|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тожемогу куда хочу ходить,только пока не хожу )Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
молоток!
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
показывай! Цитата:
Цитата:
киньте ей так микроволновку с барского плеча, пусть знает свое место, шавка. и будет вам благодарна!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что моя мама сю семью кормит мама моя ржет ниче себе говорит какая я молодец всю вашу араву кормлю я свекровке говорю ну че она за бред несет та говорит да я поняла мол что она преувеличила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, не буду синтепоновое брать))) хотя Леха под моим со мной спит, мы его по часовой стрелке крутим как обоссым
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
спасибо за поддержку девочки но я все равно надеюсь что переедем скоро,я еще на счет НГ думаю,обычно же всей родней сидим за сталом у Алины а тут эти 2 заловушки будуут смотреть зверем на меня а если я еще выпью дак меня же понесет ппц так что думаю уже сейчас нужно настраивать мужа что в троем будем сидеть
|
|
|
|