|
|||||||
| Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности? | |||
| да |
|
297 | 71.39% |
| нет |
|
119 | 28.61% |
| Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я все-равно была уверена, что Б, пока не пришли ОНИ - монстры Даже когда ОНИ "постучали в двери" я не поверила, все думала, что Б, вот когда они уже полили, тогда только я на землю и спустилась
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. В самый первый цикл планирования в сентябре прошлого года я на 99,9% была уверена, что Б, потому что всё было не так, как у меня обычно перед М бывает. Сделала утром тест с полной уверенностью, что он //. А он / . Не поверила, прокляла все на свете тесты и побежала делать анализ ХГЧ. А было тогда 6 утра, а мед. центр в 8 открывается... в общем приехала я за час до открытия и давай в двери долбиться пока охранник не намекнул, что я часом ошиблась. Весь день была на нервах, но по-прежнему уверенная, что Б. А результат ХГЧ оказался 0!!! Не передать словами, как я расстроилась, поревела даже немного вечером, а на следующее утро начались М.А потом у меня в январе была такая же уверенность, что Б. Делала опять ХГЧ (тестов после того случая бояться стала ). И поверить не могла, когда результат оказался беременный, причем даже очень беременный!!! Правда, увы Б не сохранилась, но это уже другая история.Так что предчувствия могут и обманывать, но однажды могут и преподнести подарочек. Остается только верить и ждать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело, когда мат. положение не самое лучшее
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в первом я видела себя с сыном, даже лицо четко видела. ему было года 3-4, а я - такая же, как тогда была - лет 20. иду я с ним по улице, а нам навстречу мои подружки. они спрашивают: "Это Антона сын?" (так зовут моего бывшего мужа, я с ним тогда встречалась) а я им говорю "Да", а сама четко знаю, что вру. и тут ко мне сын поворачивается и в глаза смотрит. и я в этих глазах читаю: "мама, я же не его сын!" на меня этот сон такое впечатление произвел!!!!!!!!!!!! а совсем скоро второй сон приснился. я дома уже с двумя детьми. старший сын (наверное, из первого сна ) и маленькая девочка, около года. очень светлые волосы и похожа на меня. девочка сидит на диване и играет. сын выбегает на балкон и зовет меня: "Папа приехал!". я выхожу и вижу внизу нашу машину, из которой выходит бывший муж и смотри на нас...очень странные сны. я после них, конечно, думала, что скоро у нас будут дети.... но судьба непредсказуема. надеюсь, теперь, в новой жизни, приснится что-нибудь более вещее! очень хочется!!!
|
|
|
|
|