![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А подушку он ещё не опробовал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот думаю мне бы тоже реабилитация после бритья дочки не помешала ![]() понятно.Свет,но вам говорят когда пройдет это? догло еще пить таблетки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас папа мой позвонил,говорит у моего мужа почти инфаркт, очень переживает
![]() ![]() ![]() еще и муж с работы отпросился и едет домой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,если все приезды свекрови будут вот так заканчиваться, то я согласна!!! А ещё свекровь отмочила, когда в понедельник спать собирались, говорит такая мужу (я в комнате тоже стояла, досьавала постельное бельё): "Ой, Серёж, не надо мне постельного белья, я так на диване полежу, какое-нибудь покрывало только, и хватит, а то, что ж потом после меня перестирывать будиет.....!", ага, а нам в последний приезд ладно разное бельё дала, так ещё и дырявое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчас побегу в магазин,куплю чего-нибудь, пока ещё думаю что готовить, решила устроить мужу сегодня романтический ужин, в честь дня Согласия и Примирения! т.к. приходит он в полночь, то как раз будет 4-е ноября. А то на последней неделе много ссорились по-мелочи, из-за той же свекрови в основном..., сейчас мне такие любовнические сообщения прислал...., так что побегу в магаз, пить не будем, соком отметим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() помирюсь,конечно. просто,он не привык,чтобы я грубила, я могу поругаться,но без грубости или промолчу совсем. по идее,мы особо и не ругались ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот самое время мириться всем кто рукгался, просить прощения в День Согласия и Примирения!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Амина сегодня очень много спит,не знаю почему
![]() надеюсь,она не заболевает...вроде,померяла температуру 36,6. соплей нет...когда просыпается играет в погремушеньки (а я всхлипываю,когда вижу голову доченьки). может,на нервной почве,как защитная реакция от мамы-ревы? я ее добрила,не очень аккуратно получилось,но я порезала ее немного (думала повешусь),тут же решила прекратить. подумаешь,некрасиво. отрастут через пару неделек по всей голове и этих островков видно не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки! моя Алисня сегодня капризунит весь день, уже сил нет
![]() Света! у нас тоже в 1,5мес по НСГ поставили ВЧД, хотя ребенок у меня спокойный, никогда не срыгивает, а нам стали лечить это НСГ навыписывали кучу табл., я полазила по инету и ничего давать не стала, у нас просто большой родничок вот и все...самое интересное в 3 мес. по НСГ все нормализовалось, невролог хвалила и сказала продолжать пить табл!(я не призналась что мы не пьем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |