Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ванечку и мамочку Юленьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Итак, как и договаривались мини фотоотчет и самые новые достижения!!!!!!!!

Привет всем! Я балдею со свекровью. Малышня сегодня проснулась в 6:30 и она взяла их к себе - усыпила там... в итоге я дрыхла до 9!!! Боюсь за эти несколько дней я так расслаблюсь, что потом меня не собрать будет! Еще она с ними постоянно играет в нашем загончике. А я делаю спокойно делишки!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот,кавказский путин,прости господи
чего-то я пропустила эти фотки ВК. Исправлюсь! Дэник на фотках такой интеллигентный! чистенький! вылизанный мамкой! как буд-то и нельзя застать его в слюнях, сосущим руки и прочих шалостях!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ксюшечку с первым зубиком!
А у нас 6-ой вылез! Как же она только кусается! И как с этим бороться?!
я уж писала мои кусаются тока в путь! и др друга и меня и папку и бабушку. Говорю нельзя, а толку нет. Стучу пальчиком по губе, типо нельзя, а он так и наровит за палец укусить!
И еще ура! свекровь привезла нам валенки!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2010, 11:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку и Юленьку с Девятым месяцем!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2010, 11:55
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАНЮШКУ С НОВОЙ ДАТКОЙ!!! Растите большими и крепенькими!!!

Анюточка, а вы с радионяней?
Валяля вне форума  
Old 01.11.2010, 11:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ванечку и мамочку Юленьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Итак, как и договаривались мини фотоотчет и самые новые достижения!!!!!!!!

Привет всем! Я балдею со свекровью. Малышня сегодня проснулась в 6:30 и она взяла их к себе - усыпила там... в итоге я дрыхла до 9!!! Боюсь за эти несколько дней я так расслаблюсь, что потом меня не собрать будет! Еще она с ними постоянно играет в нашем загончике. А я делаю спокойно делишки!

чего-то я пропустила эти фотки ВК. Исправлюсь! Дэник на фотках такой интеллигентный! чистенький! вылизанный мамкой! как буд-то и нельзя застать его в слюнях, сосущим руки и прочих шалостях!

я уж писала мои кусаются тока в путь! и др друга и меня и папку и бабушку. Говорю нельзя, а толку нет. Стучу пальчиком по губе, типо нельзя, а он так и наровит за палец укусить!
И еще ура! свекровь привезла нам валенки!!!!!
о как тебе повезло со свекровью! Наслаждайся моментом моей свекрови по барабану на всех своих внуков, а их у неё пятеро!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2010, 11:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера по команде моего мужа переставили кроватку Вовчика в зал! Я плакала когда мы ее переносили - так жалко малыша было, что его выселяем из нашей комнаты((( Но папа наш не покобелим Сегодня была первая ночь в разных комнатах с мамой!! И знаете все прошло очень даже.... Заснули в 21:00 и первый раз заплакал и проснулся в 4:30.Я его успокоила минут за 10 и до 6:40 малый спал дальше! Ну а а потом я его к себе на часок забрала)) Бодрствуем с 7:20)))
Круто! А нам переселять некуда у нас однуха! А так Я бы с удовольствием! Насколько помню у Вики, Дэн уже давным давно в своей комнате спит! Да, Вик? месяцев с 2-х наверно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2010, 12:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

поздравляю Ваню с месяцем!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.11.2010, 12:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
о как тебе повезло со свекровью! Наслаждайся моментом моей свекрови по барабану на всех своих внуков, а их у неё пятеро!
да, я наслаждаюсь! правда у нее это единственные внуки. Муж мой один у них. Так что если и ждать им еще внуков то тока от нас.
т.е у Варюши 4 дв. брата/сестер? а скоко им лет?
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да, я наслаждаюсь! правда у нее это единственные внуки. Муж мой один у них. Так что если и ждать им еще внуков то тока от нас.
т.е у Варюши 4 дв. брата/сестер? а скоко им лет?
3 брата и 1 сестра - это только с папиной стороны, они взрослые уже старшим лет по 15-16, среднему 11, а младшей лет 9. Ещё у Вари тоже с папиной стороны есть троюродные братья - близнецы, Паша и Тёма, они где-то на 2 недели младше Вари, но мы их даже ни разу и не видели - просто "высокие" отношения у нас с родственниками мужа....
Зато у Вари скоро родится крёстная сестричка Сонечка (дочка Вариной крёстной) и крёстный братик Степан (сын Крёстного), вот с ними она и будет дружить
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2010, 12:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
Цитата:
У нашей свекрови тоже 5 внуков, но с наши нянчится когда приезжает в гости.

Спросить хотела, девочки, вы когда малышей своих кормите в стульчике, тарелку с едой ставите им на столик???
Я своему и показывать ее боюсь, он сразу руки туда сует, а если видит в далеке, то тянется к ней, вылезти из стульчика пытается. вот и прячу ее
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.11.2010, 12:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем приветик

Спросить хотела, девочки, вы когда малышей своих кормите в стульчике, тарелку с едой ставите им на столик???
Я своему и показывать ее боюсь, он сразу руки туда сует, а если видит в далеке, то тянется к ней, вылезти из стульчика пытается. вот и прячу ее
и Я так же, иногда, очень редко в конце кормления даю Варе поиграться с тарелкой, она лазеет в ней руками, а потом делает себе из содержимого тарелки, маску на лицо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2010, 13:13
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и Я так же, иногда, очень редко в конце кормления даю Варе поиграться с тарелкой, она лазеет в ней руками, а потом делает себе из содержимого тарелки, маску на лицо
Вовчик тоже тянется в тарелку, но я как-то боюсь ему давать))) а наверное нужно, что-бы он изучал все своими ручками и зубками))
Аnewто4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:14
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! А нам переселять некуда у нас однуха! А так Я бы с удовольствием! Насколько помню у Вики, Дэн уже давным давно в своей комнате спит! Да, Вик? месяцев с 2-х наверно!
У меня старшая вообще с рождения в своей комнате спала.... Но это было 10 лет назад, все подзабылось, а Вовчик с рождения с нами я уже привыкла а тут отвыкать..
Аnewто4ка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катена кушает лежа, если посадить ее в стульчик, то все про кормление можно забыть. А тарелку ей вообще лучше не показывать содержимое сразу либо на мне либо на диване. А еще мы любим во время еды помахать руками, и очень ей смешно када по ложке попадает, т.к. я вся еде
Полиша вне форума  
Old 01.11.2010, 13:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы кушаем вообще без стульчика, не усидит. Кушаем сидя на руках или на диване. Тарелку берет только постучать вне кормления и едим со второй ложкой в руках, иначе будет помогать.
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2010, 13:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Я ставлю тарелочку на стол, Полина редко, но метко конечно, может в нее залесть руками))а так я больше ее рот ловлю,чтоб ложку запихать))
Байкалочка вне форума  
Old 01.11.2010, 14:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а я своему сегодня морс сделала из клюкву)вот жду когда остынет.
ни кто не давал?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.11.2010, 16:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ванюшу и Юляшу с девяточкой!!!

Цитата:
У нас тоже однушка. Деня поначалу спал в своей кроватке до полугода. А после 2-х недель больницы привык спать со мной.... Теперь папаня с дивана отчислен спит на полу. Обратно к кроватке думаю поближе к году приучать - когда от груди попробую отлучить.

Цитата:
Всем приветик

Мы в стульчике не кормимся - бесит он его Кушаем сидя у мамы на коленках. Тарелку прячу, т.к. очень нравится все содержимое на ощупь и маму же тоже надо покормить с рук и глаза потереть
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.11.2010, 17:15
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тарелочку с едрй в руке держу, на стол не рискую ставить. в лучшем случае пальцы тула засунет, в худшем - перевернет все

а спит Санек с нами в комнате, но в своей кроватке
Anutka18 вне форума  
Old 01.11.2010, 18:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!!!!!
всем за поздравления!!!
Всех с прошедшими датками!!! и с зубиками!!!!

Сессию закрыла, ура)))теперь диплом

итак,наши достижения- мы прошли сегодня три шажочка самостоятельно, сами слазием с кровати,ножками вниз,как положено,игрушки давно стали неинтересны, играем в провода, расчёски,зарядники ну и т.д.
фотоотчёт
наводим порядок
гуляем
разбираем розу
Ми_Леди вне форума  
Old 01.11.2010, 18:35
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какие вы классненькие!!!!! Супер!!!
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема