![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы улетаем в Италию на 4 дня - развеятся, отдохнуть, по магазам походить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! Что то я не поздоровалась
![]() В общем седня денек был.. ууу .. аж головка бо-бо С утра проснулись и быстро подняла Анфису нам мочу сдать надо было, в общем 40 минут я ждала пока она пописиет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом быстро оделись с Анфисой и пошли в пол-ку, сдали мочу, пошли к врачу, анализ крови хороший, г/н 125, а вот на дисбак-з нет! какие то два не запомнела что повышены! сказала если поноса нет ниче не пить, кефир пить который выписала он с какими бактериями полезными, если понос будет, то бифиформ какой-то. сходили на массаж, как обычно пытали уползти и конечно написили, это ритуал уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, кстати как Йосик поживает!!! Йосик кучерявый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, читаю сейчас мамин дневник, который она вела, когда я родилась и так смешно!
![]() "10.09.86 г. С 1 сентября Юленька ходит в ясли. Раньше сама просилась, даже к врачам когда ходили, заходила и спрашивала "мозно ясельки?". А теперь ревет, не хочет идти. Сегодня ее уговаривала, говорю, походишь сначала в ясельки, потом в школу пойдешь, там рисовать будешь. Так она всю дорого кричала: не пойдем ясельки, пойдем колу!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Йосик отлично, но он пока на даче. Вот приедем, куплю ему колпачки на когти и заберем его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() да вот вышла так сегодня, что некогда была! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
интресно а в школе будет тоже самое? ![]() Цитата:
ухты клево!!! итальянцам от меня привет ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ты тоже пишешь такой каждый день? я вот пишу только даты когда что произошло, а каждый день не пишу ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это капец просто какой-то! Целый час билась чтобы ребенок заснул, и чего в итоге. Два раза вырвало, понять не могу из-за чего.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да ей что то около 36-38 лет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() круто интересно он не будет их сгрызать с когтей? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, я тоже пишу! Раньше каждый день чтото писала. А сейчас раз в месяц, подводу итоги ![]() Ого! А что кушали перед этим? Температуру мерила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет температуры. Долго плакали, спать хотим а не можем уснуть. Несколько раз кушали титю и все обратно. Может конечно после того как покачала, но обычно такого не было. Скорей всего из-за того что много плакал и пальцы в рот пихал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |