Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 16:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка я почитала 1-е 7 дней,и не поняла ничего кроме начистить раковину и обуть ботинки(зачем кстати!??!)какой то вроде ьред давящий на психику!зомбирование блин!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 16:49
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы? Я просто в спячку впала в какую-то с наступлением холодов)
-Рада- вне форума  
Old 01.11.2010, 16:50
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет еще раз,у меня походу нервный срыв какой то я сижу меня трясет всю и из нутри и так потряхивает меня,в животе все переворачивается.Щас сижу таблетку успокоительного рассасываю может по легче будет
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:51
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Ксанка я почитала 1-е 7 дней,и не поняла ничего кроме начистить раковину и обуть ботинки(зачем кстати!??!)какой то вроде ьред давящий на психику!зомбирование блин!
Хааааа, я тут тоже на днях замачивала раковину)))) Тоже до конца не врубаюсь в систему. А форум там вообще прикольный )
-Рада- вне форума  
Old 01.11.2010, 16:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
аааааааааааааааааааа а я думала ты летать будешь!!!
я тоже подумала про авиаспорт
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки привет еще раз,у меня походу нервный срыв какой то я сижу меня трясет всю и из нутри и так потряхивает меня,в животе все переворачивается.Щас сижу таблетку успокоительного рассасываю может по легче будет
ты успокойся,чего это ты вдруг?
Freya вне форума  
Old 01.11.2010, 16:55
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я своему говорю "зачем он тебе,у тебя же дочь!?" а он" а с чего ты взяла,что она не будет любить вертолетики и машинки?!" а я "конечно.если их будет полный дом,то че ей остается делать.только любить их!"
мой тоже думал сначала что у нас мальчик будет,мечтал что в футбол его отдаст проффесиональный.он же футболист у меня,а когда узнали что будет девочка тот ходит и до сих пор себя успокаивает говорит ну девочки же тоже в футбол играют так что не все потерянно
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 16:56
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я тоже подумала про авиаспорт

ты успокойся,чего это ты вдруг?
дак вот нервы шалят,никогда так не нервничала ну после таблетки вроде получше,а может это самовнушение
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:57
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
ааааа такая смешнуля она у тебя
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 16:59
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
я щас на этом сайте нашла как создать уют в доме так то интересно
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
Кривляка маленькая
Цитата:
дак вот нервы шалят,никогда так не нервничала ну после таблетки вроде получше,а может это самовнушение
ну вот и ладно,успокаивайся,береги свои нервы
Freya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
приветик!!!мне так впасть моя мне жару дает никак не поспишь! даже не полежишь
Цитата:
а что случилось?
Цитата:
че такое то?
Цитата:
ааааа такая смешнуля она у тебя
ulechka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:01
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!!!мне так впасть моя мне жару дает никак не поспишь! даже не полежишь

а что случилось?

че такое то?

да я писала сегодня утром там поэма целая
Дашечка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2010, 17:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
как сурок?! давай прибодряйся!раскказывай,че нового!?
Цитата:
ты чего!?!?!?спокойствие!!!!!чайку попей травяного....я тебя понимаю,достало все!но ты не накручивай себя)))все ок будет!!!
Цитата:
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
такая смешная!!писец!!!прикольно!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..это точно!я когда Б была,мы купили вертолетик ему,потом кроссики адидасовские,потом я легла в роддом,он позвонил весьв пьяной истерике,(ножки обмывал) что ему нужен навигатор!-купил!
когда было лето,то я ему еще и 43 тыс. отдала на машину!а что мне!??!!?!?а мне - дочь!!! равноправие какое блин....
у тебя дочка и сын (правда великовозрастный) - муж!

Цитата:
Я тоже так подумала, поэтому и решила делать это не одна, а параллельно с другими девчонками.. Раковину буду чистить после купания ребенка (я уже начинала - чистая раковина - это кстати класс).. Вот сейчас за 15 размусоривание разобрала Алтынайчика вещички отобрала маленькое и убрала!
Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз!

Цитата:
что случилось?

Цитата:
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
суперски!
Ксанка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)
Бедняжка Сашуль!!!!!!!!!!!!!!слушай,я конечно,ничего не хочу сказать,но может ее неврологу показать!?может че попить надо??!это же не нормально!!или у нее такой требовательный характер!?если так,то,писец,дальше больше будет!надо перевоспитывать! а то вотя иногда наблюдаю мам с детками в магазинах,упадут на пол и в истерику..а мам бежит и скупает прилавки(((вот в были недавно в меге,там в очереди стояли в H@M,и девочка затребовала ободки(лет 4-5) отец сказал "нет" так она убежала,встала на карачки,уперлась лбом в пол и стала истерить!он ноль эмоций,и матери говорит "не смей подходить.поляди че ты с ней сделала-избаловала как!" а она все равно пошла,взяла на руки,и купила ей разных ободков на 1000р. так та взяла ободок и швырнула, "не надо мне уже!" это жуть...Сашуля,терпения тебе,и дай Бог чтоб твоя Викуля такой не была!а на счет врача подумать может стоит!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у тебя дочка и сын (правда великовозрастный) - муж! Я тоже так подумала, поэтому и решила делать это не одна, а параллельно с другими девчонками.. Раковину буду чистить после купания ребенка (я уже начинала - чистая раковина - это кстати класс).. Вот сейчас за 15 размусоривание разобрала Алтынайчика вещички отобрала маленькое и убрала!
Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз!
это точно
у меня раковина и так чистая,и почти всегда блестит!я ее конечно сухой тряпкой не тру,но мою хорошо!))))люблю когда кран блестит да ну,вобщем конечно может это и клево,но е по мне!я когда хочу,тогда и делаю,а если нет желания-не заставить
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00. Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 17:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема