|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у нас самая обычная Geoby ![]() ![]() Цитата:
то есть даю ему то, что приготовила раз в сутки, на следующий день - доедаем. Это касается супчика, борщика, пюре из овощей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно!!!это пикачу!!!
Цитата:
спорим я выиграю!!!судя по аппетиту в последнее время!!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красивые!Цитата:
Цитата:
а почему переносят прививку? УАУ!!!Красотулька какая ![]() Цитата:
УДАЧИ!Цитата:
я вот на один раз готовлю кабачок только, попробую на два дня, остальное банки правда мы только кабачок и брокколи едимого!!! тебе правда нельзя, хотя бы год! |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорова то как!Цитата:
Цитата:
да уж.. терпения нам мамы! Цитата:
прикольный такой!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это жирный заяцЦитата:
Цитата:
я пока считаю калории я контролирую себя, чуть в сторону все.... сейчас считаю, ттт! Цитата:
молодцы! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
![]() Вчера дочу накупала в пустырнике, валерьянке и ромашке! Спали! Один раз ели! Сейчас пришли с массажа спит 2 часа на балконе уже замучилась ждать! Проснется пойдем к бабушке, а я поеду себе куплю че нить Зашли мы к хирургу, взяли направление к ортопеду и рентген, в пятницу после последнего массажа делаем рентген и в понедельник или вторник пойдем в ортопеду! Хирург в шоке чтобы мы встаем! Про гемангиому снова сказал и расстроил меня типа надо удалять, я говорю после года может пройдет, а он сказал такая не пройдет потому что ярко-темно-розовая! короче вот.. Ну да ладно! Надеюсь рентген не повлияет на нее!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы сильные девочки,все у вас будет хорошо,смотри как она у тебя в развитии шагает быстро.Девченка еще та вырастет,всем просра*** даст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что пронесет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Эти ядра должны появится, а вы рентген делали? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
блин Анфиса спит 2,5 часа на балконе я уже волнуюсь! Нос теплый!
|
||
|
|