйственном есть отдел детской обуви. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы там в бассеин собираетесь? хватит болеть ужо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин у Ксю опять сопли зеленые пошли и голова болит. В понедельник к Лору пойдем. Я ужеее неееее могуууу, как меня достали эти спецэффекты. Я уже сама хочу в садик сдаться, тяжело с двумя постоянно дома сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняяя поздравляю с покупкой машинки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам уже тоже нужна новая машинка, Янику сзади в моем ситроене теснова-то, но покупать будем, наверное, только года через 2. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У моих ненаглядных мужчин сегодня выходной в прямом смысле этого слова что ли ![]() ![]() А я-то уже давно встала и даже маленькому мужчине кашку сварила. Сегодня у нас по плану рисовая каша из хлопьев Нордик. Вроде получилось очень даже съедобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
я сегодня тоже хочу этот Нордик купить и уже хоть что-нибудь сготовить. вообще у меня вчера в час ночи как гром среди ясного неба произошло переосмысление продуктовых ценностей ) я поняла, что большинство детей нашего возраста а) съедают 200-250 гр еды за раз (а не 100 гр баночку, которую я даю) б) едят пищу домашнего приготовления, а не эти дурацкие банки. (а меня хватает только на приготовление мясо-картофельного пюре раз в неделю ) к 1.30 ночи я поняла, что с завтрашнего (уже сегодняшнего) дня начинаю готовить Дениске нормальную еду и судорожно побежала искать рецепты детского меню в инете. )) вот на обед решила суп с фрикадельками сварить. а как суп давать? какого размера там кусочки овощей должны быть? и фрикадельки он как есть будет? руками доставать и откусывать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотулька))))) шапка крутая))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюш в суп я все кроме картошки тру на терке, а все это морковь, кабачек, свекла иногда, тыква, а цветную капусту и брокли так режу, соцветия сами распадаются а ножки целиком кладу чтоб побольше выжать из капусты, ножки естесно не даю, хотя.... мож дать погрызть ей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А че такая дорогущая? мы за 500 р. купили набор - шапка + шарфик, при чем шапка с хорошим начесом и ушки закрывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
внутри шапки тоже незнаю как назвать, ну типа мех такой только искуственный, а дорогая потому что блин на рынке куплена, в детях у нас за 500 тож вместе с шарфом но мне там ничего не понра, а пришла на рынок она мне говорит-ну за 750 отдам, я их дороже продавала (а у меня с собой 500 тока слава богу было), офигеть думаю 750, неее грю, у меня нет стока, а скока грит есть, 500 говорю, ну лана, давай 500, оттакот рынок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы вчера ходили в колготках, водолазке с горлом, полукомбинезоне на синтепоне, зимней куртке, варежки одели и зимние сапоги с носочком шерстяным, ну и шапка само собой (вязаная, но без начеса).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин а ты накидку на ножки не одеваешь? |
|
![]() |