Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 12:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я вчера и сегодня полине банан давала думаю заменить одно кормление уже
умка7474 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что ловили там ????
Ратаны, там по-моему больше ничего и нет.
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2010, 13:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вроде,посидела на офруме и отлегло немного
СПАСИБО,девочки
подумываю перед мужем извиниться...
правда,вот-вот проснется моя крошечка и снова надо будет ее подбривать...как бы заново не начать реветь.
С одной стороны хочется сказать, держи себя в руках! С другой стороны говорят, что при ребенке не надо сдерживать эмоции и врать! Так что настрой себя правильно и вперед по дороге к красоте!

Цитата:
aimy супер модели уже не будет годы уже не те , мы до рождения поли ежё на танцульки бегали попой крутить , а щас уже по другому смотрю на всё
Ха-ха потом будешь с девчонками на танцульки бегать, следить, чтобы кавалеры не охмурили

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Угадайте, кто ?
Егорки молодцы! Твоц прям на модель тянет! Такие ресницы, такие глазки, аж утонуть можно!!!
Aimy вне форума  
Old 03.11.2010, 13:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ага - вот так
ты все-таки показалась,молодец

Цитата:
меня дом расслабляет, я ем и ем, блин остановится не могу.... (Во, мама притащила холодца)
Пока зарядка у меня будет через день в 7 утра сбегать на молочную кухню и вернуться домой :-)
а я не успеваю кушать особо,так перекусы. вот за сегодняшний день первый раз села покушать нормально

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Viva,бедная Амина,столько натерпелась от стригалки!!! я сына подстригла в год у парикмахера,так до 3 лет ходили,но его надо было 3 человекам держать! очень не нравилось ему это дело! а потом я сама его уговорила дома перед мультиком и подстригла!!! до сих пор так делаю!

притом маленькие детки очень крутятся и им тяжелее стричь волосы! да ещё шум машинки раздражает!

а старшую я только 3 недели назад 1 раз подравняла волосы в её 3 года!
мы не машинкой,мы бритвой,налысо...бедная моя дочка,сердце разрывается

Цитата:
Алесь, а как ты поддалась то Амину подстричь ? До сих пор ведь держалась ?
Маш,дура я вот и поддалась. вчера по скайпу показываю ее моим родителям,так и они туда же: ну что у нее волосики некрасиво растут,чубчик-залысина и снова волосы, побрейте ребенка,пусть ровно волосики отрастут
ну я подумала,что правда я торможу...вот побреем шустренько и через пару месяцев моя дочка будет с ровными волосиками... не угадала

Цитата:
Да, сначала Машин спал 2 часа, потом наш улегся. При чем сразу же после Егора Они даже и не пообщались. Вот сначала успели сфоткать и все.
это ты Машу откачивала после приезда свекрови?
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 13:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамули! с самого утра читала всё пропущенное за 2 дня!

Алесь, я в шоке от твоей свекрови! пипец, идиотка прям!!! и не переживай так сильно из-за бритья, уже начали, лучше достричь, надо отвлечь её чем-то....

Оксаник
, к азговору о лекарствах.... Ты во время Б. ничего не пила? никаких витаминов? не дышала нигде сигаретным дымом? ела исключительно полезное? не сидела у компьютера (плохо влияет на Б.), не находилась вблизи сотовых телефонов и микроволновки и т.д. и т.п. Так или иначе, мы ещё Б. не жили в идеальных условиях для малыша! всё равно что-то из вне поступало плохого! Что касается не мучали ли попки наши мамы? мне, например, ставили свечки в попу от температуры в 1,2 года! и ничего я абсолютно, ттт, здоровый человек, болею редко, таблетки пью вобще через раз! во время Б. пила гинепрал от тонуса матки! потому как была опасность преждевременных родов! что надо было не пить, и рожать на 30.... какой-нибудь неделе, зачем, если можно помочь себе и малышу??? пила от оттёков таблы, и свечки для очистки путей! То, что сейчас мы детям даём какие-то лекарства, не говоорит о том, что пичкаем их! пичкают, это когда от любого чиха\пыха давать лек-во! а если мажут 2-3 раза в день дёсны гелем, и от беспокойства ставят маленькую свечечку в попу, чтоб малыш уснул, отдохнул и бли силы дальше всё это переживать! раньше в обиходе были народные средства, к которым прибегали! лучше дать ребёнку обезболивающее, чем оставить мучаться, он хочет спать, а не может из-за боли, а мама только укачать и пытается, а потом говорит, я устала.... Главное - спокойствие ребёнка!!! его здоровый сон! отдых! а рёв лишний раз, который оказывает, в том числе, влияние на сердце, мозг и нервную систему ни к чему!!!! ИМХО!

Я! Я знаю кто это!!!!
Цитата:
Посидели отлично, в первом часу только разошлись.

Угадайте, кто ?

да, посидели хорошо!!! порывались в пузяку залезть....
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 13:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Егорки молодцы! Твоц прям на модель тянет! Такие ресницы, такие глазки, аж утонуть можно!!!
Спасибо большое ! Может и правда будет моделью ??? Рост вроде как позволяет ...... пока

Цитата:
Маш,дура я вот и поддалась. вчера по скайпу показываю ее моим родителям,так и они туда же: ну что у нее волосики некрасиво растут,чубчик-залысина и снова волосы, побрейте ребенка,пусть ровно волосики отрастут
ну я подумала,что правда я торможу...вот побреем шустренько и через пару месяцев моя дочка будет с ровными волосиками... не угадала

Ну ладно, дело прошлое. Отрастут, никуда не денуться.

Ага получается так
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 13:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:

на оборот накачивала
умка7474 вне форума  
Old 03.11.2010, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я! Я знаю кто это!!!!

Цитата:
на оборот накачивала
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 13:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик, мамули! с самого утра читала всё пропущенное за 2 дня!

Алесь, я в шоке от твоей свекрови! пипец, идиотка прям!!! и не переживай так сильно из-за бритья, уже начали, лучше достричь, надо отвлечь её чем-то....
[B]
Я! Я знаю кто это!!!!

скорее меня надо отвлечь от рева, плохих мыслей и посыпания головы пеплом
вот была бы картина: встретились и на форум,там общаться
как тебе Машины кулинарные шедевры? девочки тож хотели в гости,как чувствовали,что СВОИ будут

Цитата:
Ну ладно, дело прошлое. Отрастут, никуда не денуться.

Ага получается так
вот добрить надо сначала...еще немного подбрила,уже 50% есть точно

Цитата:
на оборот накачивала
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 13:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мужья прикалывались. Ща говорят домой приедут, и будут на форуме обсуждать, как посидели
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, Егор сегодня все утро пытался зайке нос откусить. Потом понял что не получиться, начал уши жевать Сейчас лежит с ним в обнимку, телевизор смотрит.
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 13:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты все-таки показалась,молодец
а я не успеваю кушать особо,так перекусы. вот за сегодняшний день первый раз села покушать нормально
Да эта старая фотка, какая сейчас не покажу. Вот для меня такие перекусы очень опасны :-)

Цитата:
Оксаник[/B], к азговору о лекарствах.... Ты во время Б. ничего не пила? никаких витаминов? не дышала нигде сигаретным дымом? ела исключительно полезное? не сидела у компьютера (плохо влияет на Б.), не находилась вблизи сотовых телефонов и микроволновки и т.д. и т.п. Так или иначе, мы ещё Б. не жили в идеальных условиях для малыша! всё равно что-то из вне поступало плохого! Что касается не мучали ли попки наши мамы? мне, например, ставили свечки в попу от температуры в 1,2 года! и ничего я абсолютно, ттт, здоровый человек, болею редко, таблетки пью вобще через раз! во время Б. пила гинепрал от тонуса матки! потому как была опасность преждевременных родов! что надо было не пить, и рожать на 30.... какой-нибудь неделе, зачем, если можно помочь себе и малышу??? пила от оттёков таблы, и свечки для очистки путей! То, что сейчас мы детям даём какие-то лекарства, не говоорит о том, что пичкаем их! пичкают, это когда от любого чиха\пыха давать лек-во! а если мажут 2-3 раза в день дёсны гелем, и от беспокойства ставят маленькую свечечку в попу, чтоб малыш уснул, отдохнул и бли силы дальше всё это переживать! раньше в обиходе были народные средства, к которым прибегали! лучше дать ребёнку обезболивающее, чем оставить мучаться, он хочет спать, а не может из-за боли, а мама только укачать и пытается, а потом говорит, я устала.... Главное - спокойствие ребёнка!!! его здоровый сон! отдых! а рёв лишний раз, который оказывает, в том числе, влияние на сердце, мозг и нервную систему ни к чему!!!! ИМХО!
Пила и витамины, правда через раз. И больнице лежала из-за идиотки врача и в аварии побывала. Мне во время беременности в больнице после аварии умудрились вколоть сильнейшее успокоительное РЕЛАНИУМ (я думала сердце из груди выскочит после этого успокоительного). Я к тому, что пили мы исключительно минимум таблеток и 100 раз думали пить или нет.

О том что давать или не давать лекарство, гель, свечи в попу - это дело каждого родителя. Я просто высказала свое мнение. Если ребенку легче - на здоровье. Лишь бы не плакали и не болели...

Мой перец сейчас лежит и со стенкой разговаривает :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2010, 14:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорее меня надо отвлечь от рева, плохих мыслей и посыпания головы пеплом
как тебе Машины кулинарные шедевры? девочки тож хотели в гости,как чувствовали,что СВОИ будут

Ой,шедевры вкусны!!! я сейчас как раз есть захотела, открываю холидльник,поняла, что готовить надо, и вспомнила вчерашний стол, мммм,ням-ням!!! Салатик крабовый, шампиньончики, баклажаны с чесночком, ух, уже слюнки текут.... Только нам сказали, что мы плохо едим, и значит в гости насбольше не позовут ...
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 14:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да эта старая фотка, какая сейчас не покажу. Вот для меня такие перекусы очень опасны :-)

Пила и витамины, правда через раз. И больнице лежала из-за идиотки врача и в аварии побывала. Мне во время беременности в больнице после аварии умудрились вколоть сильнейшее успокоительное РЕЛАНИУМ (я думала сердце из груди выскочит после этого успокоительного). Я к тому, что пили мы исключительно минимум таблеток и 100 раз думали пить или нет.

О том что давать или не давать лекарство, гель, свечи в попу - это дело каждого родителя. Я просто высказала свое мнение. Если ребенку легче - на здоровье. Лишь бы не плакали и не болели...

Мой перец сейчас лежит и со стенкой разговаривает :-)))
Да, 100% главное, чтоб наши детки не болели и не плакали!!!!

Молодец, мой тоже так разговаривает, с обоями часто, там узорчики...
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 14:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,шедевры вкусны!!! я сейчас как раз есть захотела, открываю холидльник,поняла, что готовить надо, и вспомнила вчерашний стол, мммм,ням-ням!!! Салатик крабовый, шампиньончики, баклажаны с чесночком, ух, уже слюнки текут.... Только нам сказали, что мы плохо едим, и значит в гости насбольше не позовут ...
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 14:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я больше выпить хотела, по-моему больше всех и пила!
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я больше выпить хотела, по-моему больше всех и пила!
Не знаю, не следила
Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 14:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати тут вспомнила, в какой-то теме на пузяке была, то ли в майской, то ли апрельской. В Ростове-на-Дону сейчас срочно всех вакцинируют от полиомиелита, опять из Таджикистана привезли.
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2010, 14:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, не следила
мне подливали чаще..., реабилитация после свекрови прошла успешно!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 14:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне подливали чаще..., реабилитация после свекрови прошла успешно!!!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема