Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 00:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
киа сид св

зову его Сидором)
я за неделю без машины чуть не сдохла, спина побаливает, слоненка таскать) и ходить ножками)
Танюш, поздравляю с покупочкой!!!!!
Красавец!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2010, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
элементарно, моя мама с родной сестрой уже лет 15 не общается
вот кстати, я заметила, что по-крупному и так надолго ссорятся только сестры.
я всегда говорила, что женщины - народ мутный )
Цитата:
ха-ха, злорадно)))
всё равно к нам весна раньше придет!

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Сегодня Лизавета держась за перила почти весь лестничную площадку не прошла)))
по лесенке шагала и шла? круть))
Цитата:
киа сид св

зову его Сидором)
я за неделю без машины чуть не сдохла, спина побаливает, слоненка таскать) и ходить ножками)
урааа! наконец-то!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!! сиииид! правильно - авешка уже такой табун не тянет. с расширением семьи нужно и расширение автообъема ) молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Сестра не поняла кому насолить решила, кажется....
а мне кажется они друг дружку стоят ) там и сестра не промах, раз на такие козни способна (
Плюша вне форума  
Old 30.10.2010, 00:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш у нас та же история) Полтора месяца назад мы сделали сами 3 шага и до сих пор ничего не изменилось((( Ну только разве что 5 шагов делает и все. А последнюю неделю ваще отказывается без моей руки ходить...трусит...Я прям вижу. Тянет руку чтоб я ее взяла и подвела туда куда ей надо. Сама не пойдет(((
И что с этими бояками делать...я уж расстраиваюсь....А ведь все так хорошо начиналось...
Вот у нас сейчас тоже руку тянет чтобы с ним ходили. Ползать уже не желает!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,я тоже сфоткала наш прошлогодний комбез) Рост 74 написано. В Теме 80. Но он ему как раз... они измеряют интересно какую часть? или просто пишут? вот думаю 74+капюшон и выйдет 80)
вот кое как сфоткала Тему)
А это...Лен, твоя Даша не одна такая "довольная" фоткалась))))
Кать, красивый комбезик и Тёмик ангелок!!! А ещё я заметила что у вас диван точно такого же цвета как у нас
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ОСТАВШИЕСЯ ЛЕТ 100 КАК МИНИМУМ))))))))))
а мы тут на днях 4х летие справили...

ВСЕ малыши в зимних нарядах просто обворожительны!!!!!!!!!!!!! Все равны как на подбор)))
Спасибо. Вас тоже с прошедшей годовщиной!!! Долгой вам совместной жизни и детишек минимум двое!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Женечка, с годовщиной!!!!

Незаметно, то есть связалась с их агентом и сказала, что хочет свою ячейку в банке. По з-ну пол-квартиры сестре завещано. но ей и так оставили еще недвижку,и эта хата всегда Сашиной считалась. А то,что она захотела вдруг доляшку, Саша узнала от агента... круто
Верочка, спасибо большое!!!
Ну и сука сестричка!!! Ну у Саши характе боевой, нелегко теперь сестричке будет!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аааа!! какой ужас!! я думала у меня кнопочка с погодой в браузере сломалась - смотрю нолик горит - думала что-то не то случилось. нажимаю, а там и вправду НОООЛЬ!! а ночью -1! а завтра +1-+2!!!! неееееет!!! вот же я только про +16 писала!
Да, действительно ужас, когда с +16 на 0. Очень не приятно!!!
Цитата:
Привет, я добралась до вас!
ЖЕНЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ!!!

около дома,это где? адрэссс
Спасибо за поздравления!
Не поверишь, прямо напротив твоей работы. В хозяйственном есть отдел детской обуви.

Цитата:
киа сид св

зову его Сидором)
Какой прелесный Сидор!!! Ха, теперь я твою машину буду сразу замечать , такую красотку не заметить нельзя!!!
Psilda вне форума  
Old 30.10.2010, 00:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Все детки прекрасны в комбезах,такие медвежата,а мы все ждем,присмотрела HUPPa.комбезик наверно его будем брать
со звездочкой на животе?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Какой прелесный Сидор!!! Ха, теперь я твою машину буду сразу замечать , такую красотку не заметить нельзя!!!
я его на парковку прятать буду)))
вы там в бассеин собираетесь? хватит болеть ужо
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.10.2010, 00:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
со звездочкой на животе?

я его на парковку прятать буду)))
вы там в бассеин собираетесь? хватит болеть ужо
Да блин у Ксю опять сопли зеленые пошли и голова болит. В понедельник к Лору пойдем. Я ужеее неееее могуууу, как меня достали эти спецэффекты. Я уже сама хочу в садик сдаться, тяжело с двумя постоянно дома сидеть.
Psilda вне форума  
Old 30.10.2010, 10:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таняяя поздравляю с покупкой машинки мне так нраятся сиды, ой как я скучаю по своей маленькой фиесте, приходится ездить на общей машине, а она мандео такая здоровая, мне иногда кажется что она в полосу не влезает)))) а еще собянин хочет полосы уже сделать))))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2010, 10:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Женечка, с годовщиной!!!!

Незаметно, то есть связалась с их агентом и сказала, что хочет свою ячейку в банке. По з-ну пол-квартиры сестре завещано. но ей и так оставили еще недвижку,и эта хата всегда Сашиной считалась. А то,что она захотела вдруг доляшку, Саша узнала от агента... круто
м-да, ну очень высокие родственные отношения

Цитата:
аааа!! какой ужас!! я думала у меня кнопочка с погодой в браузере сломалась - смотрю нолик горит - думала что-то не то случилось. нажимаю, а там и вправду НОООЛЬ!! а ночью -1! а завтра +1-+2!!!! неееееет!!! вот же я только про +16 писала!
Нифига у вас погодка скачет!

Цитата:
киа сид св

зову его Сидором)
Танюша, машинка просто супер!!! тьфу-тьфу! Ездите на здоровье и чтобы ни один гаишник-коршун к вам не цеплялся!!!!
Нам уже тоже нужна новая машинка, Янику сзади в моем ситроене теснова-то, но покупать будем, наверное, только года через 2.
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2010, 10:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

тож похвастаюсь нашей зимней одежкой , 92 размера))))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2010, 10:26
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

У моих ненаглядных мужчин сегодня выходной в прямом смысле этого слова что ли До сих пор дрыхнут
А я-то уже давно встала и даже маленькому мужчине кашку сварила. Сегодня у нас по плану рисовая каша из хлопьев Нордик. Вроде получилось очень даже съедобно.
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2010, 10:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лиза как всегда неотразима! шапка клёвая )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У моих ненаглядных мужчин сегодня выходной в прямом смысле этого слова что ли До сих пор дрыхнут
А я-то уже давно встала и даже маленькому мужчине кашку сварила. Сегодня у нас по плану рисовая каша из хлопьев Нордик. Вроде получилось очень даже съедобно.
ааа! ну почему Дениска так поздно не встает! несправедливость какая )) ему-то хорошо - он в 21-22 уже спит, а я тока в 2 часа иду спать. а вставать надо вместе с ним в 7.30-8.30 ((

я сегодня тоже хочу этот Нордик купить и уже хоть что-нибудь сготовить. вообще у меня вчера в час ночи как гром среди ясного неба произошло переосмысление продуктовых ценностей ) я поняла, что большинство детей нашего возраста
а) съедают 200-250 гр еды за раз (а не 100 гр баночку, которую я даю)
б) едят пищу домашнего приготовления, а не эти дурацкие банки. (а меня хватает только на приготовление мясо-картофельного пюре раз в неделю )
к 1.30 ночи я поняла, что с завтрашнего (уже сегодняшнего) дня начинаю готовить Дениске нормальную еду и судорожно побежала искать рецепты детского меню в инете. ))
вот на обед решила суп с фрикадельками сварить. а как суп давать? какого размера там кусочки овощей должны быть? и фрикадельки он как есть будет? руками доставать и откусывать?
Плюша вне форума  
Old 30.10.2010, 10:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, забыла - всем здрасте )

а мы сгрызли вторую ложку подряд. теперь едим обычной металлической )
Плюша вне форума  
Old 30.10.2010, 10:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотулька))))) шапка крутая))))
Цитата:

ааа! ну почему Дениска так поздно не встает! несправедливость какая )) ему-то хорошо - он в 21-22 уже спит, а я тока в 2 часа иду спать. а вставать надо вместе с ним в 7.30-8.30 ((

я сегодня тоже хочу этот Нордик купить и уже хоть что-нибудь сготовить. вообще у меня вчера в час ночи как гром среди ясного неба произошло переосмысление продуктовых ценностей ) я поняла, что большинство детей нашего возраста
б) едят пищу домашнего приготовления, а не эти дурацкие банки. (а меня хватает только на приготовление мясо-картофельного пюре раз в неделю )
к 1.30 ночи я поняла, что с завтрашнего (уже сегодняшнего) дня начинаю готовить Дениске нормальную еду и судорожно побежала искать рецепты детского меню в инете. ))
вот на обед решила суп с фрикадельками сварить. а как суп давать? какого размера там кусочки овощей должны быть? и фрикадельки он как есть будет? руками доставать и откусывать?
удачного тебе суповарения! ну а кусочки помельче порежь а дальше уж как сам Денисий решит))) может и руками будет есть а может и ложкой будешь отламывать по кусочкам!
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2010, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ложкопоедатель)))) мы серебряной кушаем с самого начала прикорма.
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2010, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 30.10.2010, 11:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза как всегда неотразима! шапка клёвая )

мы тож едим маааксимум баночку и 1-2 ложки сухого продукта каши)))

Плюш в суп я все кроме картошки тру на терке, а все это морковь, кабачек, свекла иногда, тыква, а цветную капусту и брокли так режу, соцветия сами распадаются а ножки целиком кладу чтоб побольше выжать из капусты, ножки естесно не даю, хотя.... мож дать погрызть ей а картошку просто мелко режу
Цитата:

ну вы грызуны, а мы давно едим металлическими, не доверяю я этим пластмассовым, купила специальный детский набор, там кроме ложечки типа как чайной, можки побольше и вилки есть даже нож)))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
красотулька))))) шапка крутая))))

удачного тебе суповарения! ну а кусочки помельче порежь а дальше уж как сам Денисий решит))) может и руками будет есть а может и ложкой будешь отламывать по кусочкам!
спасибо девочки, а шапка мне самой очень нравится но я прям лоханулась с ней, она без ушек и ухи иногда получеются чуть открытыми другую штоль покупать, а я за эту 500 р отдала
natalishik вне форума  
Old 30.10.2010, 11:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша;2532370я сегодня тоже хочу этот Нордик купить и уже хоть что-нибудь сготовить. вообще у меня вчера в час ночи как гром среди ясного неба произошло переосмысление продуктовых ценностей ) я поняла, что большинство детей нашего возраста
вот на обед решила суп с фрикадельками сварить. а как суп давать? какого размера там кусочки овощей должны быть? и фрикадельки он как есть будет? руками доставать и откусывать?[/QUOTE

Мне из Нордика очень нравится пшеничная каша и овсянка, рисовая получилась тоже неплохо, но надо приноровиться с количеством ложек.
А чего ты заморачиваешься с готовкой? Готовь как для себя, только клади меньше соли и сахара. Мы подсаливаем слегка только супчик, а овощи не солим. Я даже котлетки ребенку не подсаливаю, просто добавляю туда для вкуса зелень и морковку или лучок и капусточку (все это в блендере измельчаю).

Цитата:
мы тож едим маааксимум баночку и 1-2 ложки сухого продукта каши)))
Неужели это мы такие обжорки

спасибо девочки, а шапка мне самой очень нравится но я прям лоханулась с ней, она без ушек и ухи иногда получеются чуть открытыми другую штоль покупать, а я за эту 500 р отдала [/QUOTE]

А че такая дорогущая? мы за 500 р. купили набор - шапка + шарфик, при чем шапка с хорошим начесом и ушки закрывает.
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2010, 11:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

внутри шапки тоже незнаю как назвать, ну типа мех такой только искуственный, а дорогая потому что блин на рынке куплена, в детях у нас за 500 тож вместе с шарфом но мне там ничего не понра, а пришла на рынок она мне говорит-ну за 750 отдам, я их дороже продавала (а у меня с собой 500 тока слава богу было), офигеть думаю 750, неее грю, у меня нет стока, а скока грит есть, 500 говорю, ну лана, давай 500, оттакот рынок
natalishik вне форума  
Old 30.10.2010, 11:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки у нас -1 на улице. И снег первый пошел)
Вот думаю как дите одеть....
Москвичи! У вас вроде тоже не жарко. Вы как одеваете?
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2010, 12:07
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки у нас -1 на улице. И снег первый пошел)
Вот думаю как дите одеть....
Москвичи! У вас вроде тоже не жарко. Вы как одеваете?
мы вчера ходили в колготках, водолазке с горлом, полукомбинезоне на синтепоне, зимней куртке, варежки одели и зимние сапоги с носочком шерстяным, ну и шапка само собой (вязаная, но без начеса).
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мы вчера ходили в колготках, водолазке с горлом, полукомбинезоне на синтепоне, зимней куртке, варежки одели и зимние сапоги с носочком шерстяным, ну и шапка само собой (вязаная, но без начеса).
ого..уже все зимнее? Чо мне тож зимний комбез напяливать тада.
Марин а ты накидку на ножки не одеваешь?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема