![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, ситуация у тебя конечно - пипец!!! Если подруге еще можно объяснить куда ей сходить и что ей там сделать, то с секретаршей конешн посложнее будет....
![]() Ты главное для себя реши - готова ли ты терпеть, ждать и надеяться что это когда нибудь измениться... Но только это надо на холодную голову думать, а не с горяча. Меня может многие не поддержут, но я считаю, что если мужчина ведет себя неправильно в семье и терпение на него уже заканчивается, то лучше...удалить (скажем так) его из семьи. Потому что ребенку, в любом случае, нужна здоровая (в психическом плане) мама, которая не будет постоянно на взводе и , не дай бог, срываться на дете! Как говориться лучше уж быть голодной, чем есть испорченное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, недавно подстриглась!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, Вик ты права ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в гости сегодня ездили, в гостях не спали вообще(у другой бабушки и тетки по мужниной стороне) заснули в такси, приезжаем домой-у нас соседи ремонт опять делают болгаркой двери снимают, такой грохот, визг,лязг, я как-могла двери закрыла, покрывалами завешала, вроде пока спит, у нас уже второй месяц через день кто-нибудь что-нибудь да сверлит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |