Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
и еще сегодня купила ей смесь нан завтра буду пробывать если пойдет то буду наверно переводить потихоньку
а кормить не хочешь больше,или молочка мало?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.11.2010, 20:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
и еще сегодня купила ей смесь нан завтра буду пробывать если пойдет то буду наверно переводить потихоньку
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а кормить не хочешь больше,или молочка мало?
вот мне тоже интересно... почему?
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ну ты Юльчик даешь с курицей конечно ты жестоко но смешно
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2010, 20:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мариш, так а стульчик Чико поли или какой-то другой фирмы? выглядит симпатично!!! Места много занимает?
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2010, 21:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне врач ЧАРОЗЕТТУ посоветовала...её можно и при ГВ...вот только я никак не пойму, её нужно пить с первого дня М...а как при ГВ М могут быть...вот и мы ППА предохраняемся....
нужно было у нее спросить,мне мой сказал как начнуться нужно пить,ноя то не на ГВ
Цитата:
ой не могу........перечитала тут себя...ой шпиЁны-шифровальщики..... М....ППА....ГВ...ИВ...СВ....РД...ЖК....
я сразу вспомнила беременную болталку.тоже постоянно шивровались ЖК,РД,Б и тд
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Хорошо Валюш!!!!да много очень,на слух я их незапомнила а прочитать не могу((( у одного из них смысл такой,что между желудком и пищеводом есть клапан,а у нас толи его нет то ли какие то проблемы с ним (я так поняла) + ко всему у нас запоры((((((((((((((((((((нормазе уж неделю пьем а резултатов 0 придется увеличивать дозировку.
@@@@@@@@@@@@@@@
не хочу пугать,но по-моему у Иры(Мини) тоже у сынишки проблемы со срыгиваниями были,и их прооперировали тоже чето с желудком итд
Цитата:
девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых

поздравляю с подарочками и обновачками
а стульчик доче идет,желтенький и яркий,как солнышко и она так солнечно улыбается
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Валюш,отправила тебе фоты)
получила
Цитата:
Поздравляю

А ребёнка привязывать не хорошо

Цитата:
вот мне тоже интересно... почему?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветище всем, девочки!
Мариш, клевый столик, похоже твоя кнопа его тоже оценила! Сама как солнышко светится!
Инна, давайте, удачки, хороших врачей, лечите скоей свои срыгивания, вот вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас остальное перечитаю
Олечка фоточки получила
fodinka вне форума  
Old 02.11.2010, 21:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Началось с того, что я фотку ЛерУ выложила, где она пристегнутая к стульчике для кормления... Оля посчитала это "издевательством" и сравнила с тем чЮмоданом....и всё....ей просто ответили, что это не "издевательство" а безопасность...а она обиделась....
так их же производители и сделали для того чтоб не вывалился, кто не уверенно сидит

Спасибо!!!! Хорошо Валюш!!!!да много очень,на слух я их незапомнила а прочитать не могу((( у одного из них смысл такой,что между желудком и пищеводом есть клапан,а у нас толи его нет то ли какие то проблемы с ним (я так поняла) + ко всему у нас запоры((((((((((((((((((((нормазе уж неделю пьем а резултатов 0 придется увеличивать дозировку.[/QUOTE]

Храни вас Господи!поправляйтесь, обследуйте и кишечник, там все проходимо?а запоры с рождения?по сколько дней?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш а фотки на коллаж уменьшать в размере?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!

А вам слабо?
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 21:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 21:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас залезла в архив в болталочку планюшек.... никто не узнаёт.... http://s16.radikal.ru/i191/0909/23/2cfebf7272c9.jpg ....чья там доча еле-еле видна была????
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 21:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас залезла в архив в болталочку планюшек.... никто не узнаёт.... http://s16.radikal.ru/i191/0909/23/2cfebf7272c9.jpg ....чья там доча еле-еле видна была????
ТВОЯ!!
Любовь 2 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ТВОЯ!!
неееет не моя.....

НУ КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ....
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 21:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

не моя точно, у меня фон другой
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2010, 21:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Валюш а фотки на коллаж уменьшать в размере?
нет обычные я сама уменьшу как нужно
Цитата:
не моя,я не была в планюшках
Юлина?????
fodinka вне форума  
Old 02.11.2010, 21:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
не моя точно, у меня фон другой
у тебя не то что фон...у тебя пол другой тамА доча
Европа вне форума  
Old 02.11.2010, 21:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Сашка, вот как всегда, сижу реву от стихов твоих! И где ты их только берешь???
Ну колись уже чья доча на полоске? Я тоже не была в планюшках
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.11.2010, 22:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля как всегда с обворожительной улыбкой и зубики видно
Мариш, с неваляшкой играет? а то думаю тоже купить
Неваляшка слышала должна быть у всех!
Цитата:
я думаю отдельно от коллажа написать кое-что ...так что не надо оставлять
вот мне интересно...а вместиться чтобы читаемо было подписи под фотками деток...ведь я предполагаю нужно написать их имя, ник мамы и дату рождения....или как?
Саша, у нас тоже шелушения и красные щеки я на овсянку грешу, а баночки мы только яблоко ели.
Цитата:
Мы целый день пытаемся ползти, пыхтит, чуть-чуть уже получается ножки хорошо передвигаются, а вот то что ручки надо переставлять еще не понимает...
Молодец Вовчик, а мы еще так не умеем , быстрей надо на 3й курс массажа идти. Вы делали массажи??
Любовь 2 вне форума  
Old 02.11.2010, 22:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки
Ольга Счасливая очень рада тя видеть где пропадала стака времени?? Ильюшка не дает свободного времени маме??
Эх а у меня вчера месячные начались я аж чуть не плакала такие боли были ваще ппц на обезбол сидела седня ттт все хорошо
прочитала про курицу умора
саш так чей тестик?
Helehho4ka вне форума  
Old 02.11.2010, 22:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
нет обычные я сама уменьшу как нужно

не моя,я не была в планюшках
Юлина?????
Еще сейчас пошлю не уменьшенные себя 2, выбирай какую хошь
Любовь 2 вне форума  
Old 02.11.2010, 22:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, у нас помню кто-то в болталке созданием сайтов занимался. Юля? Или ошибаюсь... Нам сайт надо простенький наваять, совсем простенький.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск