Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 14:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а в 4,5 вы самии делали повторное узи или для контроля лечения? у тебя роды были тяжелые или длинный безводный промежуток?
нас направляли. но, д.б. сделать через 2мес контроль, а не через 3 роды.. да как сказать-12ч, эпизотомия. роды начались с отхожденя вод. воды светлые. просто никита крупныйф получилося 4150-56, а у меня таз узкий. а Г все тведила - 3600 максимум

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мне подливали чаще..., реабилитация после свекрови прошла успешно!!!!

Маши, молодцы, что встретились
Зюзичек вне форума  
Old 03.11.2010, 14:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду часик с Егором погуляю....
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маш, Егор сегодня все утро пытался зайке нос откусить. Потом понял что не получиться, начал уши жевать Сейчас лежит с ним в обнимку, телевизор смотрит.
Прикльно!!! Хорошо, что он ему понравился!!! Думаю наступит день, когда он у него то-нибудь и откусит, и оторвёт!!!
А подушку он ещё не опробовал?
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой,шедевры вкусны!!! я сейчас как раз есть захотела, открываю холидльник,поняла, что готовить надо, и вспомнила вчерашний стол, мммм,ням-ням!!! Салатик крабовый, шампиньончики, баклажаны с чесночком, ух, уже слюнки текут.... Только нам сказали, что мы плохо едим, и значит в гости насбольше не позовут ...
надо было с собой брать,раз там плохо ели

Цитата:
мне подливали чаще..., реабилитация после свекрови прошла успешно!!!!
ты так начнешь ждать свекровь,чтобы снова попасть на реабилитацию
вот думаю мне бы тоже реабилитация после бритья дочки не помешала но ГВ не позволяет

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
нас направляли. но, д.б. сделать через 2мес контроль, а не через 3 роды.. да как сказать-12ч, эпизотомия. роды начались с отхожденя вод. воды светлые. просто никита крупныйф получилося 4150-56, а у меня таз узкий. а Г все тведила - 3600 максимум
понятно.Свет,но вам говорят когда пройдет это? догло еще пить таблетки?
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 16:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сейчас папа мой позвонил,говорит у моего мужа почти инфаркт, очень переживает вот,напугала мужика папа со мной разговаривает,как с дурочкой,типа,дочка все хорошо,главное,что уже решились,а волосики отрастут. не обвиняй мужа,бритье волос- не повод ругаться....
еще и муж с работы отпросился и едет домой...
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 16:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо было с собой брать,раз там плохо ели

ты так начнешь ждать свекровь,чтобы снова попасть на реабилитацию
вот думаю мне бы тоже реабилитация после бритья дочки не помешала но ГВ не позволяет
Да,надо было с собой завернуть, сейчас бы ужин не готовила
да,если все приезды свекрови будут вот так заканчиваться, то я согласна!!!
А ещё свекровь отмочила, когда в понедельник спать собирались, говорит такая мужу (я в комнате тоже стояла, досьавала постельное бельё): "Ой, Серёж, не надо мне постельного белья, я так на диване полежу, какое-нибудь покрывало только, и хватит, а то, что ж потом после меня перестирывать будиет.....!", ага, а нам в последний приезд ладно разное бельё дала, так ещё и дырявое!
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас папа мой позвонил,говорит у моего мужа почти инфаркт, очень переживает вот,напугала мужика папа со мной разговаривает,как с дурочкой,типа,дочка все хорошо,главное,что уже решились,а волосики отрастут. не обвиняй мужа,бритье волос- не повод ругаться....
еще и муж с работы отпросился и едет домой...
Вот мужчины пошли слабенькие. Мирись с мужем. Он тоже переживает!
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2010, 17:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас побегу в магазин,куплю чего-нибудь, пока ещё думаю что готовить, решила устроить мужу сегодня романтический ужин, в честь дня Согласия и Примирения! т.к. приходит он в полночь, то как раз будет 4-е ноября. А то на последней неделе много ссорились по-мелочи, из-за той же свекрови в основном..., сейчас мне такие любовнические сообщения прислал...., так что побегу в магаз, пить не будем, соком отметим
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,надо было с собой завернуть, сейчас бы ужин не готовила
да,если все приезды свекрови будут вот так заканчиваться, то я согласна!!!
А ещё свекровь отмочила, когда в понедельник спать собирались, говорит такая мужу (я в комнате тоже стояла, досьавала постельное бельё): "Ой, Серёж, не надо мне постельного белья, я так на диване полежу, какое-нибудь покрывало только, и хватит, а то, что ж потом после меня перестирывать будиет.....!", ага, а нам в последний приезд ладно разное бельё дала, так ещё и дырявое!
нам всегда стелят разное белье,мне как-то неприятно от этого...один раз я тоже пошутила (пример со свекрови беру ) по этому поводу. мне сказали,главное,что чистое. тут уж не поспоришь!!! а то ведь будут комплект стелить,но грязный

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот мужчины пошли слабенькие. Мирись с мужем. Он тоже переживает!
помирюсь,конечно. просто,он не привык,чтобы я грубила, я могу поругаться,но без грубости или промолчу совсем. по идее,мы особо и не ругались ни разу
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 17:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас побегу в магазин,куплю чего-нибудь, пока ещё думаю что готовить, решила устроить мужу сегодня романтический ужин, в честь дня Согласия и Примирения! т.к. приходит он в полночь, то как раз будет 4-е ноября. А то на последней неделе много ссорились по-мелочи, из-за той же свекрови в основном..., сейчас мне такие любовнические сообщения прислал...., так что побегу в магаз, пить не будем, соком отметим
а ты Егора с собой берешь? из-за магазина будешь его одевать или вы заодно прогуляетесь?
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 17:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты Егора с собой берешь? из-за магазина будешь его одевать или вы заодно прогуляетесь?
ну, да, с собой беру, одного же дома не оставишь! заодно и погуляем чуток, сначала пару кружков сделаю с ним, чтоб уснул, а потом в магаз...

Вот самое время мириться всем кто рукгался, просить прощения в День Согласия и Примирения!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот самое время мириться всем кто рукгался, просить прощения в День Согласия и Примирения!!!
прямо рождество какое-то
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 17:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Амина сегодня очень много спит,не знаю почему
надеюсь,она не заболевает...вроде,померяла температуру 36,6. соплей нет...когда просыпается играет в погремушеньки (а я всхлипываю,когда вижу голову доченьки).
может,на нервной почве,как защитная реакция от мамы-ревы?
я ее добрила,не очень аккуратно получилось,но я порезала ее немного (думала повешусь),тут же решила прекратить. подумаешь,некрасиво. отрастут через пару неделек по всей голове и этих островков видно не будет
Viva вне форума  
Old 03.11.2010, 17:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плачет плохо, Спокойная тоже плохо. Мамочка Вы уж определитесь. :-)))

Может просто зубы перестали беспокоить, вот и спокойная и спит много
Оксанчик вне форума  
Old 03.11.2010, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова

Цитата:
Прикльно!!! Хорошо, что он ему понравился!!! Думаю наступит день, когда он у него то-нибудь и откусит, и оторвёт!!!
А подушку он ещё не опробовал?
Да не сомневаюсь что оторвет

Опробовал конечно

Maryana вне форума  
Old 03.11.2010, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Съездили в Декатлон. Купили мне штаны теплые, 2 толстовки и боты. Для зимних прогулок готова

Опробовал конечно

какой хорошенький Егор!
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2010, 18:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Алесь, мы тоже сегодня тихие, так что вы не одни такие
Цитата:
Опробовал конечно
Маш, с обновками
А Егор как всегда, на высоте!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.11.2010, 18:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Опробовал конечно

О, круто! с обновками!!!! теперь гулять можно долго-долго!!!

Холосенький,ттт,
Сегодн Егору показывала фото,где они вместе, он так заулыбался!!! Узнал!
fxmalishka вне форума  
Old 03.11.2010, 18:40
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! моя Алисня сегодня капризунит весь день, уже сил нет

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
у Никиты вчд-списываю на это! табл горстями пьем
Света! у нас тоже в 1,5мес по НСГ поставили ВЧД, хотя ребенок у меня спокойный, никогда не срыгивает, а нам стали лечить это НСГ навыписывали кучу табл., я полазила по инету и ничего давать не стала, у нас просто большой родничок вот и все...самое интересное в 3 мес. по НСГ все нормализовалось, невролог хвалила и сказала продолжать пить табл!(я не призналась что мы не пьем)
Маруська я вне форума  
Old 03.11.2010, 18:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой хорошенький Егор!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Маш, с обновками
А Егор как всегда, на высоте!!!

Цитата:
О, круто! с обновками!!!! теперь гулять можно долго-долго!!!

Холосенький,ттт,
Сегодн Егору показывала фото,где они вместе, он так заулыбался!!! Узнал!
Да, все теплое-теплое Спасибо !!!

Другана узнал
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск