Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Молодчинка какой!!! А я все за вилку беспокоилась, боялась, что он её сейчас отгрызет зная вас
Мы тоже по-тихонечку начинаем сами кушать. И обязательно надо маму покормить, иначе сам есть не будет.
нее, эти приборы вроде отгрызть не должен - специально покрепче купили ))
а Дениска только папу кормит ) а я не спрашиваю - сама отъедаю ))
Плюша вне форума  
Old 06.11.2010, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ксюш, твое видео тоже не показывает Вот как назло. Всегда же раньше показывало ((((
мож с контактом чего случилось?
это временно.
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 01:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!! Кать, конечно на конкурс!!! Здорово как.....
Дениска молодец! Павлуна с зубом! Господи, ну почему ж у нас не режутся зубы за одну ночь??? Нас каждый по месяцу мучает((( А сегодня вот клыки- 2 шт так набухли, что похоже, через три недели покажутся)) У нас вообще какие-то всё зубные заморочки, у одного режутся, у второго уже выпадают)) Вчера обнаружился шатающийся зуб и Тима тут же выдумал историю,что ему теперь только лежать надо, не шевелясь и не дыша. А иначе может зуб раскрошиться и он подавится и поранится осколками. Но тут же забыл,тк лежать, не шевелясь и не дыша для него самое страшное наказание.
Артёмка стал жуткий собственник.И чем дальше, тем всё собственнее и собственнее. Вообще никому не дает ко мне ни на шаг приблизиться)) Про Тимура вообще молчу, тот сразу получает в нос или расцарапанное лицо. Теперь и отцу ближе метра рядом со мной делать нечего. Артёмка когда сидим на диване, сразу между нами вклинивается, в отца ногами упирается и оттаклкивает. Да и когда спим даже под одеялом проверяет, не трогают ли меня там случайно)) Не знаю,чего дальше ждать
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 01:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да...у меня тоже виснет.... Прикольная нарезка)))
а у меня не виснет, вернее я на паузу включила и оно за минуту всё отвислось))
Ника забавная))
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 01:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Стырила идею у Плюшки) И да простит меня)
Тока вот у меня чего то виснет((( Не пойму...Можт тока у меня...
А я посмотрела, тока долго грузилось. Классное видео. Почему раньше камер не было. Так интересно было бы на себя помотреть в детстве)))
Цитата:
Вчера у нас был АД. Прорезывался 10-й зуб. Примерно с 18 до 23 Павлик орал, температура 37,8. Не помогало ничего ни грудь ни бутылочка, ничего!!!! Я думала я повешусь. В 23 он уснул а наутро проснулся в отличном настроении и с зубом.
Жень, а унас 10 на той неделе вылез. А вчера 11, а сегодня и 12 показался. Я уже с ума схожу от капризов своей девчонки!!! Когда же они все вылезут то?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот эта невесть откуда на днях взявшаяся Денискина самостоятельность во время всех приемов пищи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
под рукой был тока телефон - качество соответствующее (
Афигеть, круто. Молодчина, Дениска!!! У нас бы всё содержимое баночки по всей кухне разлетелось.

Всем доброй ночи!
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.11.2010, 01:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Лен,пап говорит афиша только появилась вроде,должны быть билеты....А по поводу мест согласна с Сашей.... Не думаю,что Вип и Люкс сразу раскупят но они в районе 25 тыс..Мать моя женщина.... мне б за 4....
)))) да может есть еще за 4
Цитата:
вот про него-то я как раз знаю ) была там. а то, что еще и Великий есть не знала.

всем прыуэээт!

Дениска щас щедро поделился с Кокосом омлетом, потом передумал и кинулся на пол его отбирать - ели наперегонки. ))
ой, Стася иногда берет еду, кидает на пол и с него начинает прямо ртом собирает. Вот зачем так???
Цитата:
Вчера у нас был АД. Прорезывался 10-й зуб. Примерно с 18 до 23 Павлик орал, температура 37,8. Не помогало ничего ни грудь ни бутылочка, ничего!!!! Я думала я повешусь. В 23 он уснул а наутро проснулся в отличном настроении и с зубом.
ооох. Это хорошо, что за одну ночь, я третий день помираю. Но у нее опять все 4 разом
Цитата:
АААА,дееевы!Что делать?) У нас конкурс будет "Миссис Ульяновск", но там платная подготовка.. все это стоит 3 тыс, туда же входит фотосессия и аренда вечернего платья.... кастинги уже прошли, но организатор меня знает, поэтому завтра сказала уже на репетицию приходить... ну почему сейчас, когда я мечтаю о Нотр Даме)))
на хрен этих французов, Ульяновск рулит))) Шагай на конкурс, хоть фотосессия новая будет)))
Цитата:
вот эта невесть откуда на днях взявшаяся Денискина самостоятельность во время всех приемов пищи:
вот и Стася так же, только ложку себе-ложку мне
Цитата:
Денисий молодец)))) Тема тоже так делает)Только я ему редко разрешаю)Потому что сначала он пару ложек в рот несет, а потом в тех кто рядом)А еще любит ковыряться в еде ложкой так, что во все стороны летит)))
Спасибо,Плюш) Завтра скажу Андрею, что нужно три тыщи, чтоб на его красоту еще и другие полюбовались
бугагашенька)))) Андрей будет рад?))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Дениска молодец! Павлуна с зубом! Господи, ну почему ж у нас не режутся зубы за одну ночь??? Нас каждый по месяцу мучает((( А сегодня вот клыки- 2 шт так набухли, что похоже, через три недели покажутся)) У нас вообще какие-то всё зубные заморочки, у одного режутся, у второго уже выпадают)) Вчера обнаружился шатающийся зуб и Тима тут же выдумал историю,что ему теперь только лежать надо, не шевелясь и не дыша. А иначе может зуб раскрошиться и он подавится и поранится осколками. Но тут же забыл,тк лежать, не шевелясь и не дыша для него самое страшное наказание.
Артёмка стал жуткий собственник.И чем дальше, тем всё собственнее и собственнее. Вообще никому не дает ко мне ни на шаг приблизиться)) Про Тимура вообще молчу, тот сразу получает в нос или расцарапанное лицо. Теперь и отцу ближе метра рядом со мной делать нечего. Артёмка когда сидим на диване, сразу между нами вклинивается, в отца ногами упирается и оттаклкивает. Да и когда спим даже под одеялом проверяет, не трогают ли меня там случайно)) Не знаю,чего дальше ждать
огого. Не переживу такого.
А у меня Илюха сегодян сидел со Стасей, а я бегала в парикмахерскую и на маникюр и выбрала себе платье, на которое мне не хватило СОРОКА рублей!!! Завтра все равно его заберу домой)))
А вечером мы со Стасей ездили на ДР к нашим подружкам) Стася опять была звездой, конечно,а мне аплодировали за долгое ГВ мужчины)))
Zemkin вне форума  
Old 07.11.2010, 08:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет)
Короче это что то с контактом наверно было...У меня ща все прекрасно показывает и не виснет))) ура ура)
Ареолка вне форума  
Old 07.11.2010, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Класс!!!!! Мы ещё так не умеем.
Цитата:
))) судя по конкурсам в кот. я участвовала, победитель уже определен)))но там и без этого много интересного! и подарки!!!! думаю пойду участвовать, а то я не могу уже без всего этого......
главное участие!!!!! Конечно выбирай конкурс а на мьюзикл ещё успеется)))
Цитата:
да.....тяжко тебе...
У нас тоже начались зубные заморочки. Седня полночи ныла....подняла родителей в 8 утра и заснула....каша стынет и ждет своего часа)))
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Короче это что то с контактом наверно было...У меня ща все прекрасно показывает и не виснет))) ура ура)
я щас тоже посмотрела полностью без зависов)))) супер!!!!!!! кот\кошка потрясает своим спокойствием)))....наша Дашку практически к себе не подпускает...боится...
а мы блин лохи.....только с марта стали снимать на видео... допетрили что наша камера ещё и видео снимает...обидно....точнее муж то знал наверняка а мне не говорил...
думаю тоже заняться нарезкой....надо же какую-то программку скачать да?
Lenusik вне форума  
Old 07.11.2010, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
У Ксю тоже зубное безобразие. Одни лезут вторые выпадают, но у неё как-то более или менее спокойно это дело происходит (да и когда молочные лезли не помню я проблем с ними).
А от Павлуна ей тоже достается. Она его уже боится. Он её подкарауливает и когда она близко подходит - нападает и кусает. Она с визгом от него убегает. А меня Пашун теперь редко кусает я нашла на него управу пото
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Жень, а унас 10 на той неделе вылез. А вчера 11, а сегодня и 12 показался. Я уже с ума схожу от капризов своей девчонки!!! Когда же они все вылезут то?
Афигеть!!! Что нам это в ближайшее время тоже предстоит? Ох ((( Осталось 6 зубов, а года в 3-4 5-ки вылезут, но с Ксю мы даже не заметили их.
Psilda вне форума  
Old 07.11.2010, 10:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
я вас читаю, но писать нет сил(,горлу и носу пипец,
все посмотрела, все молодцы
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.11.2010, 10:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ой Тань...давай лечись! выздоравливай
Ареолка вне форума  
Old 07.11.2010, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюша, бедняга, лечись!!!!!
Psilda вне форума  
Old 07.11.2010, 10:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен я вот эту программу скачивала Allok Video Joiner 4.4.0314
Ареолка вне форума  
Old 07.11.2010, 10:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тима тут же выдумал историю,что ему теперь только лежать надо, не шевелясь и не дыша. А иначе может зуб раскрошиться и он подавится и поранится осколками.
Вообще никому не дает ко мне ни на шаг приблизиться)) Про Тимура вообще молчу, тот сразу получает в нос или расцарапанное лицо. Теперь и отцу ближе метра рядом со мной делать нечего. Артёмка когда сидим на диване, сразу между нами вклинивается, в отца ногами упирается и оттаклкивает. Да и когда спим даже под одеялом проверяет, не трогают ли меня там случайно)) Не знаю,чего дальше ждать
Тимур как всегда жжёт! неисчерпаемая фантазия у человека ))
вот это Тёма хозяин! у нас наоборот - Дениске лишь бы от меня сбежать к кому-нибудь.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Жень, а унас 10 на той неделе вылез. А вчера 11, а сегодня и 12 показался.

Афигеть, круто. Молодчина, Дениска!!! У нас бы всё содержимое баночки по всей кухне разлетелось.
обалдеть как у всех зубы поперли! а у нас не хотят.

ну если что-то не сильно вкусное, то у нас тоже всё разлетается по кухне (например вчерашний суп, которым он меня поливал), а вот творог за здрасте идет и почти аккуратно )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, Стася иногда берет еду, кидает на пол и с него начинает прямо ртом собирает. Вот зачем так???

а мне аплодировали за долгое ГВ мужчины)))
ой, да - поедание с пола меня тоже убивает ( но у нас такое редко - обычно он с пола пальчиками берет и в рот кладет - хотя один фиг это с пола! ))

мужики завидовали? Стаське... ))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
думаю тоже заняться нарезкой....надо же какую-то программку скачать да?
ну поищи какой-нить видео-редактор в инете. я MAGIX Video easy качала - мне кажется он самый примитивный и предельно понятный.
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 10:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
вай-вай-вай! да шо ж ты так! ныряй в кастрюльку - ингаляции спасут мир!
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 10:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я еще никогда в ноябре не гуляла в коротких шортах! сдается мне это неправильный ноябрь...
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 11:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вздоравливай скорее. Матюшку береги.

Цитата:
Тимур как всегда жжёт! неисчерпаемая фантазия у человека ))
Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка))

Цитата:
я еще никогда в ноябре не гуляла в коротких шортах! сдается мне это неправильный ноябрь...
сколько ж у вас тепла? Двадцать с лишним?
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2010, 11:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка))

сколько ж у вас тепла? Двадцать с лишним?
бедные-бедные ваши брюссельские соседи. они закидают вас брюссельской капустой! ))

нее, 15 градусов ) и это очень подозрительно! обычно вроде в это время уже +3-+5 где-то..
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 11:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс)))
Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь!
Катя А, вот так Тема) У моего нет такой привязанности.... и вообще он не особо ласкается, но иногда когда просишь поцеловать-целует))))
Ну а Тимка как всегда...Оригенален
Танюша,лечись!!!!!
Плюш, правда ноябрь странный.... У нас так солнечно и тепло!Конечно в шортах не походишь, но все же) А то я страдала,что мама мне пальто довяжет, а одеть смогу только весной...вторую неделю уж в нем хожу и не мерзну)))
А свекровь из Молдавии звонила,говорит у них один день до +27 было)Все в футболках и шортах ходили))))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск