Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 09:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я не знаю кто это, но он мне нравится))Я его связала сама)))))))))
это же Пикачу, только не желтый!
Умничка, супер!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 10:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
каой классный зайка!!! молодец!!!
не)это точно не зайка, у зайца круглый хвост а у этого длинный, конусом))
это что то вроде
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 10:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А я то наивная думала, что вот рожу когда - и все, нервы все позади...а фигу...блиииин

какое лечение вам назначили от аплазии?? у нас тоже аплазия ядер окостенения по узи, по рентгену дисплазия
Цитата:
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Девочки я обжора..........сидела сидела и поняла сейчас что хочу кефир.............и если не выпью умру...........
вот сижу таперь и пью кефир и ем свежий хрустящий черный хлеб....а время уже 23.09...
яя могу ваще картошку поесть или еще чего

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кстати об обжорстве. Я уже какую неделю ем и ем. Жор просто ужасный, постоянно хочется пить и есть. Кто-то говорил что из-за кормления. Но раньше же такого не была, а сейчас вот. Так и хожу глазами стреляю чтобы поесть.
да уж.. это нам на руку типа кормлю вот и ем чтобы молоко было!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!!!!
во наболтали то опять, ща попробую почитать. а мы че то сегодня весь день пробегали.
с сегодняшнего дня начали очередной курс массажа. алиса капризничала, потому что чужая тетя ее трогала. периодически успокаивали и продолжали массаж.
потом к бабушке заехали, приехали домой поели, поспали чуток и сновап по делам мужа поехали. ща Алиса засыпает.
Скажи вам массаж через сколько дней? Нам 10 дней массаж, 20 отдых.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже приучаете малышей к горшку?
неа! я буду после годика или дальше
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:06
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
симпапульки!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

какие все красотули
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Симпампулечки А что у вас за коляска
Цитата:
Красотули!!!

у нас самая обычная Geoby

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
всем доброе утро! как дела? у нас всё хорошо. пытаемся вставть, не всегда правда получается девочки, кто готовт сам деткам, вы на сколько дней делаете сразу?
я готовлю на 2 раза, на 24 часа
то есть даю ему то, что приготовила раз в сутки, на следующий день - доедаем. Это касается супчика, борщика, пюре из овощей
Худышка вне форума  
Old 02.11.2010, 10:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
какой мииииилый!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Умничка, супер!
спасибки
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

какое лечение вам назначили от аплазии?? у нас тоже аплазия ядер окостенения по узи, по рентгену дисплазия
электрофорез с кальцием, аквадетрим,лфк и массаж)
Old 02.11.2010, 10:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Умничка, супер!
точно!!!это пикачу!!!

Цитата:

яя могу ваще картошку поесть или еще чего

да уж.. это нам на руку типа кормлю вот и ем чтобы молоко было!

Скажи вам массаж через сколько дней? Нам 10 дней массаж, 20 отдых.

неа! я буду после годика или дальше
вот так и выявятся все обжорки на пузяке!!!надо организовать конкурс на самого прожорливого!!! спорим я выиграю!!!судя по аппетиту в последнее время!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.11.2010, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера

несколько раз пыталась, ничего не получилось. Правильно говорит Солнышко, хоть грей горшок перед тем как садить - хоть и пластмасса, а холодно, поэтому сынуля сразу плакать начинает и пытается с него слезть

а это мы сегодня гуляли

а здесь со старшенькой
Какие детки клевые красивые!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки как спали?у меня полина в 21 00 уснула проснулась в 3 покушала,потом в 6 проснулась ибольше не хочет спать,я ее положила у стенки та давай кричать что ей телек не видно я пошла на провокацию,поменялась с ней местами обняла ее и залипла,а та крутилась вертелась и упала с дивана.Завтра к неврологу на узи головы пойдем
Приветик!!! вот лин это же второй раз! еще наверно шишка не прошла!!! бедняжка, смотри за ней хорошо!
Цитата:
Доброе утро девулички!
Чтот я совсем от коллектива отбилась. Вчера с Таюшей ходили к невропатологу-у нее все хорошо, АКДС до января пока перенесли, там посмотрим. Еще с Пашей прошли кардиолога, нам комиссия на спорт нужна-в каникулы все остальное пройдем. Тася пытается ползать, ниче не получается страшно нервничает и пищит.
Приветик!
а почему переносят прививку?
Цитата:

вот Таиська моя, Дашечка-спешиал фо ю!
УАУ!!!Красотулька какая
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки мое сердце не выдержало я вызвала такси щас поедем к хирургу на узи и к неврологу
УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
всем доброе утро! как дела? у нас всё хорошо. пытаемся вставть, не всегда правда получается девочки, кто готовт сам деткам, вы на сколько дней делаете сразу?
приветик!
я вот на один раз готовлю кабачок только, попробую на два дня, остальное банки правда мы только кабачок и брокколи едим
Цитата:
девочки я очкую, что-то месячные у меня на 2-й день опаздывают, вроде предохранялись с мужем...а я очкую...ладно бы просто рожала, а у меня КС. Так не хочется чтобы что-то было...вот надеюсь может изза погоды или нервов задерживаются....
ого!!! тебе правда нельзя, хотя бы год!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

добре утро девчульки!!!!!
а мы сегодня что то были ночью обжорками)))2 раза ели!)))и потом в 7 проснулись а сейчас снова спим ангельским сном))))))
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это неземной зверек!!!такой мииииииилый!!!!
Цитата:
это что то вроде
да да..похож!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.11.2010, 10:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я домой.. Звонят, что ребенок обкакался вроде....
здорова то как!

Цитата:
у меня муж сам в шоке...я ему тоько сказала что месячные задерживаются...он сразу, ну как так может быть...мы предохранялись, да не может такого быть.....ха...с сыном тоже предохранялись, правда презерватив порвался..но потом были выпиты таблетки ПОСТИНОР...и тоже не помогли....
так что страшно мне....сегодня попрошу его тест купить...
надеюсь все обойдется!
Цитата:
Всем привет! Эта была самая ужасная ночь в моей жизни Макс просыпался каждые полчаса,то попить то соку то на бочек перевернуться.Я не выспалась просто кошмар как Еще только с у тра ему все помыла,а он как на зло срыгнул на бодик и обкакался,он как будто спецом это делает Сегодня днем с ним буду спать,а то я как зомби
да уж.. терпения нам мамы!
Цитата:
прикольный такой!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это что то вроде
это жирный заяц
Цитата:
спасибки

электрофорез с кальцием, аквадетрим,лфк и массаж)
да у нас также! сколько массажа?
Цитата:
точно!!!это пикачу!!!

вот так и выявятся все обжорки на пузяке!!!надо организовать конкурс на самого прожорливого!!! спорим я выиграю!!!судя по аппетиту в последнее время!!!
пипец! мне вот кается что у меня ненормальное состояние когда начинаю все подряд есть я пока считаю калории я контролирую себя, чуть в сторону все.... сейчас считаю, ттт!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
добре утро девчульки!!!!!
а мы сегодня что то были ночью обжорками)))2 раза ели!)))и потом в 7 проснулись а сейчас снова спим ангельским сном))))))
приветик!!!
молодцы!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера дочу накупала в пустырнике, валерьянке и ромашке! Спали! Один раз ели! Сейчас пришли с массажа спит 2 часа на балконе уже замучилась ждать! Проснется пойдем к бабушке, а я поеду себе куплю че нить Зашли мы к хирургу, взяли направление к ортопеду и рентген, в пятницу после последнего массажа делаем рентген и в понедельник или вторник пойдем в ортопеду! Хирург в шоке чтобы мы встаем! Про гемангиому снова сказал и расстроил меня типа надо удалять, я говорю после года может пройдет, а он сказал такая не пройдет потому что ярко-темно-розовая! короче вот.. Ну да ладно! Надеюсь рентген не повлияет на нее!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 10:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
а почему переносят прививку?

УАУ!!!Красотулька какая
Привет! Спасибки . Не знаю, она посмотрела Таю и говорит, я напишу до января отвод, а там посмотрим. да я если честно и рада, мне кажется чем позже-тем лучше. Боюсь я прям температуры, ора...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 10:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это жирный заяц

да у нас также! сколько массажа?
это какой то японский дух)))только как его звать я не знаю))
массажа - 2 курса по 10 раз в курс)
Old 02.11.2010, 10:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибки . Не знаю, она посмотрела Таю и говорит, я напишу до января отвод, а там посмотрим. да я если честно и рада, мне кажется чем позже-тем лучше. Боюсь я прям температуры, ора...
Я тоже боялась а вроде все т т т)
Old 02.11.2010, 11:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Вчера дочу накупала в пустырнике, валерьянке и ромашке! Спали! Один раз ели! Сейчас пришли с массажа спит 2 часа на балконе уже замучилась ждать! Проснется пойдем к бабушке, а я поеду себе куплю че нить Зашли мы к хирургу, взяли направление к ортопеду и рентген, в пятницу после последнего массажа делаем рентген и в понедельник или вторник пойдем в ортопеду! Хирург в шоке чтобы мы встаем! Про гемангиому снова сказал и расстроил меня типа надо удалять, я говорю после года может пройдет, а он сказал такая не пройдет потому что ярко-темно-розовая! короче вот.. Ну да ладно! Надеюсь рентген не повлияет на нее!
Да уж...бедная Анфиска чего только не прошла с самого раннего возраста Ну вы сильные девочки,все у вас будет хорошо,смотри как она у тебя в развитии шагает быстро.Девченка еще та вырастет,всем просра*** даст
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 11:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже боюсь,хоть нам и 3-ю делать после ноябрьских праздников,но все как по новой, Надеюсь что пронесет
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 11:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно! а мы тоже только одну сделали в 2 мес и все! Теперь никак! Завтра зайдем за анализом мочи и потом к иммунологу пойдем.
Цитата:
это какой то японский дух)))только как его звать я не знаю))
массажа - 2 курса по 10 раз в курс)
Эти ядра должны появится, а вы рентген делали?
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 11:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...бедная Анфиска чего только не прошла с самого раннего возраста Ну вы сильные девочки,все у вас будет хорошо,смотри как она у тебя в развитии шагает быстро.Девченка еще та вырастет,всем просра*** даст
да неговори!!! хорошо хоть невролог сказала все хорошо! теперь чтобы ортопед сказал хорошо!!!! и вообще ттт все будет окей!
Цитата:
Я тоже боюсь,хоть нам и 3-ю делать после ноябрьских праздников,но все как по новой, Надеюсь что пронесет
да уж мучаем привиками деток!

блин Анфиса спит 2,5 часа на балконе я уже волнуюсь! Нос теплый!
ulechka вне форума  
Закрытая тема