|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот написала про подогрев еды в микроволновке:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post2571693 |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не переживай, муж обязательно найдет работу! А той работой, куда он собирался, что? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всех разгоняю когда спать ложу, т.к. видя сестру или папу она сразу бросает сиську и лыбится Цитата:
кстати там бабушка и дедушка ее пипец балуют!!!! когда она от туда приходит вообще балованная вся.. он ее всегда защищают, ну бабушка конечно!Цитата:
Аделину отучали она орала! Ее качали... а потом дали соску и проблема кончилась а потом я отобрала и соску, она ее 4 месяца сосала!Цитата:
как хорошо что все обошлось!Цитата:
а мы седня один раз просыпалась ! ттт!я выспалась даже до пол 9! и уже с утра убралась, полы намыла и всех завтраком накормила и к вам!Цитата:
здорова поздравляю!!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так достижения у нас новые есть
Теперь перестала носом фыркать,и корчить мордочку, теперь она всему удивляется, ну как объяснить видит и звук удивления издает Стоит во всю уже, пытается шагать, надеюсь нам можно, все узнаю завтра, не бай бог нельзя! Еще может запросто переползти через меня, забирается на меня Стала активнее зевать и чесать глазки. Отлично пьет из чашки, а из бутылки и поильника не пьет Вчера первый раз купала в пене думала изпугается, нет норм, она ее в рот брала приходилось не давать. Теперь я дочек вместе купаю только мою по отдельности. Еще когда стоит держась одной рукой приседает берет игруху и обратно встает
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа...волосы поперли так сказать))))не буду брить!)))
Цитата:
Цитата:
ну такое бывает!она наверное от счастья)))соскучилась! на счет автокресла,моя тоже не лежит уже давно! 11 месяцев)))) Цитата:
Цитата:
теперь Алена в годик будет самая модная))))) Цитата:
Цитата:
и сегодня даже 1 раз всего просыпались покушать)) я не знаю от чего зависит!кк хочет так и спит,то нормально то нет!! Цитата:
ура!!поздравляю!! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня тоже волосы лезут, и валяются везде и Анфиса их подбирает я тоже хочу купить элевит она еще и для кормящих ![]() вот вот я понимаю что не виновата бывает когда я так могу... бешу сама себя... я каждый раз говорю про себя.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне уже Аделя жалко становится, что вечно его дергаем, по поводу Амира, когда он спит. У нас ведь тоже 1 комн., как и у вас, вот если бы 2-ка была, то мне кажется легче было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отбирать то, чем она занята в этот момент. например говоришь, не играй с мячиком, она играет, забираеь и не отдаешь - по крайней мере на 1 один, и лишаешь мультиков. у нас срабатывает. на какое то время хоть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
такая же фигняЦитата:
она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо... ДАААА!!! Привлекает к себе внимание. че делать... если постоянно надо за маленькой бегать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|