Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 11:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вот я как вареная ей богу, всего то на час ремя перевели, а я то уснуть не огла, то проснуться, Матвей вечером капризничал, пришлось положить по старому времени, сегодня утром еще продрыхли с ним 2 часа.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!!
Сейчас попробую перечитать хоть немного вас.
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900 (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень
Все пошла вас читать!

Оленька, с возвращением. Мы в этом месяце тоже 300 гр набрали, не переживай - все еще наберет.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я над своей смеюсь встает каждое утро в 6 и какает у нас прям расписание
Это же здорово.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю раннего высаживания(еще одна из фишек естественного родительства),конечно можно там в раковину пописать,но ребенок то все равно не поймет что к чему...

Всем привет и с 1 ноябрем)))))))
Зато так можно памперсы экономить и шгразные пеленки.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас с утра плохие новости - умерла бабушка мужа. Поехал отпрашиваться с работы на 2 дня, потом за мамой и в деревню готовиться к похоронам
Соболезную Тань

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Раскажу вам такую историю от которой я до сих пор отойти не могу!!!

Ехала маршрутка Фастов-Киев через мое село и в этой маршрутке ехали наши люди,захотелось женщине по маленькому,вышла она прибегает перепуганая сообщает что там на дереве ребенок повешен висит,спасли этого мальчика ему 4 года,едут дальше останавливаеи маршрутку прильчный мужчина и женщина садятся,ребенок говорит мама ведь ты говорила что не больно будит,как их била вся маршрутка,мальчика этого женщина к себе забрала которая его нашла
Цитата:
Так не нужно было вам писать,успокойтесь главное что мальчик остался жив,правда с психологичной травмой
Я сколько раз убеждаюсь какие сволочи на свете живут
Главное, что ребенок жив.
Зака вне форума  
Old 01.11.2010, 12:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки все после родов сентиментальней,даже когда растроенного ребенка увидишь растраиваешся,давайте нетравить душу печальными истмриями,тем более кто кормит,им еще молочко сохранить надо
Любовь 2 вне форума  
Old 01.11.2010, 12:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 12:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки как же мне вас не хватало! Как хорошо что вы есть!
Цитата:

Ехала маршрутка Фастов-Киев через мое село и в этой маршрутке ехали наши люди,захотелось женщине по маленькому,вышла она прибегает перепуганая сообщает что там на дереве ребенок повешен висит,спасли этого мальчика ему 4 года,едут дальше останавливаеи маршрутку прильчный мужчина и женщина садятся,ребенок говорит мама ведь ты говорила что не больно будит,как их била вся маршрутка,мальчика этого женщина к себе забрала которая его нашла
Натах, я в шоке!!!! Не могу представить КАААК!!! ТААК!!! МОЖНООО??? Это не люди, даже не звери, ни одно животное ТАК со своим детенышем не поступит! Суууки!!! Твари! Да еще вместе, договаривались наверное как они это сделают... Я б таких медленно на куски бы резала, а им наверно просто срок дадут
Цитата:

Присоединяюсь!
ПЕТРУШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

Мультяшки анимированные картинки
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.11.2010, 12:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Юль ты давала которая с 4х или 6?
с 6
Цитата:
А у нас с утра плохие новости - умерла бабушка мужа. Поехал отпрашиваться с работы на 2 дня, потом за мамой и в деревню готовиться к похоронам
соболезную.....
Цитата:

ппц....слов нет(
Цитата:

присоединяюсь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.11.2010, 12:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь тока Настя на неделю уехала!!! Юль ты рано дала не спеши
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Настеньку и Петеньку поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Спасибо! Да и вы к нам приезжайте, мы рады будем всегда!)))

Ого! как так?!
Надо и правда пересечься как-то!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!!
у всех детки просто супер!!
идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!!
совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками(((
а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов!
Молодцы вы! Эвочка умничка, ползает
Цитата:
молодец Эвочкас достижениями вас и с ремонтом чтобы поскорей кончился
фоточки жду

А мы сегодня пока с папой лежали,на коленочки вставали,а как мама приходила то переставали,так что может тоже скоро будем ползать
Валюш, я вышлю фоточки сегодня-завтра, не забывай про нас, ладно? Совсем закрутилась.
Анечка молодец!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня завтра сессия начинается, т.ч. если пропаду, не теряйте меня..
Даша, удачно тебе сессию сдать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!!
Сейчас попробую перечитать хоть немного вас.
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900 (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень
Все пошла вас читать!
Олечка, приветик! Мы все соскучились уже по тебе Илюшка шустрый, молодец! И ничего не худенький, нормально, мы в 5 мес. тоже были 66 см, весили 7500, врач сказала, что мы даже крупные для своего возраста.
Цитата:
мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?
Лучше подожди. Все же пища тяжелая. Я наверное вообще не раньше 7 месяцев мясные пюре давать буду.
Цитата:
Соболезную
Цитата:

Это ужасно, я не могу теперь думать ни о чем другом. Как это??? Мама своего ребенка???? Мальчик, видимо, в рубашке родился, да и женщину эту Бог прям к нему привел. Хорошо, что мальчик жив, но это вообще... Нет слов. До чего люди могут дойти, кошмар.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:15
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

свою тока уложила весь мозг вынесла до трясучки легла с ней рядом не фига не спит и все вся извертелась начала реветь я взбесилась положила в коляску тока 15 минут покачала и она уснула что за ребенок вредный мне спать с ней не дала...
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду попробую покушать хоть а то скоро буду ваще 45 весить
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя тоже мне такое вытворяет...чокнутся можно
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2010, 13:23
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Олечка я буду ждать,не волнуйся вас не забудем
Цитата:
свою тока уложила весь мозг вынесла до трясучки легла с ней рядом не фига не спит и все вся извертелась начала реветь я взбесилась положила в коляску тока 15 минут покачала и она уснула что за ребенок вредный мне спать с ней не дала...
вот и моя лежит в коляске и не в какую,а спать то хочет уже все глаза натерла,что делать уже незнаю
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 13:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин год рождения не написала,свой))))))
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 13:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя козявка сесть пытается в коляске,уже спину приподняла какой тут сон
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 13:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

1983 а ты покачай посильней моя на скорости вырубается
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Настена и Петенька, с пятью месяцами вас!

Оля, здорово что ты снова с нами! ))))

А мы два дня плохо засыпали, сегодня ттт (!!!), ой, ТТТ(!!!!) нормально вроде пока))) Девочки, как я вас понимаю!)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.11.2010, 13:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а ты покачай посильней моя на скорости вырубается
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.11.2010, 13:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1983 а ты покачай посильней моя на скорости вырубается
а моя ржать начинает
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 13:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А зачем свой год рождения писать?
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2010, 13:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и я тока успела покушать и вот уже улыбается видимо придется позже на улицу идти
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я своего папу отправила гулять,сейчас по кушаю жареных опят,по убираю и кушать буду готовить
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема