Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушки!!!ух,наболтали то вчера!!!!!!!буду читать!
мы спали как всегда..а сегодня много дел!!с утра муж будет машиной заниматься,мы думаем что это из-за бензина,у таких машин бывает,что если меньше 8л. в баке,то не заводится!!!!!(я вчера по форумам полазила почитала)оч надеюсь что это так!!!!!
потом поедем по магазинам,а потом думаем к двойняшкам матануть)))
Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 09:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сашечка,Викулю с 7 меяцами!!!
Freya вне форума  
Old 04.11.2010, 09:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет болтушки!!!ух,наболтали то вчера!!!!!!!буду читать!
мы спали как всегда..а сегодня много дел!!с утра муж будет машиной заниматься,мы думаем что это из-за бензина,у таких машин бывает,что если меньше 8л. в баке,то не заводится!!!!!(я вчера по форумам полазила почитала)оч надеюсь что это так!!!!!
потом поедем по магазинам,а потом думаем к двойняшкам матануть)))
Давайте,у нас тоже дел сегодня невпроворот
Freya вне форума  
Old 04.11.2010, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
а знаете что обидно...то, что я его просила пораньше придти, чтоб он с платошкой посидел а я в магазин сходила-развеялась...так нет же...время 8й час..а он так и не звонил....

Цитата:
вот и сидим вдвоем с сыном дома одни...он в манеже играет а я тупо в нете лазаю...романтика блин полная...
так грустно.....извини,но он ДУРАК!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
фрукты:яблоко,груша, абрикос
овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста
с творогом не получилось пока...
к фруктам смело можно банан и персик!))моя абрикос не ест(((((
еще оч нравится баб.лукошко яблоко+черн.смородина!))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
щас продаются какие то пластыри клеиш их на низ живота и боль проходит
не слышала о таких
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Если боишься обидеть маму то поставь перед фактом сестру, что ты за ней убирать не собираешься. Мама конечно самый родной человек и ей помогать надо. А вот сестра пусть помогает, тем более за своими друзьями можно было и убрать. Я по поводу кухни со своими чуть ли не до истерики ругалась и по поводу готовки и мытья посуды. У нас еще в добавок живет девушка (теперь жена) брата. Ей в лицо сказать не могу, вываливаю все брату, т.е. вываливала.
у меня сестра мигера!!если че начинаешь ей выговаривать,посылает на х и уходит.говорит мне это не надо,тебе надо ты и убирай!у нее воспитания нет вобще!!!эгоистка полная,меня только радует что она Сашку оч любит и балует ее всегда)))
Цитата:
А вы отдельную полку займите себе У нас как то раз так было
У нас Сашка уже отдельную занимает!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Попробуй овсянку давать, хуже не будет это точно. Мы каждое утро начинаем с овсянки
а мы едим: овсянка с яблоком,гречка с яблоком и морковкой,рис,кукурузную,и в рис или кукурузу я добавляю десерт хипп!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
блииин.. как же сложно выбрать ребенку костюм на НГ....
не говори!!!я думаю или платье белоснежки или принцессы!.а в ашане видела на малюток продаются тапочки иколпак деда мороза
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девченки у меня хорошая нововсть,моя малышка первый раз сама села)))))

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

только вместо розы волшебная палочка
класс
Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здесь самим не купить, только через посредника... и сложившись.. доставка дорогая блин..
я уже говорила либо белоснежка ибо принцесса)))
Цитата:
девочки...вот же муж кАзел.....до сих пор гуляет...даже ни разу не позвонил......я же не буду ему звонить.......сволочь.....блин...я так хочу реально сходить отдохнуть-развлечься где-нибудь......а в итоге один муж гуляет...а я как домохозяйка....надоело....
писец!!!!!!завтра оставляй ему ребенка или маме своей и иди развлекайся!че за Х!!!!!!!эгоист блин!!!
Цитата:
ВОТ

эти))))
Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 09:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жаль наши из таких выросли уже...
Ксанка вне форума  
Old 04.11.2010, 09:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, пока собиралась с сыном на улицу, он сам уснул на коврике
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.11.2010, 09:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Хм....Муж-объелся груш он типа боится с Алиной на целый день оставаться "Я незнаю как и чем её кормить,не умею это делать.Незнаю как греть молоко"."У меня она не засыпает".-вот что он говорит
пусть пару выходных посмотрит как ты это делаешь, а не телик смотрит с компом
Аномалия вне форума  
Old 04.11.2010, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот ничешный для нашего возраста. костюмы интересные, но по возрасту хотя бы годовасики мы были-больше бы выбрать можно было.
такой классный!!!!
Цитата:
да даже не в помощи дело...она никогда сама не позвонит,не спросит как дела...у меня институт,я хотела академ брать,но она сказала,что не надо,что она будет с Алиной сидеть...в итоге я в институте была 1 раз,всё остальное время дома работы делаю...
да...засада!у меня вот мама всегда сидит,правда мне не оч нравится как!но никуда не денешься,а вот свекровь не сидит ни с Сашкой ни с двойней! !!ну на это есть муж!!!!
Цитата:
Девочки,кто из Москвы-вы не были в ТЦ Вегас,хотим с мужем в эти выходные поехать за одеждой туда.нормально там?
Юля там была)))понравилось!а еще там 3 числа открыли H@M))) так что вперед!!!!!
Цитата:
я учусь по субботам,а у свекрови выходные воскресенье и понедельник-возможности у неё нет короче Ж.......ПА
да уж.....писец!!!! не отчаивайся!может академ взять?!?!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
!еще чуть чуть и будем ждать итогов!!!
кстати а голосование уже идет с деткиными улыбочками???оно ж в ноябре д.б. быть...
нет,там с 9 числа голосование
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи )
мы сегодня сами пытались кушать -целый день стасик у меня ложку отнимал,а вечером уже добрался и до еды, правда, с моей помощью - взяли ложку, зачерпнули пюре и поднесли ее к ротику, при этом ротик вовремя открыли получилось неплохо, будем теперь тренироваться чаще.ой, забыла рассказать, я ж еще себе ногти наростила наконец-то
какие вы молодцы!!!Сашка тоже ложку отнимает,Но кормит уши)))
Цитата:
девочки нам врачь сказала что у нас мышечный тонус на ножках и массажики не помогают нам что изза этого она у меня плохо сидит,как это можно убрать?что делать?и лечение нам никакое нельзя назначить изза аллергии никому не ставили такой диагноз?
у нас мышечный тонус,и дистония была!делали массаж,гимнастику (ЛФК) и плавание в 3 мес. в 6 не делали плавание,но я сама регулярно плаванием с ней занимаюсь.это полезно!если массажики не помогают,как мне объясняла массажистка,это уже неврология вероятнее всего!т.к. физиологический тонус снимается массажем и ЛФК! в 6 мес.мы были у невролога нам оставили легкую мышечную дистонию в ногах,я сама делаю масаж(только поглаживания от стопы к бедру)+ гимнастика и катание на мяче КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!Сашка перестала вставать на мыски))и все ок!)))раньше ставишь на ноги вытянет их и писец,а сейчас топает,сгибает!
Цитата:
меня уже гнобит то что месячных нет...тесты одну полоску показывают....а меня в жар иногда кидает....на все остальное внимание не обращаю
вот из-за стресса их у тебя и нету наверное!
Цитата:
а вообще не огорчайся...просто некоторые детишки рано а некоторые детишки поздно все делают.....я уверена всё будет хорошо...
нам в 3 месяца тоже тонус ставили, таблетки какие-то выписали, массаж, электрофорез...а я на всё забила и ничего не делала....ребёнок в 5 месяцев начал вставать на ножки....просто все детишки индивидуальные...просто некоторые немного ленятся а некоторые трудяги....
неа,тут ты не права!мышечный тонус бывает разный,и может быть опасным!если во время его не убрать!я не жалела и 2 раза платила по 10тыс.р. и все ок!нам помогло!))я благодарна нашей массажистке!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что у нас со сном творится пипец,мы раньше кушали в 8-9 вечера и спали до 6 потом опять кушали и так до 8 утра.А теперь Ж***па какая то ложимся так же,просыпаемся в 1.30 ночи,я иду делаю смесь едим,а потом в 7 утра встаем.Еще в промежутках 200 раз проснется.
и мы так спим я грешу на переход к от осени к зиме(почему то!!!)
Цитата:
вобщем позвонила я нашей массажистке рассказала все ,она сказала что бассеин поздно она уже большая,сказала что закажет азакерит будем сапожки на ноги делать и может массаж поделает на ножках придет поссмотрит такая тетка хорошая умеет успокоить
у вас значит гипотонус!?!?!? у нас девочке двойняшке делали сапожки эти,у нее был гипотонус и она стопу во внутрь вворачивала!а при гипертонусе,чем они помогут то!?!?!
Цитата:
Девченки кому нить приходил спам вконтакте от меня?Козлы взломали мою стр((( Пароль поменяла,а все пишут ты чего нам прислала Больше вроде не должно спамить
мне не приходил
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
блин, пока собиралась с сыном на улицу, он сам уснул на коврике
не дождался!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 10:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки нам врачь сказала что у нас мышечный тонус на ножках и массажики не помогают нам что изза этого она у меня плохо сидит,как это можно убрать?что делать?и лечение нам никакое нельзя назначить изза аллергии никому не ставили такой диагноз?
хороший массажист должен помочь!
Аномалия вне форума  
Old 04.11.2010, 10:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки кому нить приходил спам вконтакте от меня?Козлы взломали мою стр((( Пароль поменяла,а все пишут ты чего нам прислала Больше вроде не должно спамить
мне приходил
Аномалия вне форума  
Old 04.11.2010, 10:17
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
такой классный!!!!

да...засада!у меня вот мама всегда сидит,правда мне не оч нравится как!но никуда не денешься,а вот свекровь не сидит ни с Сашкой ни с двойней! !!ну на это есть муж!!!!

Юля там была)))понравилось!а еще там 3 числа открыли H@M))) так что вперед!!!!!

да уж.....писец!!!! не отчаивайся!может академ взять?!?!

нет,там с 9 числа голосование

какие вы молодцы!!!Сашка тоже ложку отнимает,Но кормит уши)))

у нас мышечный тонус,и дистония была!делали массаж,гимнастику (ЛФК) и плавание в 3 мес. в 6 не делали плавание,но я сама регулярно плаванием с ней занимаюсь.это полезно!если массажики не помогают,как мне объясняла массажистка,это уже неврология вероятнее всего!т.к. физиологический тонус снимается массажем и ЛФК! в 6 мес.мы были у невролога нам оставили легкую мышечную дистонию в ногах,я сама делаю масаж(только поглаживания от стопы к бедру)+ гимнастика и катание на мяче КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!Сашка перестала вставать на мыски))и все ок!)))раньше ставишь на ноги вытянет их и писец,а сейчас топает,сгибает!

вот из-за стресса их у тебя и нету наверное!

неа,тут ты не права!мышечный тонус бывает разный,и может быть опасным!если во время его не убрать!я не жалела и 2 раза платила по 10тыс.р. и все ок!нам помогло!))я благодарна нашей массажистке!

и мы так спим я грешу на переход к от осени к зиме(почему то!!!)

у вас значит гипотонус!?!?!? у нас девочке двойняшке делали сапожки эти,у нее был гипотонус и она стопу во внутрь вворачивала!а при гипертонусе,чем они помогут то!?!?!

мне не приходил

не дождался!!!
поможет тем что мышцы расслабит
Дашечка вне форума  
Old 04.11.2010, 10:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!! А мы сегодня лентяйничать будем, а завтра в деревню уезжаем 350км в одну сторону + пробки в старом автокресле))))
Аномалия вне форума  
Old 04.11.2010, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поможет тем что мышцы расслабит
ааа,ну будем надеятся что поможет))))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А мы сегодня лентяйничать будем, а завтра в деревню уезжаем 350км в одну сторону + пробки в старом автокресле))))
лентяйки!!!!!!!на долго уезжаете?!?!!завтра мало пробок будет!
Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 10:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
лентяйки!!!!!!!на долго уезжаете?!?!!завтра мало пробок будет!
да на пару дней, это, конечно, не Италия но для смены обстановки сойдет
Аномалия вне форума  
Old 04.11.2010, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да на пару дней, это, конечно, не Италия:girl_haha: но для смены обстановки сойдет
да уж...а мне предстоят тупо выходные дома!!!бесит уже!!
а у вас там какой дом(если не секрет)как отапливается?!
Mashulya вне форума  
Old 04.11.2010, 10:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Сходили на массаж, спим 2,5 часа на балконе отлично!
как дела?
ulechka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за пожелания!!!
ulechka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:30
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ааа,ну будем надеятся что поможет))))))
ну да я очень на это надеюсь
Дашечка вне форума  
Закрытая тема