Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
|
такой классный!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109
да даже не в помощи дело...она никогда сама не позвонит,не спросит как дела...у меня институт,я хотела академ брать,но она сказала,что не надо,что она будет с Алиной сидеть...в итоге я в институте была 1 раз,всё остальное время дома работы делаю...
|
да...засада!у меня вот мама всегда сидит,правда мне не оч нравится как!но никуда не денешься,а вот свекровь не сидит ни с Сашкой ни с двойней!

!!ну на это есть муж!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109
Девочки,кто из Москвы-вы не были в ТЦ Вегас,хотим с мужем в эти выходные поехать за одеждой туда.нормально там?
|
Юля там была)))понравилось!а еще там 3 числа открыли H@M))) так что вперед!!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109
я учусь по субботам,а у свекрови выходные воскресенье и понедельник-возможности у неё нет  короче Ж.......ПА
|
да уж.....писец!!!!

не отчаивайся!может академ взять?!?!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
!еще чуть чуть и будем ждать итогов!!!
кстати а голосование уже идет с деткиными улыбочками???оно ж в ноябре д.б. быть...
|
нет,там с 9 числа голосование
Цитата:
Сообщение от Худышка
доброй ночи )
мы сегодня сами пытались кушать -целый день стасик у меня ложку отнимал,а вечером уже добрался и до еды, правда, с моей помощью - взяли ложку, зачерпнули пюре и поднесли ее к ротику, при этом ротик вовремя открыли  получилось неплохо, будем теперь тренироваться чаще.ой, забыла рассказать, я ж еще себе ногти наростила наконец-то
|
какие вы молодцы!!!Сашка тоже ложку отнимает,Но кормит уши)))
Цитата:
Сообщение от Дашечка
девочки нам врачь сказала что у нас мышечный тонус на ножках и массажики не помогают нам что изза этого она у меня плохо сидит,как это можно убрать?что делать?и лечение нам никакое нельзя назначить изза аллергии  никому не ставили такой диагноз?
|
у нас мышечный тонус,и дистония была!делали массаж,гимнастику (ЛФК) и плавание в 3 мес. в 6 не делали плавание,но я сама регулярно плаванием с ней занимаюсь.это полезно!если массажики не помогают,как мне объясняла массажистка,это уже неврология вероятнее всего!т.к. физиологический тонус снимается массажем и ЛФК! в 6 мес.мы были у невролога нам оставили легкую мышечную дистонию в ногах,я сама делаю масаж(только поглаживания от стопы к бедру)+ гимнастика и катание на мяче КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!Сашка перестала вставать на мыски))и все ок!)))раньше ставишь на ноги вытянет их и писец,а сейчас топает,сгибает!
Цитата:
Сообщение от Малинко
меня уже гнобит то что месячных нет...тесты одну полоску показывают....а меня в жар иногда кидает....на все остальное внимание не обращаю
|
вот из-за стресса их у тебя и нету наверное!
Цитата:
Сообщение от Малинко
а вообще не огорчайся...просто некоторые детишки рано а некоторые детишки поздно все делают.....я уверена всё будет хорошо...
нам в 3 месяца тоже тонус ставили, таблетки какие-то выписали, массаж, электрофорез...а я на всё забила и ничего не делала....ребёнок в 5 месяцев начал вставать на ножки....просто все детишки индивидуальные...просто некоторые немного ленятся а некоторые трудяги.... 
|
неа,тут ты не права!мышечный тонус бывает разный,и может быть опасным!если во время его не убрать!я не жалела и 2 раза платила по 10тыс.р. и все ок!нам помогло!))я благодарна нашей массажистке!
Цитата:
Сообщение от Freya
Всем доброе утро! Что у нас со сном творится пипец,мы раньше кушали в 8-9 вечера и спали до 6 потом опять кушали и так до 8 утра.А теперь Ж***па какая то ложимся так же,просыпаемся в 1.30 ночи,я иду делаю смесь едим,а потом в 7 утра встаем.Еще в промежутках 200 раз проснется. 
|
и мы так спим

я грешу на переход к от осени к зиме(почему то!!!)
Цитата:
Сообщение от Дашечка
вобщем позвонила я нашей массажистке рассказала все ,она сказала что бассеин поздно она уже большая,сказала что закажет азакерит будем сапожки на ноги делать и может массаж поделает на ножках придет поссмотрит  такая тетка хорошая умеет успокоить
|
у вас значит гипотонус!?!?!? у нас девочке двойняшке делали сапожки эти,у нее был гипотонус и она стопу во внутрь вворачивала!а при гипертонусе,чем они помогут то!?!?!
Цитата:
Сообщение от Freya
Девченки кому нить приходил спам вконтакте от меня?Козлы взломали мою стр(((  Пароль поменяла,а все пишут ты чего нам прислала  Больше вроде не должно спамить 
|
мне не приходил
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
блин, пока собиралась с сыном на улицу, он сам уснул на коврике 
|

не дождался!!!