Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности?
да 297 71.39%
нет 119 28.61%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 18:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Я начала сильно реагировать на сигареты и в транспорте чувствовала, что мутит немного. Начали закрадываться подозрения.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:28
Irin_ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Меня месяца за 2-3 клинить начало, умилялась деткам , при виде беременной впадала в ступор, если смотрела фильм и там показывали роды - рыдала от счастья... Видимо организм проводил предбеременную подготовку
Я думала ,что только у меня такое.Я не могу выбросить мысль о беременности,я на столько твердо в этом уверена,но до задержки еще целая неделя.Откуда у меня такая уверенность,ничего не могу понять...я уже думаю мож это просто самовнушение,такого раньше со мной не было,быстрей бы 8 число.
Old 02.11.2010, 09:30
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irin_ka Посмотреть сообщение
Я думала ,что только у меня такое.Я не могу выбросить мысль о беременности,я на столько твердо в этом уверена,но до задержки еще целая неделя.Откуда у меня такая уверенность,ничего не могу понять...я уже думаю мож это просто самовнушение,такого раньше со мной не было,быстрей бы 8 число.
Ой, а я тоже жду 8-го числа
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:36
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
Я когда делала тест (в день когда должны начаться М), почему-то была уверенна что Б.
И у меня так же было)))) уверенность на 100% что появятся 2 полосочки)))
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:40
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
а у меня тоже так было, в итоге / Но я все-равно была уверена, что Б, пока не пришли ОНИ - монстры Даже когда ОНИ "постучали в двери" я не поверила, все думала, что Б, вот когда они уже полили, тогда только я на землю и спустилась
Old 02.11.2010, 09:46
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а у меня тоже так было, в итоге / Но я все-равно была уверена, что Б, пока не пришли ОНИ - монстры Даже когда ОНИ "постучали в двери" я не поверила, все думала, что Б, вот когда они уже полили, тогда только я на землю и спустилась
Да и так было, в течении 4-ех месяцев ....ждали, ждали, а потом ОНИ(((( ну вот на пятый забили, и УРАААА свершилось чудо))))) Главное не отчаиваться))) И все будет хорошо!!!
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:47
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
У меня такое чувство было, когда я первый раз была Б, никаких ощущений внутри, но полная уверенность, что это есть
Old 02.11.2010, 09:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
наверное, многие из нас это проходят . В самый первый цикл планирования в сентябре прошлого года я на 99,9% была уверена, что Б, потому что всё было не так, как у меня обычно перед М бывает. Сделала утром тест с полной уверенностью, что он //. А он / . Не поверила, прокляла все на свете тесты и побежала делать анализ ХГЧ. А было тогда 6 утра, а мед. центр в 8 открывается... в общем приехала я за час до открытия и давай в двери долбиться пока охранник не намекнул, что я часом ошиблась. Весь день была на нервах, но по-прежнему уверенная, что Б. А результат ХГЧ оказался 0!!! Не передать словами, как я расстроилась, поревела даже немного вечером, а на следующее утро начались М.
А потом у меня в январе была такая же уверенность, что Б. Делала опять ХГЧ (тестов после того случая бояться стала ). И поверить не могла, когда результат оказался беременный, причем даже очень беременный!!! Правда, увы Б не сохранилась, но это уже другая история.
Так что предчувствия могут и обманывать, но однажды могут и преподнести подарочек. Остается только верить и ждать
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:59
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Beeelochka, видимо, мы и вправду все такие.
Я считаю, что когда планируешь, тут уже не о предчувствии речь идет, а о желании и порой сильном воображении
Old 02.11.2010, 10:26
Season
Мама-практикант

Цитата:
Beeelochka, видимо, мы и вправду все такие.
Я считаю, что когда планируешь, тут уже не о предчувствии речь идет, а о желании и порой сильном воображении
Точно, очень сильном воображении. Я в себе все признаки выискивала, есть-нет, все равно, пока // полосочки не увидела
Old 02.11.2010, 10:28
Irin_ka
Гость

Tigr@
Дак вот я и не планирую еще детей.Двое у меняуже есть,а что делать если я действительно Б вообще не знаю.Не могу я отделаться от ощущения беременности.
Old 02.11.2010, 10:47
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Точно, очень сильном воображении. Я в себе все признаки выискивала, есть-нет, все равно, пока // полосочки не увидела

Цитата:
Tigr@
Дак вот я и не планирую еще детей.Двое у меняуже есть,а что делать если я действительно Б вообще не знаю.Не могу я отделаться от ощущения беременности.
Ирин, а муж что говорит? он хочет еще?
Old 02.11.2010, 11:18
Irin_ka
Гость

Мужу я про это еще ничего не говорила,просто вдруг это мое воображение все-таки,зачем его раньше времени оповещать.Он вроде и хотел бы,но не так уж сильно.И мне просто становится страшно от того,что я могу быть Б.
Old 02.11.2010, 11:21
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу я про это еще ничего не говорила,просто вдруг это мое воображение все-таки,зачем его раньше времени оповещать.Он вроде и хотел бы,но не так уж сильно.И мне просто становится страшно от того,что я могу быть Б.
Детки-то вроде не такие уж и страшные
Другое дело, когда мат. положение не самое лучшее
Old 02.11.2010, 11:28
Irin_ka
Гость

мат. положение у нас тьфу-тьфу-тьфу.И я бы даже родила,главное мужа убедить еще,я представляю лица своих родственников.Ой,я уже и рожать собралась.Жду 8 число и делаю тест.На форумах пишут,что у некоторых тест показал за неделю до месячных.
Old 02.11.2010, 11:41
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мат. положение у нас тьфу-тьфу-тьфу.И я бы даже родила,главное мужа убедить еще,я представляю лица своих родственников.Ой,я уже и рожать собралась.Жду 8 число и делаю тест.На форумах пишут,что у некоторых тест показал за неделю до месячных.
это очень редко
Old 07.11.2010, 09:07
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с четверга на пятницу приснились яйца и рыба, я значения особого на придала, но внутренее чутье говорило, что это - ОНО. Вчера увидела //.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 13:49
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Девочки, так здорово вас всех слушать!
Я еще не беременна (наверное), но ОЧЕНЬ жду этого счастья!
Хотела спросить, а кому нибудь снились свои дети (ну то есть в будущем). Вот мне вчера впервые приснился сон, будто я с коляской такой голубенькой гуляю с мужем и с сынишкой. И счастье такое меня накрывает Может это вещий сон? Если да, то сына назову Дима (как во сне)ю Хотя думала про другой имя .
Что скажите, девочки?
мне лет 5 назад снились два сна, очень ярких и я до сих пор их помню до мельчайших деталей.
в первом я видела себя с сыном, даже лицо четко видела. ему было года 3-4, а я - такая же, как тогда была - лет 20. иду я с ним по улице, а нам навстречу мои подружки. они спрашивают: "Это Антона сын?" (так зовут моего бывшего мужа, я с ним тогда встречалась) а я им говорю "Да", а сама четко знаю, что вру. и тут ко мне сын поворачивается и в глаза смотрит. и я в этих глазах читаю: "мама, я же не его сын!" на меня этот сон такое впечатление произвел!!!!!!!!!!!!
а совсем скоро второй сон приснился. я дома уже с двумя детьми. старший сын (наверное, из первого сна ) и маленькая девочка, около года. очень светлые волосы и похожа на меня. девочка сидит на диване и играет. сын выбегает на балкон и зовет меня: "Папа приехал!". я выхожу и вижу внизу нашу машину, из которой выходит бывший муж и смотри на нас...

очень странные сны. я после них, конечно, думала, что скоро у нас будут дети.... но судьба непредсказуема.

надеюсь, теперь, в новой жизни, приснится что-нибудь более вещее! очень хочется!!!
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:02
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне с четверга на пятницу приснились яйца и рыба, я значения особого на придала, но внутренее чутье говорило, что это - ОНО. Вчера увидела //.
Танюш, поздравляю с пузодомиком!!!

А мне снился минтай, причем очищенный, готовый к приготовлению. И тоже //
Old 08.11.2010, 12:58
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Танюш, поздравляю с пузодомиком!!!

А мне снился минтай, причем очищенный, готовый к приготовлению. И тоже //
Так вы беременны?Поздравляю Девочки я за вас очень рада.Меня Лена зовут,я в планюшках. Но уверенна это временно.Аист к нам уже летит!
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ