![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот написала про подогрев еды в микроволновке:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post2571693 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, муж обязательно найдет работу! А той работой, куда он собирался, что? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всех разгоняю когда спать ложу, т.к. видя сестру или папу она сразу бросает сиську и лыбится ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аделину отучали она орала! Ее качали... а потом дали соску и проблема кончилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы седня один раз просыпалась ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
здорова поздравляю!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так достижения у нас новые есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа...волосы поперли так сказать))))не буду брить!)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну такое бывает!она наверное от счастья)))соскучилась! на счет автокресла,моя тоже не лежит уже давно! 11 месяцев)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
теперь Алена в годик будет самая модная))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и сегодня даже 1 раз всего просыпались покушать)) я не знаю от чего зависит!кк хочет так и спит,то нормально то нет!! ![]() Цитата:
ура!!поздравляю!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня тоже волосы лезут, и валяются везде ![]() ![]() я тоже хочу купить элевит она еще и для кормящих ![]() вот вот я понимаю что не виновата бывает когда я так могу... бешу сама себя... я каждый раз говорю про себя.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отбирать то, чем она занята в этот момент. например говоришь, не играй с мячиком, она играет, забираеь и не отдаешь - по крайней мере на 1 один, и лишаешь мультиков. у нас срабатывает. на какое то время хоть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо... ДАААА!!! Привлекает к себе внимание. че делать... если постоянно надо за маленькой бегать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |