Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 02:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот написала про подогрев еды в микроволновке:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post2571693
ОльгаНики вне форума  
Old 07.11.2010, 08:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, когда же придет то замечательное время, когда мы будем засыпать сами, без укачиваний
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 08:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы вот с с мужем трухнули сейчас!!!Укладывала Алену-помазала гелем десна, отошла на секунду выключить телек-а она начала плакать и кашлять, понимаю, что подавилась, но не понятно чем. А ей все хуже, уже и кашлять не может, вся красная, я ее на руки и держу вниз животом, бужу мужа-он ведь врач, но и он ничего не может сделать-а она плачет и кашляет!Я уже от плохих мыслей кулаком бью по стене, он говорит неси водичку-предлагаем, а она обливается только ею, муж говорит-давай святую, я сообразить не могу в каком ящике она лежит-нахожу, даю ему. смотрю что-то лежит на простыне-твердое как рыбья чешуя размером с 5 рублей-огрызок от чего-то. Ну все стала она успокаиваться и вот заснула. СЛАВА БОГУ!!!
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Представляю как вы испугались! Я бы наверное поседела!! Так что это было то??
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 08:51
Молодая мама
Гость

Приветик девченки)последнее время,нет времени заходить к вам(((((Постоянно дома убираюсь с доченькой сижу,муж ни как на работу не может найти(((((У нас все нормально,я вчера так счастлива,доченька начала ползать,аш слезы потекли))))))Как у вас делишки????

Old 07.11.2010, 09:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Приветик девченки)последнее время,нет времени заходить к вам(((((Постоянно дома убираюсь с доченькой сижу,муж ни как на работу не может найти(((((У нас все нормально,я вчера так счастлива,доченька начала ползать,аш слезы потекли))))))Как у вас делишки????
Приветик! Как здорово! Поздравляю!
Не переживай, муж обязательно найдет работу! А той работой, куда он собирался, что?
Glare вне форума  
Old 07.11.2010, 09:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юля, да у меня такая же фигня-каждый час ночью просыпается и ложимся поздно, когда уже точно вырубается, иначе был бы сандал, днем часа 2-2, 5 может спать не просыпаясь. Вот мы еще играем!!!В 10 уснула, но через 30 мин проснулась увидела опять папу и разыгралась
вот-вот у всех одно и тоже!
я всех разгоняю когда спать ложу, т.к. видя сестру или папу она сразу бросает сиську и лыбится

Цитата:
Ой, ну, наверное, все ж не бороться, а любить и объяснять-хотя я в этом деле профан еще Ясно одно, что злыми методами можно сделать монстрика и обозлить ее на вас и мир, а любовью, конечно, можно и избаловать, но так появляется еще и хороший вариант развития событий-короче люби свою детку, столько сил уже в нее вложено, и видно по взгляду, что в общем-то, она замечательная девочка!!!
да она сама очень ласковая, ей моей любви всегда хватало, я ее баловала всегда. но вот сама себе наверно виновата, она папу слушалась а сейчас и на него забила кстати там бабушка и дедушка ее пипец балуют!!!! когда она от туда приходит вообще балованная вся.. он ее всегда защищают, ну бабушка конечно!

Цитата:
И у нас все так же, только вот никогда не качаю, а повторно даю грудь-как потом отучать даже не представляю
ага это будет трудно!

Аделину отучали она орала! Ее качали... а потом дали соску и проблема кончилась а потом я отобрала и соску, она ее 4 месяца сосала!

Цитата:
А мы вот с с мужем трухнули сейчас!!!Укладывала Алену-помазала гелем десна, отошла на секунду выключить телек-а она начала плакать и кашлять, понимаю, что подавилась, но не понятно чем. А ей все хуже, уже и кашлять не может, вся красная, я ее на руки и держу вниз животом, бужу мужа-он ведь врач, но и он ничего не может сделать-а она плачет и кашляет!Я уже от плохих мыслей кулаком бью по стене, он говорит неси водичку-предлагаем, а она обливается только ею, муж говорит-давай святую, я сообразить не могу в каком ящике она лежит-нахожу, даю ему. смотрю что-то лежит на простыне-твердое как рыбья чешуя размером с 5 рублей-огрызок от чего-то. Ну все стала она успокаиваться и вот заснула. СЛАВА БОГУ!!!
аааааа мамочки!!! как хорошо что все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Эх, когда же придет то замечательное время, когда мы будем засыпать сами, без укачиваний
Приветик!!!!
а мы седня один раз просыпалась ! ттт!я выспалась даже до пол 9! и уже с утра убралась, полы намыла и всех завтраком накормила и к вам!
Цитата:
Приветик!!!
здорова поздравляю!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:25
Молодая мама
Гость

Цитата:
Приветик! Как здорово! Поздравляю!
Не переживай, муж обязательно найдет работу! А той работой, куда он собирался, что?
Спасибо большое)Он хочет водителем,но он ищет все подряд главное зарплата нормальное(

Old 07.11.2010, 09:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

как делишки? седня выходной, народу будет мало.
у нас второй день такая погода вот и дома выхи сидим! вот думаю ложить свою на балконе или нет, там дождь, хотя на балконе то нет! наверно попробую!
всем отличных вых
Дочи с утра уже бесятся
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:28
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
здорова поздравляю!!!!
Спасибо

Old 07.11.2010, 09:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так достижения у нас новые есть Теперь перестала носом фыркать,и корчить мордочку, теперь она всему удивляется, ну как объяснить видит и звук удивления издает Стоит во всю уже, пытается шагать, надеюсь нам можно, все узнаю завтра, не бай бог нельзя! Еще может запросто переползти через меня, забирается на меня Стала активнее зевать и чесать глазки. Отлично пьет из чашки, а из бутылки и поильника не пьет Вчера первый раз купала в пене думала изпугается, нет норм, она ее в рот брала приходилось не давать. Теперь я дочек вместе купаю только мою по отдельности. Еще когда стоит держась одной рукой приседает берет игруху и обратно встает
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мамочки все заняты
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш, ты Сашулю так и не побрила?
неа...волосы поперли так сказать))))не буду брить!)))
Цитата:
Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет
я хочу состричь их для того чтоб они стали менее заметными!!!а может и чуть меньше выпадать будут!а вобще разговаривала со снохой,она сказала,что у нее тоже лезли,она после родов стала продолжать пить Элевит,и все!!не лезут!тоже буду теперь их пить!
Цитата:
Я помню, когда мне было лет 16-17 и я собиралась к подруге на ДР, на ночь, мама очень переживала. И перед уходом моим посадила меня перед собой и с серьезным таким выражением лица говорит: "Юля, если вдруг что, надо обязательно пользоваться презервативами!" Я сказала что все это уже знаю и пулей вылетила из дома!

Цитата:
Ох, а я уже сегодня наплакалась :
ну такое бывает!она наверное от счастья)))соскучилась!
на счет автокресла,моя тоже не лежит уже давно!
Цитата:
здорова! а сколько ей годиков?
!
11 месяцев))))
Цитата:
У них реально семейка та еще!! Может эта девушка такая же как и Катя, а с братом моим просто притворяется
Вообщем я не знаю что делать
Юль,ну ты тут точно ниче сделать не можешь!как ты можешь решать,жениться ему или нет!по поводу что плохие родственники,а че поделать!Вас никто не заставляет же и не просит с ними общаться,прописывать их и т.д. ну на свадьбе вместе попляшете и все!чао какао!а вобще,пусть твои родители скажут брату,что если хочет жениться пусть сам оплачивает свадьбу))))и у него будет больше времени подумать..а вобще,они для начала пожить не хотят вместе!?без свадьбы?!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Все равно долго сидеть в автокресле не смогут пока....
мы увернно сидим и долго, а вот в поездках полулежа иногда хочется Леше посидеть.
есть автокресла которые делаются полулежа))))и сидя и полулежа!мы такое брать будем!!
Цитата:
А это то, что я купила Аленке

Размеры платьицев и пальто на годик.
теперь Алена в годик будет самая модная)))))
Цитата:
а еще в этому поводу я стала орать на Аделину че делается то... я прям сама себя уже ненавижу...
ну вот этого не надо....она не виновата!!когда хочешь накричать,сожми сильно кулаки,или ущипни за ухо себя,ну или дай себе ладошкой в лоб!!мне помогает!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы тоже ужасно засыпаем. раза с 5!
т очнее когда мы дома с дочей вдвоем, мы спокойно засыпаем с 1 раза и спим! а когда папа дома-через каждые 10 минут просыпается.
а мы с 1-го раза и сами
и сегодня даже 1 раз всего просыпались покушать))
я не знаю от чего зависит!кк хочет так и спит,то нормально то нет!!
Цитата:
на простыне-твердое как рыбья чешуя размером с 5 рублей-огрызок от чего-то. Ну все стала она успокаиваться и вот заснула. СЛАВА БОГУ!!!
ОГО!!!!!!!!!!!и че это было!!писец.я бы умерла со страху!Слава Богу все обошлось!вы молодцы что не запаниковали а сделали все быстро и правильно!!!
Цитата:
я вчера так счастлива,доченька начала ползать,аш слезы потекли))))))Как у вас делишки????
ура!!поздравляю!!
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
неа...волосы поперли так сказать))))не буду брить!)))

я хочу состричь их для того чтоб они стали менее заметными!!!а может и чуть меньше выпадать будут!а вобще разговаривала со снохой,она сказала,что у нее тоже лезли,она после родов стала продолжать пить Элевит,и все!!не лезут!тоже буду теперь их пить!

ну такое бывает!она наверное от счастья)))соскучилась!
на счет автокресла,моя тоже не лежит уже давно!

11 месяцев))))

Юль,ну ты тут точно ниче сделать не можешь!как ты можешь решать,жениться ему или нет!по поводу что плохие родственники,а че поделать!Вас никто не заставляет же и не просит с ними общаться,прописывать их и т.д. ну на свадьбе вместе попляшете и все!чао какао!а вобще,пусть твои родители скажут брату,что если хочет жениться пусть сам оплачивает свадьбу))))и у него будет больше времени подумать..а вобще,они для начала пожить не хотят вместе!?без свадьбы?!!!

есть автокресла которые делаются полулежа))))и сидя и полулежа!мы такое брать будем!!

теперь Алена в годик будет самая модная)))))

ну вот этого не надо....она не виновата!!когда хочешь накричать,сожми сильно кулаки,или ущипни за ухо себя,ну или дай себе ладошкой в лоб!!мне помогает!!!

а мы с 1-го раза и сами
и сегодня даже 1 раз всего просыпались покушать))
я не знаю от чего зависит!кк хочет так и спит,то нормально то нет!!

ОГО!!!!!!!!!!!и че это было!!писец.я бы умерла со страху!Слава Богу все обошлось!вы молодцы что не запаниковали а сделали все быстро и правильно!!!

ура!!поздравляю!!
Приветик!!!!!
у меня тоже волосы лезут, и валяются везде и Анфиса их подбирает
я тоже хочу купить элевит она еще и для кормящих
вот вот я понимаю что не виновата бывает когда я так могу... бешу сама себя... я каждый раз говорю про себя..
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это тоже у нас так!!!!! когда все дома так.. а еще Аделина не может спокойно себя вести! Она то шуршит, то гремит!
о, больная тема у нас . Мне уже Аделя жалко становится, что вечно его дергаем, по поводу Амира, когда он спит. У нас ведь тоже 1 комн., как и у вас, вот если бы 2-ка была, то мне кажется легче было бы
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 10:10
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я незнаю как так с ней разговаривать чтобы она понела и сразу слушалась
отбирать то, чем она занята в этот момент. например говоришь, не играй с мячиком, она играет, забираеь и не отдаешь - по крайней мере на 1 один, и лишаешь мультиков. у нас срабатывает. на какое то время хоть
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 10:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может кто то даст мне действующий совет как бороться с Аделиной!!!!!
это они так от недотатка внимания. 100%
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 10:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она подавилась оргызком чтоли?????
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 10:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
о, больная тема у нас . Мне уже Аделя жалко становится, что вечно его дергаем, по поводу Амира, когда он спит. У нас ведь тоже 1 комн., как и у вас, вот если бы 2-ка была, то мне кажется легче было бы
такая же фигня

Цитата:
отбирать то, чем она занята в этот момент. например говоришь, не играй с мячиком, она играет, забираеь и не отдаешь - по крайней мере на 1 один, и лишаешь мультиков. у нас срабатывает. на какое то время хоть
ну ну.. ей пофиг... ой я ей всегда мультики не даю смотреть когда она провинится.
она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо...

Цитата:
это они так от недотатка внимания. 100%
ДАААА!!! Привлекает к себе внимание. че делать... если постоянно надо за маленькой бегать
ulechka вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так достижения у нас новые есть Теперь перестала носом фыркать,и корчить мордочку, теперь она всему удивляется, ну как объяснить видит и звук удивления издает Стоит во всю уже, пытается шагать, надеюсь нам можно, все узнаю завтра, не бай бог нельзя! Еще может запросто переползти через меня, забирается на меня Стала активнее зевать и чесать глазки. Отлично пьет из чашки, а из бутылки и поильника не пьет Вчера первый раз купала в пене думала изпугается, нет норм, она ее в рот брала приходилось не давать. Теперь я дочек вместе купаю только мою по отдельности. Еще когда стоит держась одной рукой приседает берет игруху и обратно встает
умничка она у тебя
Azali вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может кто то даст мне действующий совет как бороться с Аделиной!!!!!
И ЗА ОДНО КАК БОРОТЬСЯ С пАШЕЙ....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск