![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки как же мне вас не хватало! Как хорошо что вы есть!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ПЕТРУШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() Мультяшки анимированные картинки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 6
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Настеньку и Петеньку поздравляю!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анечка молодец!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свою тока уложила весь мозг вынесла до трясучки легла с ней рядом не фига не спит и все вся извертелась начала реветь я взбесилась положила в коляску тока 15 минут покачала и она уснула что за ребенок вредный мне спать с ней не дала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка я буду ждать,не волнуйся вас не забудем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Настена и Петенька, с пятью месяцами вас! Оля, здорово что ты снова с нами! )))) А мы два дня плохо засыпали, сегодня ттт (!!!), ой, ТТТ(!!!!) нормально вроде пока))) Девочки, как я вас понимаю!))) |
![]() |