![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началось с того, что я фотку ЛерУ выложила, где она пристегнутая к стульчике для кормления... Оля посчитала это "издевательством" и сравнила с тем чЮмоданом....и всё....ей просто ответили, что это не "издевательство" а безопасность...а она обиделась....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ставлю себе напоминание на тел,а так ничего сложного,допустим я выпила таблетку в среду,пью их,через 21 день во вторник у меня заканчивается пачка в сб приходят меськи...а на след недели в среду я пью из новой,главное втянуться
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
надо уметь и советы давать и критику принимать..ИМХО |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
это точно.ох, как же я завидую девочки, кто на ГВ!!!!мой отказался как только М пришли... Цитата:
я в чаек капаю сироп шиповника совсем чуточку... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты какие пьешь? а насчет Оли я с тобой согласнаЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашенька, и тебе спасибо за кулачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насколько я помню вы ооооочень давно срыгиваниями мучаетесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чтобы все прошло,и вас все отпустило все ваши болячки пусть не потвердяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() я пью три-регол,пока не поправилась все нормуль...мне их посоветовали тк от них редко поправляются,сама боюсь их пить а как по-другому предахраняться????? |
||
![]() |