Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 18:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Добрый вечер!!!у меня Ваня заболел...температура в саду была сказали 38,3 дома пока нету....и сопли..............теперь стараемся не заразиться!
Лиsенок вне форума  
Old 01.11.2010, 18:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
почему же?!?!?!если купить какую нибудь экзотику)))так красиво!)))

эхххххх,конечно,то ты с ней 25 часов в сутки!ат о нету рядышком твоей капризульки...ничего)))настройся на Милан!!!!!!!!!!!!
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ белой чистой завистью!!!! купи Аленке много подарков))))
Не люблю я их! Бееееее. Они ничего не понимают, с ними нельзя пообщаться, еще и чистить этот аквариум надо!

Спасибо, Маш! Я уже хочу побыстрее вернуться! Прям предательницей себя какой то чувствую! Конечно, накуплю Алене там всего и она меня простит!
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

А почему? Я к рыбам отношусь как к чисто интерьерной вещи..., а кто-то с ними разговаривает)

Я еще не разлучалась с Герой больше чем на 2 часа..., а что за необходимость? Прости не читала форум т.к. нет времени совсем.
Вот потому что с ними нельзя поговорить - поэтому и не люблю То ли дело мой Йосик

Мы улетаем в Италию на 4 дня - развеятся, отдохнуть, по магазам походить
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!у меня Ваня заболел...температура в саду была сказали 38,3 дома пока нету....и сопли..............теперь стараемся не заразиться!
Да, садик это такое дело! Оксолинкой носик мажь!
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!!! Что то я не поздоровалась
В общем седня денек был.. ууу .. аж головка бо-бо
С утра проснулись и быстро подняла Анфису нам мочу сдать надо было, в общем 40 минут я ждала пока она пописиет все это время с баночкой ходили возле писи(у нас никаких таких мочесборников и тому подобное) при это Аделину одела и причесала и отправила в сад. Мужа нету он уехал к родителям в Аксай, короче несчастье произошло, у него двоюрная сестра умерла от рака по женски
Потом быстро оделись с Анфисой и пошли в пол-ку, сдали мочу, пошли к врачу, анализ крови хороший, г/н 125, а вот на дисбак-з нет! какие то два не запомнела что повышены! сказала если поноса нет ниче не пить, кефир пить который выписала он с какими бактериями полезными, если понос будет, то бифиформ какой-то. сходили на массаж, как обычно пытали уползти и конечно написили, это ритуал уже потом пошли домой, положила на балконе, убиралась дома, потом игрались и потом пошли за кефиром, потом от туда поехали к нашему неврологу! она вышла наконец из отпуска. посмотрела она нас и была шоке когда я ее положила, она перевернулась и поползла похвалила нас, сказала все у нас нормально и с тонусом тоже все впорядке! сказала ей что другая врач выписала нам лечение она сказала не нужно ниче у вас все ок! сказала больше гуляйте, купайтесь! сказала ей про сон, она говорит у вас все нормально просто такой активный ребенок! Говорит наверно в папу, я говорю нет в маму Еще сказала можно купать в хвое для успокоительного, незнаю почитаю что это сначала! Сказала придти через 3 месяцаУРА! потом пошли в садик за Аделиной, она обалдела что за ней пришла МАМА еще и самая первая! У них же там кто первее тот круче Потом прогулялись, зашла в церковь поставили свечки за здравие дочек и за упокоение сестры мужа Пришли домой поели, потом стала говорить еду для мужа, вот уже скоро приедет, а завтра в командировку снова одни будем! Вот такой денек! Анфиса не фига не хочет спать Спала пол часа в эрго когда от невролога вышла! а перед тем как выдти к врачу спала 5 минут че будет ночью! Кстати эту неделю она встает 4 раза ващеее. .. это когда такое было че делать то!!!! то я ее брала и мы спали, отвалиться от сисю идет в кроватку, а тут нифига! надо вставать и ходить ужас!
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 18:44
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот потому что с ними нельзя поговорить - поэтому и не люблю То ли делл мой Йосик

Вот это нет слов просто!!!! Молодцы!!! Хорошо вам там отдохнуть!!! мммммм "по магазам походить".... как звучит!!!)))))

Да, кстати как Йосик поживает!!! Йосик кучерявый
-Рада- вне форума  
Old 01.11.2010, 18:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, читаю сейчас мамин дневник, который она вела, когда я родилась и так смешно! Вот, например:

"10.09.86 г. С 1 сентября Юленька ходит в ясли. Раньше сама просилась, даже к врачам когда ходили, заходила и спрашивала "мозно ясельки?". А теперь ревет, не хочет идти. Сегодня ее уговаривала, говорю, походишь сначала в ясельки, потом в школу пойдешь, там рисовать будешь. Так она всю дорого кричала: не пойдем ясельки, пойдем колу!"
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу!
Ну так то спокойно отношусь, только иногда меня бесит что он трясется над ними. Сейчас пока аквариум (старый) у его родителей стоит, он после работы каждый день туда ездит, кормит. Раз в неделю чистит его и смотрит не болеют ли они. Он может сидеть часами на рыбок смотреть
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!! Что то я не поздоровалась
В общем седня денек был.. ууу .. аж головка бо-бо
Ого, какой денек насыщенный!! Жалко сестру мужа
Хорошо что у Анфисы все хорошо! Хоть таблетки вам опять никакие не назначили! Насчет хвои - нам тоже ее назначили, это безвредно
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это нет слов просто!!!! Молодцы!!! Хорошо вам там отдохнуть!!! мммммм "по магазам походить".... как звучит!!!)))))

Да, кстати как Йосик поживает!!! Йосик кучерявый
Даа, хоть посплю там непрерывным сном Главное не проспать все 4 дня!!
Йосик отлично, но он пока на даче. Вот приедем, куплю ему колпачки на когти и заберем его
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А я вот что прочитала:

"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним."
да так и должно быть
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Поздравлять Александру с именинами можно несколько раз в год.

Именины Александры отмечаются: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября.
у нас ближайшие к ДР получаются же 6 мая,а почему же нам поставили тогда 2 апреля?!?!?!!
вот у меня также, у Аделинки 2 сентября и 20 октября именины, у нее 28 сен денюха. так вот я выбрала 2 , потому что 20 окт денюха у свекрови!

Цитата:

Ой, на этих куклах Baby Born сейчас по-моему все девочки помешаны! Им больше не нужны Барби У меня у подруги у дочки тоже и подгузы для нее, и кухня, и стиральная машина, и коляска, одежды куча. ППЦ!! Как второй ребенок прям

ага у нас тоже такая есть и с памперсами была и каша была и какали и писили, а теперь просто играемся уже достала! а вот ее горшочек прям караз под Анфискуну попку
Цитата:
А надт было не пропускать!

да вот вышла так сегодня, что некогда была!
Цитата:
Девочки, у меня Гера тоже ручным становится, один вообще уже не тусит, без меня никуда. Но как -то полегче чем у вас....
вот у меня что касается укладывания и снна, а вот все ок!

Цитата:
А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу!
а че так? расиво, а вот ухаживать это пипец как надо! у меня папа занимается, вот он каждый лень там капается
Цитата:
Все, отвезла я свою крошку маме Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....
а зачем, я пропустила чето еще дочитала!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой ой!!! эти садики!!!! лечитесь!
интресно а в школе будет тоже самое?
Цитата:
Вот потому что с ними нельзя поговорить - поэтому и не люблю То ли дело мой Йосик

а вон оно что!!!!!

ухты клево!!! итальянцам от меня привет хорошо вам отдохнуть там!!!

Цитата:
Ой, девочки, читаю сейчас мамин дневник, который она вела, когда я родилась и так смешно! Вот, например:

"10.09.86 г. С 1 сентября Юленька ходит в ясли. Раньше сама просилась, даже к врачам когда ходили, заходила и спрашивала "мозно ясельки?". А теперь ревет, не хочет идти. Сегодня ее уговаривала, говорю, походишь сначала в ясельки, потом в школу пойдешь, там рисовать будешь. Так она всю дорого кричала: не пойдем ясельки, пойдем колу!"
как лево!
а ты тоже пишешь такой каждый день? я вот пишу только даты когда что произошло, а каждый день не пишу
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 19:01
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего. И поспал 10 минут от силы. Сил моих больше нетю.
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 19:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, какой денек насыщенный!! Жалко сестру мужа
Хорошо что у Анфисы все хорошо! Хоть таблетки вам опять никакие не назначили! Насчет хвои - нам тоже ее назначили, это безвредно
тогда надо купить
да ей что то около 36-38 лет трое детей! ужас!! она так мучилась прям за полгода все произошло
Цитата:
Даа, хоть посплю там непрерывным сном Главное не проспать все 4 дня!!
Йосик отлично, но он пока на даче. Вот приедем, куплю ему колпачки на когти и заберем его

круто интересно он не будет их сгрызать с когтей? они как кошки будет лапами трясти чтобы снять
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 19:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ухты клево!!! итальянцам от меня привет хорошо вам отдохнуть там!!!

как лево!
а ты тоже пишешь такой каждый день? я вот пишу только даты когда что произошло, а каждый день не пишу
Спасибо! Привет обязательно передам
Ага, я тоже пишу! Раньше каждый день чтото писала. А сейчас раз в месяц, подводу итоги

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего. И поспал 10 минут от силы. Сил моих больше нетю.
Ого! А что кушали перед этим? Температуру мерила?
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 19:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Мы встаем и раскачиваемся, а что дальше делать до него не доходит видно) Я уже папу подготавливаю к роли ходунков, т.к. моя спина такого не выдержит!
Мы так тоже делали! а через месяц поползли! кто-то и в 8 месяцев ползет, а в 10 идет!
Аномалия вне форума  
Old 01.11.2010, 19:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может ты его качала так что натресла?
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 19:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софию с праздником прошедшим!
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 19:13
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ого! А что кушали перед этим? Температуру мерила?
Цитата:
может ты его качала так что натресла?
Нет температуры. Долго плакали, спать хотим а не можем уснуть. Несколько раз кушали титю и все обратно. Может конечно после того как покачала, но обычно такого не было. Скорей всего из-за того что много плакал и пальцы в рот пихал.
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 19:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет температуры. Долго плакали, спать хотим а не можем уснуть. Несколько раз кушали титю и все обратно. Может конечно после того как покачала, но обычно такого не было. Скорей всего из-за того что много плакал и пальцы в рот пихал.
а мы теперь спать укладываемся в захода 3-4
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 19:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его укачиваешь? Может переусердствовала?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск