![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, бедный Егор..., он силиконовую ложку взял? пипец, глаз да глаз только за ними! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нам Лена указания дала, чтоб до 100 стр. написали, вот мы и стартанули ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я внимательна к Егору на 100%, увидела б ты эту погремушку, не подумала б, что в ней пальчик может застрять!!!! и с ложкой, я кормлю когда, только на него и смотрю, но бывает так, что уже перед самым ротиком он ручкой махнёт и толкнёт ложку и руку мою! что ж теперь сделать, что у нас мальчишки такие активные и шустрые... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искупали мою деточку,она сразу уснула,даже одеть не успели. положили спать голенькую,через 15 минут ребенок проснулся бодрым и веселым,как буд-то часа 3 проспала
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вот теперь начнется,без приключений детки не растут,главное,что все обошлось Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2562979]
и я домохозяек смотрю,мужу говорю, в 22.00 у меня час свободный от семьи,ничего не знаю ![]() ну вот теперь начнется,без приключений детки не растут,главное,что все обошлось Я обожаю этот сериал, и муж тоже со мной стал смотреть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |