![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за комплименты! приятно ну очень очень...да уж,бедные девочки,это точно,уже чувствую....и бедные мы,у нас назрела реальная проблема...если мы в 9 вечера не дома-скандал...седня задержалась у родителей, домой ели доехала,он орал как потерпевший всю дорогу,причем не плакал а именно выдавливал из себя крики..как только зашли в лифт он расцвел и вот до сих пор сидит играет...причем днем мы едим всегда отлично и вечером если до 9 то тоже! что делать?может кто знает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно-давно смотрела интервью с оч известным психологом (Сорри, забыла фамилию) Так вот она говорила, что ребенку чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно нужна определенная обстановка. И дети не просто так просят в сотый раз перечитать одну и ту же книжку. Вполне возможно, что в это время они испытывают какой-то психологический дискомфорт. И чтобы понять, что все в порядке и все на своем месте они просят рассказать одну и ту же историю в 50-ый раз или почитать книжку, которую уже знают наизусть или еще что-нибудь повторить, что очень часто делали. Наверное он просто устает от большого колличества людей, от дороги, и т.д. и по этому закатывает скандалы, а как только он попадает в привычную ему домашнюю обстановку, то сразу же успокаивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что сейчас пытаться менять что-то не нужно, Дэник подрастет немножко и сам начнет потихонечку привыкать к большому количеству людей, вниманию к себе, к новой незнакомой обстановке и т.д. А пока ему так комфортней (в 9 вечера быть дома).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вчера по команде моего мужа переставили кроватку Вовчика в зал! Я плакала когда мы ее переносили - так жалко малыша было, что его выселяем из нашей комнаты((( Но папа наш не покобелим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем доброе утро!!!
Малышат с датками, зубками и достижениями!!! Фотки деток и мамочек просто супер!!! Цитата:
Мы вчера вечером приехали все замеченные. Свадьба прошла хорошо, мы погуляли тоже на ура, а вот Иринка дала жару моим. Котов пощипала только так, в итоге они не приходят в дом до сих пор. И объявила бойкот еде. За весь день практически ничего не ела и не просила, зато потом ночью на мне оторвалась. Кусается только так! А еще нас обсыпало прыщиками из-за того, что я съела кусочек свадебного торта, хотя его пекли знакомые молодых без всяких красителей |
|
![]() |