|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть радуется!все таки НГ больше символический праздник.а вот на 25 лет в марте,не знаю!!! скорее всего магнитолу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Mashulya;2544273]как сурок?!
давай прибодряйся!раскказывай,че нового!?QUOTE] [QUOTE=ulechka;2544237]приветик!!!мне так впасть моя мне жару дает никак не поспишь! даже не полежишь QUOTE] Вот уложила Геру, и РАДИ ВАС не стала спать , а так хотелось)))))))) Новости такие: у нас уже 2 зуба) Ползать мне кажется так и не бедем только назад пятится . Больше всего нравится "типо ходить". Ноги как пружины , визжит от удовольствия. Мама говорит , что я вообще не ползала, а вот ходить с поддержкой было любимым занятием, неужели и Гера такой? Я его учу каждый день, а он и на корачках ноги выпрямит и стоит так, какое уж тут ползать(.......Завтра к невропатологу нам и за прививкой 2-ой АКДС, с утра. Уже жалко малыша
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он и вкусно пахнет ага вот вот а это она!
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня у подруги у дочки тоже и подгузы для нее, и кухня, и стиральная машина, и коляска, одежды куча. ППЦ!! Как второй ребенок прям Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТТТ ТТТ ТТТ
|
||||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А надт было не пропускать!
Цитата:
Я так и не поняла: зачем в обуви то ходить??Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все это пройдет, перерастет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собянин - мэр Москвы, а не Приезидент и он не может решать вопросы на федеральном уровне! Он может командовать только на своей территории - Москве. Т.е. максимум он московские гос. учреждения переведет на такой график работы. Например, свою мэрию
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
топ топ любим))а на карачки вставать даже позывов нету!!!!не будем ползать скорее всего!!удачи вам завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у меня когда муж вернулся с армии,попросил подарить ему на дембель аквариум.я купила все!потратила кучу бабла!был аквариум 45 литров.вроде бы не большой!НО,он туда столько рыб напустил..что приходилось чистить его каждые 2 недели.а это вся квартира в воде,потом рыбы стали постепенно дохнуть..он покупать новых,и вот такой замкнутый круг.через год я сказала.иди ты в опу со своими рыбами,и он отдал аквариум другу!все!!!!!!!!!!!!!!!!!никаких рыб больше!хотя у меня у друга аквариум длинный и невысоки,литров на 250 наверное!и там плавает 2 золотые рыбки()))так классно смотрится писец! и менят они его раз в 3 месяца))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ белой чистой завистью!!!! купи Аленке много подарков)))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы встаем и раскачиваемся, а что дальше делать до него не доходит видно) Я уже папу подготавливаю к роли ходунков, т.к. моя спина такого не выдержит! Цитата:
Я еще не разлучалась с Герой больше чем на 2 часа..., а что за необходимость? Прости не читала форум т.к. нет времени совсем. |
||
|
|