![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты все-таки показалась,молодец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну я подумала,что правда я торможу...вот побреем шустренько и через пару месяцев моя дочка будет с ровными волосиками... не угадала ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамули! с самого утра читала всё пропущенное за 2 дня!
Алесь, я в шоке от твоей свекрови! пипец, идиотка прям!!! и не переживай так сильно из-за бритья, уже начали, лучше достричь, надо отвлечь её чем-то.... Оксаник, к азговору о лекарствах.... Ты во время Б. ничего не пила? никаких витаминов? не дышала нигде сигаретным дымом? ела исключительно полезное? не сидела у компьютера (плохо влияет на Б.), не находилась вблизи сотовых телефонов и микроволновки и т.д. и т.п. Так или иначе, мы ещё Б. не жили в идеальных условиях для малыша! всё равно что-то из вне поступало плохого! Что касается не мучали ли попки наши мамы? мне, например, ставили свечки в попу от температуры в 1,2 года! и ничего я абсолютно, ттт, здоровый человек, болею редко, таблетки пью вобще через раз! во время Б. пила гинепрал от тонуса матки! потому как была опасность преждевременных родов! что надо было не пить, и рожать на 30.... какой-нибудь неделе, зачем, если можно помочь себе и малышу??? пила от оттёков таблы, и свечки для очистки путей! То, что сейчас мы детям даём какие-то лекарства, не говоорит о том, что пичкаем их! пичкают, это когда от любого чиха\пыха давать лек-во! а если мажут 2-3 раза в день дёсны гелем, и от беспокойства ставят маленькую свечечку в попу, чтоб малыш уснул, отдохнул и бли силы дальше всё это переживать! раньше в обиходе были народные средства, к которым прибегали! лучше дать ребёнку обезболивающее, чем оставить мучаться, он хочет спать, а не может из-за боли, а мама только укачать и пытается, а потом говорит, я устала.... Главное - спокойствие ребёнка!!! его здоровый сон! отдых! а рёв лишний раз, который оказывает, в том числе, влияние на сердце, мозг и нервную систему ни к чему!!!! ИМХО! Я! Я знаю кто это!!!! ![]() да, посидели хорошо!!! порывались в пузяку залезть.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ага ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот была бы картина: встретились и на форум,там общаться ![]() как тебе Машины кулинарные шедевры? девочки тож хотели в гости,как чувствовали,что СВОИ будут ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О том что давать или не давать лекарство, гель, свечи в попу - это дело каждого родителя. Я просто высказала свое мнение. Если ребенку легче - на здоровье. Лишь бы не плакали и не болели... Мой перец сейчас лежит и со стенкой разговаривает :-))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Молодец, мой тоже так разговаривает, с обоями часто, там узорчики... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тут вспомнила, в какой-то теме на пузяке была, то ли в майской, то ли апрельской. В Ростове-на-Дону сейчас срочно всех вакцинируют от полиомиелита, опять из Таджикистана привезли.
|
![]() |