Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 23:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы прививку нашу делали
я вот вас (и прочие отзывы) почитала и захотела Приорикс делать. но:
1) не факт, что я его найду в аптеках
2) не факт, что в нашей поликлинике можно приходить со своими вакцинами

хотя я про АКДС в свое время начиталась жутких страстей, а у нас всё было лучше некуда. (хотя делали бубакок - но по сути ж это та же акдс)
мож у нас и с этой прививкой обойдется...
Плюша вне форума  
Old 05.11.2010, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ну, билеты есть всегда, другой вопрос какие)))
не факт....
"смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники).
Lenusik вне форума  
Old 05.11.2010, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вот вас (и прочие отзывы) почитала и захотела Приорикс делать. но:
1) не факт, что я его найду в аптеках
2) не факт, что в нашей поликлинике можно приходить со своими вакцинами

хотя я про АКДС в свое время начиталась жутких страстей, а у нас всё было лучше некуда. (хотя делали бубакок - но по сути ж это та же акдс)
мож у нас и с этой прививкой обойдется...
Если Денисий перенес бубакок, то ему все нипочем! На самом деле легкая прививка, без температуры, не заморачивайся.
Вероятность реакции на приорикс здесь такая же

А в Ростов на день, погулять)
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2010, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Если Денисий перенес бубакок, то ему все нипочем! На самом деле легкая прививка, без температуры, не заморачивайся.
Вероятность реакции на приорикс здесь такая же
неужели бубакок тяжелее?
меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...)
а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой
Плюша вне форума  
Old 06.11.2010, 00:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нам поставили 2 укола...1 в плечо,другой под лопатку...АКДС когда ставили,поднялась темпа до 37,2 и все,а что сейчас творится это ужас,хоть и без темпы думаю у всех по разному...не угадаешь
Ksanka вне форума  
Old 06.11.2010, 00:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
неужели бубакок тяжелее?
меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...)
а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой
тут кто-то у нас жаловался на темпу после приорикса, а от бубакока у нас 39 было! а колят по-моему в 2 укола, мы даже не пикнули
Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.11.2010, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нам поставили 2 укола...1 в плечо,другой под лопатку...АКДС когда ставили,поднялась темпа до 37,2 и все,а что сейчас творится это ужас,хоть и без темпы думаю у всех по разному...не угадаешь
Цитата:
тут кто-то у нас жаловался на темпу после приорикса, а от бубакока у нас 39 было! а колят по-моему в 2 укола, мы даже не пикнули
фак! какая-то русская рулетка!
Плюша вне форума  
Old 06.11.2010, 00:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори.....
нам в понед. последнюю АКДС делать.....мандражирую.....пьем зиртек...
Lenusik вне форума  
Old 06.11.2010, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и не говори.....
нам в понед. последнюю АКДС делать.....мандражирую.....пьем зиртек...
эха, только сейчас делаете! а как первые 2 перенесли?
Плюша вне форума  
Old 06.11.2010, 01:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
закаленные европейские дети )
жуткая картина - теплая куртка, бриджи и сланцы - в России народ так за хлебом или водкой в ларёк выбегает )

а у нас наоборот - сладости плохо идут. ну точно в меня пошел - соленый огурец вкуснее грушевого пюре )
а в Ростов на один день? а их разве тоже 2 у нас? как Новгорода.
Ростоа-на-Дону ж еще имеется)
и Стася сладкое не очень. И то ее мама приучила к вренью, а до нее вообще не признавала
Цитата:
Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит
а у нас то же самое, но из-за зубов( Прямо 2 дня сплошное нытье((( Что ни делаем все плачет. И десну расперло. Опять 4 сразу лезут
Цитата:
не факт....
"смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники).
не, левые не надо. Смотря какие это наоборот всякие пафосные места)))
А на рок мы всегда в партер ходим, сидеть там нечего))))
Zemkin вне форума  
Old 06.11.2010, 08:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро)))
Лен,пап говорит афиша только появилась вроде,должны быть билеты....А по поводу мест согласна с Сашей.... Не думаю,что Вип и Люкс сразу раскупят но они в районе 25 тыс..Мать моя женщина.... мне б за 4....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.11.2010, 09:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ростоа-на-Дону ж еще имеется)
вот про него-то я как раз знаю ) была там. а то, что еще и Великий есть не знала.

всем прыуэээт!

Дениска щас щедро поделился с Кокосом омлетом, потом передумал и кинулся на пол его отбирать - ели наперегонки. ))
Плюша вне форума  
Old 06.11.2010, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эха, только сейчас делаете! а как первые 2 перенесли?
перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится.
перед первыми 2-мя тоже мандражировала....только они то в прошлом...

Всем привет!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.11.2010, 09:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!!
у нас на первые 2 вааааще никакой реакции не было, а после 3-й температура небольшая поднялась - 37,6 вроде. но Дениску она особо вроде не волновала и вскоре прошла через несколько часов.
Плюша вне форума  
Old 06.11.2010, 10:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, нам тож последнюю прививку 2 укола делали, в плечо и наверно под лопатку, не помню что то, мы нормально перенесли, боялась температуры все 2 недели но все норм было
natalishik вне форума  
Old 06.11.2010, 10:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!!
Цитата:
у нас на первые 2 вааааще никакой реакции не было, а после 3-й температура небольшая поднялась - 37,6 вроде. но Дениску она особо вроде не волновала и вскоре прошла через несколько часов.
мы первые две АКДС с незначительной тем-рой и капризаи, а на прошлой неделе сделали третью АКДС, воообще как будто и не делали, все норм.

Всем привет.
Аллчонок вне форума  
Old 06.11.2010, 11:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе!
А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.11.2010, 11:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Танюш, выздоравливайте!!!!! А приорикс это прививка которую в год делают? Нам делали обычную- ничего страшного не было....
Ленусь, перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.11.2010, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо
Цитата:
это точно
Цитата:
а у нас то же самое, но из-за зубов( Прямо 2 дня сплошное нытье((( Что ни делаем все плачет. И десну расперло. Опять 4 сразу лезут
блин,у нас тоже десны опухли...может и зубы ей покоя не дают...и я проснулась с больным горлом может все таки зря на прививку грешу...может зпболели мы...блин
Цитата:
Доброе!
ох,выздоравливайте!

Всем привет
Ksanka вне форума  
Old 06.11.2010, 14:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!
ой...выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ленусь, перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась....
спасибо, надеюсь все будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема