![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые!!!
Встала, а интернет не открывается, потом только поняла, что сегодня же 1 число и его надо оплатить....на улице такая превосходная погода... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Вовика опять сопли чуть-чуть пока
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот еще хочу узнать у педиатра а не может моя плохо есть из-за того что ей смесь надоела???ну перестала нравиться? моя только вырубилась и то с такими криками,бедняжка спать хотела а что то ее беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
я даже не знала, просто мы едим малютку она от 0-12мес |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у мамы сестра сводная есть,так вот ее внучка ходила в памперсе до 2.5 лет и ни в какую не хотела писать в горшок,щас вроде уже и на унитаз садиться Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, такой Вовчик молодец! Шустряк!!! Визжит как мой, только Илья только-только начинает ножки разгибать пытаться. Вот ему, не сопливьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
![]() |