|
Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
297 | 71.39% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.61% |
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А потом у меня в январе была такая же уверенность, что Б. Делала опять ХГЧ (тестов после того случая бояться стала ![]() Так что предчувствия могут и обманывать, но однажды могут и преподнести подарочек. Остается только верить и ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Другое дело, когда мат. положение не самое лучшее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в первом я видела себя с сыном, даже лицо четко видела. ему было года 3-4, а я - такая же, как тогда была - лет 20. иду я с ним по улице, а нам навстречу мои подружки. они спрашивают: "Это Антона сын?" (так зовут моего бывшего мужа, я с ним тогда встречалась) а я им говорю "Да", а сама четко знаю, что вру. и тут ко мне сын поворачивается и в глаза смотрит. и я в этих глазах читаю: "мама, я же не его сын!" на меня этот сон такое впечатление произвел!!!!!!!!!!!! а совсем скоро второй сон приснился. я дома уже с двумя детьми. старший сын (наверное, из первого сна ![]() очень странные сны. я после них, конечно, думала, что скоро у нас будут дети.... но судьба непредсказуема. надеюсь, теперь, в новой жизни, приснится что-нибудь более вещее! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |