![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи обязательно что там и как! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() чтобы все прошло,и вас все отпустило все ваши болячки пусть не потвердяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@[QUOTE] Спасибо!!!! Хорошо Валюш!!!!да много очень,на слух я их незапомнила а прочитать не могу((( у одного из них смысл такой,что между желудком и пищеводом есть клапан,а у нас толи его нет то ли какие то проблемы с ним (я так поняла) + ко всему у нас запоры((((((((((((((((((((нормазе уж неделю пьем а резултатов 0 придется увеличивать дозировку. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
я смотрю у нас сегодня опять напряженная ситуация)))) я так сегодня устала, опять работала молдованиным у мамы на квартире, завтра поклеем коридор и все останется только вымыть и перевезти вещи и мы живем отдельно, думаю к выходным мама переедет Валюш фотки обязательно пришлю тебе сегодня ночью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я и солю и сахарю, так как моя плюется Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем, девочки!
Мариш, клевый столик, похоже твоя кнопа его тоже оценила! Сама как солнышко светится! Инна, давайте, удачки, хороших врачей, лечите скоей свои срыгивания, вот вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас остальное перечитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воообще такие стульчики удобные. Покормила ребенка, посадила в него (ну это кто на ГВ, а так и прямо в нём кормишь) пристегнула,дала игрульку и катай за собой по всей квартире...и не нужно рядом с ребёнком сидеть боясь что перевернется и всё срыгнёт....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |