![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Кать, конечно на конкурс!!! Здорово как.....
Дениска молодец! Павлуна с зубом! Господи, ну почему ж у нас не режутся зубы за одну ночь??? Нас каждый по месяцу мучает((( А сегодня вот клыки- 2 шт так набухли, что похоже, через три недели покажутся)) У нас вообще какие-то всё зубные заморочки, у одного режутся, у второго уже выпадают)) Вчера обнаружился шатающийся зуб и Тима тут же выдумал историю,что ему теперь только лежать надо, не шевелясь и не дыша. А иначе может зуб раскрошиться и он подавится и поранится осколками. Но тут же забыл,тк лежать, не шевелясь и не дыша для него самое страшное наказание. Артёмка стал жуткий собственник.И чем дальше, тем всё собственнее и собственнее. Вообще никому не дает ко мне ни на шаг приблизиться)) Про Тимура вообще молчу, тот сразу получает в нос или расцарапанное лицо. Теперь и отцу ближе метра рядом со мной делать нечего. Артёмка когда сидим на диване, сразу между нами вклинивается, в отца ногами упирается и оттаклкивает. Да и когда спим даже под одеялом проверяет, не трогают ли меня там случайно)) Не знаю,чего дальше ждать |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброй ночи! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня Илюха сегодян сидел со Стасей, а я бегала в парикмахерскую и на маникюр и выбрала себе платье, на которое мне не хватило СОРОКА рублей!!! Завтра все равно его заберу домой))) А вечером мы со Стасей ездили на ДР к нашим подружкам) Стася опять была звездой, конечно,а мне аплодировали за долгое ГВ мужчины))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже начались зубные заморочки. Седня полночи ныла....подняла родителей в 8 утра и заснула....каша стынет и ждет своего часа))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы блин лохи.....только с марта стали снимать на видео... допетрили что наша камера ещё и видео снимает...обидно....точнее муж то знал наверняка а мне не говорил... думаю тоже заняться нарезкой....надо же какую-то программку скачать да? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от Павлуна ей тоже достается. Она его уже боится. Он её подкарауливает и когда она близко подходит - нападает и кусает. Она с визгом от него убегает. А меня Пашун теперь редко кусает я нашла на него управу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это Тёма хозяин! у нас наоборот - Дениске лишь бы от меня сбежать к кому-нибудь. Цитата:
ну если что-то не сильно вкусное, то у нас тоже всё разлетается по кухне (например вчерашний суп, которым он меня поливал), а вот творог за здрасте идет и почти аккуратно ) Цитата:
![]() ну поищи какой-нить видео-редактор в инете. я MAGIX Video easy качала - мне кажется он самый примитивный и предельно понятный. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка)) сколько ж у вас тепла? Двадцать с лишним? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее, 15 градусов ) и это очень подозрительно! обычно вроде в это время уже +3-+5 где-то.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс)))
Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь! Катя А, вот так Тема) У моего нет такой привязанности.... и вообще он не особо ласкается, но иногда когда просишь поцеловать-целует)))) Ну а Тимка как всегда...Оригенален ![]() Танюша,лечись!!!!! Плюш, правда ноябрь странный.... У нас так солнечно и тепло!Конечно в шортах не походишь, но все же) А то я страдала,что мама мне пальто довяжет, а одеть смогу только весной...вторую неделю уж в нем хожу и не мерзну))) А свекровь из Молдавии звонила,говорит у них один день до +27 было)Все в футболках и шортах ходили)))) |
![]() |