Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 22:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Маш, линеечка у тебя прикольная, вот только не пойму, это мишка так в лесу нагрязнил или кто???
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мы смотрим Каникулы строго режима, Полина кое как уснула
И я смотрю.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 22:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я домохозяек смотрю, Егор рядом играет...

сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять....
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

сегодня у Егора пальчик безымянный застрял в одной погремушке! так заплакал, взахлёб, реально еле вытащила, засунула его себе в рот, он почти тут же успокоился, сейчас перебрала игрушки, правда не думала даже что в этой может пальчик застрять....
Бедненький У меня Егор сегодня схватил чайную ложку и засунул себе в рот. Практически в глотку уже. Глаза покраснели, чуть ли не блевать собрался
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 22:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;2562890]а я домохозяек смотрю, Егор рядом играет...

Ой, я их тоже смотрю, а сегодня забыла, сегодня такое впечатление , что суббота.
Шметик вне форума  
Old 04.11.2010, 22:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а вот и я!ну наболтали,уходила было 84 стр что-ли..........
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 22:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедненький У меня Егор сегодня схватил чайную ложку и засунул себе в рот. Практически в глотку уже. Глаза покраснели, чуть ли не блевать собрался
да, я сама была в шоке как так..., целовала-целовала его, хорошо, что без последствий...., сейчас только обтекаемые оставила, без выемок, а то он их вертит в руках, вот как-то пальчик и застрял....

Ужас, бедный Егор..., он силиконовую ложку взял? пипец, глаз да глаз только за ними!
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 22:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бедняжка . Аккуратнее
Цитата:
Ого. Я когда ложку даю Жене, постоянно за ним смотрю. Да и вообще, я такая придира стала
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а вот и я!ну наболтали,уходила было 84 стр что-ли..........
Нам Лена указания дала, чтоб до 100 стр. написали, вот мы и стартанули
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.11.2010, 22:56
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попросила мужа купить пиво и рыбки какой-нибудь вяленной, купил блин щуку тухлую....его только за смертью посылать
Шметик вне форума  
Old 04.11.2010, 22:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка . Аккуратнее

Ого. Я когда ложку даю Жене, постоянно за ним смотрю. Да и вообще, я такая придира стала

Нам Лена указания дала, чтоб до 100 стр. написали, вот мы и стартанули
Лесь. ну, мы же не забили на своих детей, и меньше следить за ними не стали, просто бывают случайности у всех, рано или поздно кажда мама с подобным сталкивается, везде пушинку не постелишь!
Я внимательна к Егору на 100%, увидела б ты эту погремушку, не подумала б, что в ней пальчик может застрять!!!!
и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые...
fxmalishka вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул сынок, надеюсь до утра!

Пошла мыть посуду, в душ и спать. Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попросила мужа купить пиво и рыбки какой-нибудь вяленной, купил блин щуку тухлую....его только за смертью посылать
, молодцом, справился!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, бедный Егор..., он силиконовую ложку взял? пипец, глаз да глаз только за ними!
Нет, обычную

Цитата:
Я сидела чай пила, он у меня на руках был. Взял ложку, а я в ноутбук уставилась. Он и засунул, пока я пялилась в Пузяку Лошара, а не мама
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 23:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

искупали мою деточку,она сразу уснула,даже одеть не успели. положили спать голенькую,через 15 минут ребенок проснулся бодрым и веселым,как буд-то часа 3 проспала поиграла немного поела и спать

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сейчас с мужем поделилась. Он говорит его сестра рассказывает - у племянника в школе в 1 или 2 классе учили стих:
Ох у ели, злые волки...............
Чему детей учат

Цитата:
А у нас какой-то муд..... сверлить начал , зла не хватает, конечно же, разбудил нас. Пипец, убила бы, хоть бы на часы смотрели люди
ни фига себе,на кого-то желание поработать напало,хамло,блин

Цитата:

и я домохозяек смотрю,мужу говорю, в 22.00 у меня час свободный от семьи,ничего не знаю
ну вот теперь начнется,без приключений детки не растут,главное,что все обошлось

Цитата:
думаешь,за смертью проще посылать,чем за рыбой
Viva вне форума  
Old 04.11.2010, 23:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Unhappy

Цитата:
таж фигня.если что есть тухлое в магазине-обязательно купит,мне порой кажется,что он и мешок г..на купить может.......
Небо вне форума  
Old 04.11.2010, 23:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь. ну, мы же не забили на своих детей, и меньше следить за ними не стали, просто бывают случайности у всех, рано или поздно кажда мама с подобным сталкивается, везде пушинку не постелишь!
Я внимательна к Егору на 100%, увидела б ты эту погремушку, не подумала б, что в ней пальчик может застрять!!!!
и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые...
Да я понимаю, это хорошо, что активные и шустрые, а не вялые..
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Уснул сынок, надеюсь до утра!
Пошла мыть посуду, в душ и спать. Всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Цитата:
Я сидела чай пила, он у меня на руках был. Взял ложку, а я в ноутбук уставилась. Он и засунул, пока я пялилась в Пузяку Лошара, а не мама
интернет -это зло!
Old 04.11.2010, 23:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
таж фигня.если что есть тухлое в магазине-обязательно купит,мне порой кажется,что он и мешок г..на купить может.......
Хорошо, удобренице
Old 04.11.2010, 23:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Maryana
, Маш, как твое пальто продала?
нам бы плиту продать надо,не знаем как
она совершенно новая,не получилось сдать ее в магаз...
Viva вне форума  
Old 04.11.2010, 23:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

с вами тут не соскучишься!!!! сколько накатали!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2010, 23:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с вами тут не соскучишься!!!! сколько накатали!!!
Ты всё дерево делаешь?
Old 04.11.2010, 23:12
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2562979]

и я домохозяек смотрю,мужу говорю, в 22.00 у меня час свободный от семьи,ничего не знаю
ну вот теперь начнется,без приключений детки не растут,главное,что все обошлось

Я обожаю этот сериал, и муж тоже со мной стал смотреть

Цитата:
Их куда не пошли, че нибудь но на косячат.
Шметик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск