Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 11:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
а это мы зубастики
У Вована синяк на носу а у нас сейчас на лбу красуется
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2010, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Софиечку и Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!

И их мамочек прекрасных с датками! Пусть детки радуют!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
итак,наши достижения- мы прошли сегодня три шажочка самостоятельно, сами слазием с кровати,ножками вниз,как положено,игрушки давно стали неинтересны, играем в провода, расчёски,зарядники ну и т.д.
С окончанием сессии! Это первое высшее? О! сколько Ванюшка умеет! Он сам стал слезать стал ножками вниз или учила???

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девы,у меня марат хрипит...я дура блин мультитабс в холодильнике держать надо,я ему его их холодильника дала,сама попробовала норм было,а он охрип
как сейчас?Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Спросить хотела, девочки, вы когда малышей своих кормите в стульчике, тарелку с едой ставите им на столик???
Я своему и показывать ее боюсь, он сразу руки туда сует, а если видит в далеке, то тянется к ней, вылезти из стульчика пытается. вот и прячу ее
Я вообще столики убираю. И тарелку тоже

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я своему сегодня морс сделала из клюкву)вот жду когда остынет.
ни кто не давал?
Я делала. Моим не оч нравится. Наверное привыкли к соку.

Цитата:
а это мы зубастики
хи-хи у вас пока 2 нижних?

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
а как раз на днях прочла - детям надо давать размазывать то, что они едят, они так на ощупь мир изучают, только думаю, не тогда когда кормим, а специально устраивать
У меня тут Жеся так по лицу размазал овсянку, что такие пятна пошли. Я сначала подумала, что аллергия такая жуткая началась!

Цитата:
Девочки у меня сегодня малый проспал с 21 до 6 без просыпаний !!!!!!! Я выспалась))))))))) Первый раз за 8 месяцев)))))
Это уже в своей комнатке!??
У нас без просыпаний уже давно не было!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ир,меньше хрипим,помогает теплое питье
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.11.2010, 11:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули! А чем у вас детки любят заниматься помимо игрушек?
Вот у нас сейчас игрушки не в почёте, любимое занятие - это ползанье по всей квартире, обследование разных мест, из которых самые заманчивые - это в прихожке у порога, где обувь стоит, ванная комната, особенно, если там машинка стирает (любит встать возле неё и смотреть, как там белье вертится), ещё шкафчики на кухне любит стоять открывать-закрывать со всей дури , а ещё любит сидеть целовать себя в зеркало на шкафу, обои давно сдергивает и ест
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2010, 11:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Поздравляем Катюшу,Софию, Дениса с датками!!!здоровья малышам!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот у нас сейчас игрушки не в почёте, любимое занятие - это ползанье по всей квартире, обследование разных мест, из которых самые заманчивые - это в прихожке у порога, где обувь стоит, ванная комната, особенно, если там машинка стирает (любит встать возле неё и смотреть, как там белье вертится), ещё шкафчики на кухне любит стоять открывать-закрывать со всей дури , а ещё любит сидеть целовать себя в зеркало на шкафу, обои давно сдергивает и ест
я в коридор и далее не пускаю, т.к там кафель везде. А они встают на нем. И я боюсь что грохнуться.
А так тоже счастью нет предела при ползании и схватить что-ниб запретное! Любят стучать в окно.
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я в коридор и далее не пускаю, т.к там кафель везде. А они встают на нем. И я боюсь что грохнуться.
А так тоже счастью нет предела при ползании и схватить что-ниб запретное! Любят стучать в окно.
Так Я тоже не пускаю в коридор, а ведь запретный плод сладок и её тянет туда как магнитом!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2010, 11:51
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Девочки у меня сегодня малый проспал с 21 до 6 без просыпаний !!!!!!! Я выспалась))))))))) Первый раз за 8 месяцев)))))

Цитата:
у нас обожает выдвигать столешницы у комода, дергать мышку компа, бить по клаве, и все пытается достать графин и стаканы хрустальные из серванта)))и коляска--обцеловать, подергать!!!
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас третий зуб вылез внизу,тризубец у нас теперь!!!
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2010, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
с тризубиком вас!!! т.е все три зуба снизу?сверху нет еще?
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2010, 12:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
с тризубиком вас!!! т.е все три зуба снизу?сверху нет еще?
спасибо! да, Ира, , ждали сверху,а вылез третий снизу)))
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2010, 12:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у нас тоже любит ползать,ходить за ручки,доставать кота,любит приползать на кухню,стучать в закрытые двери,и любит смотреть в окно, еще нравится стучать по столу,клаве,папе)
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.11.2010, 12:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Детвору с датками
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.11.2010, 12:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей Софи и Дениску, а также их мамочек - красатулечек с девяточкой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 02.11.2010, 13:05
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Вована синяк на носу а у нас сейчас на лбу красуется
Не, это не синяк! Это у нас венка совсем рядом

Цитата:

Это уже в своей комнатке!??
У нас без просыпаний уже давно не было!!!

Да, представляешь, я сегодня сама в шоке! В 4 утра проснулась - тишина..., потом в 6 думаю пойду постмотрю как он там, только встала слышу шумит уже, я его в охапку и к себе в кровать и мы еще пару часиков повалялись)))

Цитата:

У вован Вованыча любимое занятие все зарядники по дому собирать и грызть!! А еще пытается их в розетку воткнуть)) Подлезает ко всем шкафчикам и открывает их))) Очень боюсь что пальчики прищемит, нужно уже ставить защиту... Любим, прсото обажаем мешать сестричке делать уроки))) Обязательно ему нужна тетрадка или книжка которой Дианка в данный момент пользуется)))) А вот игрушки нас как-то перестали интересовать))
Цитата:
У нас в квартире везде паркет, а в кухне гранит((( я вообще его боюсь из виду выпускать, т.к. на паркет грохнуться тоже приятного мало((( а Вовчик сейчас везде пытается встать хоть и не очень получается пока уж очень скользко в квартире)))

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Наташ с трезубиком вас!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех деток с датками!!!!

Цитата:
Ален, прям нас описала) только мы обои не трогаем.
но и игрушки мы любим, особенно в рот взять и ползти куда-нить, такой бардак устраивает!
А мы на дням научились пирамидку собирать! Держу ему палку, а он на нее кружки надевает, и так радуется Конечно не по размеру, но все равно молодец
А еще ходить пытается, встает посреди комнаты и давай шагать, раза 3 шагнет и плюхается на попу
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.11.2010, 13:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки]

Нам с Катеной оч приятно

Наши достижения: можем садиться в кровати с положения лежа
встает возде спинки дивана, может недолго постоять без опоры, сегодня проплзла на четвереньках метра два, своеобразно Катена машет пока-пока, показывает как ходят часики и играет в сороку-воровку, если настроение хорошее то может поцеловать меня, если попросить, Еще любит пообниматься, говоришь Катюль давай обнимашку, она бросается на шею и обнимает. Имеем во рту 4 зуба, пятый ожидаем на днях, нижние пытается вытащить пальчиками. Игрушки постепенно отходят на задний план особенно если они не разговаривают, любит повыкарябывать глаза кукле и огромной корове. Катена маленький нарцисик, как только на нее одевают бабины бусы, требует идти к зеркалу, любуется на себя, цалует, улыбается и болтает.
Пробует все на зуб
Полиша вне форума  
Old 02.11.2010, 13:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Малышат и мамочек с датками!
Полиночку с зубиком!

Наша краля везде ползает и все пробует на вкус, самое любимое место- кухня. На плите и шкафчиках ручки все поснимали.
А еще аллергия цветет, я уж не знаю что делать с ней. Вся спина и живот в прыщах и все из-за меня
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2010, 13:13
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, Катена невероятно взрослая на фотках!!! Такая леди))) Слушай а малышка не пытается вылезти с кроватки??? она у вас такая низенькая..
Аnewто4ка вне форума  
Old 02.11.2010, 13:17
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Аня,Люба,спасибо!!)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск