Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
Еще хотела сказать - у нас в послеродовой палате 4 лежало. Из нас одна мамочка договаривалась с врачом за 60 тысяч. Так ей ребеночка выдавили, поравалась она очч сильно и у малыша ключицу сломали. Ей говорили что в родах, но ее не оставляла мысль, что и в детском отделении.
ТТТ, не хочу никого пугать и говорить, что платно это плохо, но хочу сказать что это не панацея. Наверное это успокоительное для мамочки=)) так что каждый волен в своем выборе
согласна! об этом же и я писала что лучше потом дать денежку, если все пройдет окей и все понравиться!!!!
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:43
Kamill4k
Гость

или договариваться с врачом на определенную сумму, отдавать 50%, а если все гуд пройдет потом оставшуюся часть суммы, тогда, я думаю у врача хоть заинтересованность будет в процессе
Old 22.10.2010, 22:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Я считаю, если и давать предварительно деньги, то акушерке, а не врачу, врач осмотрит пару раз и роды примет, на этом его миссия закончена, а бывает на роды даже не придет, акушерка сама справляется. А акушерка все время с тобой будет, и массаж сделает, и успокоит.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:12
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я считаю, если и давать предварительно деньги, то акушерке, а не врачу, врач осмотрит пару раз и роды примет, на этом его миссия закончена, а бывает на роды даже не придет, акушерка сама справляется. А акушерка все время с тобой будет, и массаж сделает, и успокоит.
Это точно. Я бесплатно рожала, а потом при выписке акушерку поблагодарила, а врача даже не стала - не за что. Она вообще в моих родах участие почти не принимала. Только посмотрела 1 раз и все.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
а у меня было наобарот, со мной сидела все время только врач, и за руку меня держала, а акушерка где-то шлялась...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 13:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а у меня было наобарот, со мной сидела все время только врач, и за руку меня держала, а акушерка где-то шлялась...
Видимо это как и все остальное от РД зависит. У нас акушерка сидела в центре передродовой и делала записи в карточке и ставика капельницы. А врач каждый час приходил и осматривал, спрашивал как дела
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
думаешь помнят меня там?
тебя может и нет))) но когда нарисуется твой муж - его сразу вспомнят))) не думаю, что он будет более адекватно себя вести при рождении второго ребенка)))) опять на радостях весь семейный бюджет раздаст)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 00:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да, Кать, точно... надо будет сказать, чтоб не приезжал нафик
а то потом на что жить....

у меня акушерки не фигурировали, так что давала все врачу, который оперировал
кто больше пользы приносит - тому и давать надо
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 02:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я рожала бесплатно, хотя роды принимал заведующий родильным отделением всё прошло хорошо
Я тоже рожала бесплатно и роды принимала заведующая.Еще и эпидуралку мне поставили бесплатно из-за высокого давления.И акушерка около меня все время сидела.Еще и врач с анестезиологом через каждые 15 минут приходили.
Причем хотела после родов отблагодарить врача,сую ей деньги,а она оказалась со словами "Что ребенку они больше понадобятся".
И послеродовая палата понравилась.В палате туалет и душ и палата на 4 человека.
Второй раз,если соберусь рожать,то поеду в этот же роддом.ТОлько вот врача не помню.Интересно,а в роддомах есть архив?Можно узнать у какого врача рожала?Я б к той же напросилась бы,пусть и заплатно.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 02:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да это нигде не установленно!!!
просто мед персонал говорит что вот надо бы их отблагодарить... за девочек и мальчиков по разному благодарят и так далее... мне никто не говорил такого, я спала когда они заходили все 3 дня. а те кто сомной лежал говорили что им именно так им говорили(((
А у меня мужу сказали,когда за мной приезжал.Мне ничего,а он как зашел в роддом,спросили за кем,за мальчиком или девочкой?Он в непонятках такой -за женой Заплатил за дочку 100 рублей.Но это почти 5 лет назад было. + я рожала после НГ,поэтому всем еще и по бутылке шампанского привез.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 08:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я тоже рожала бесплатно и роды принимала заведующая.Еще и эпидуралку мне поставили бесплатно из-за высокого давления.И акушерка около меня все время сидела.Еще и врач с анестезиологом через каждые 15 минут приходили.
Причем хотела после родов отблагодарить врача,сую ей деньги,а она оказалась со словами "Что ребенку они больше понадобятся".
И послеродовая палата понравилась.В палате туалет и душ и палата на 4 человека.
Второй раз,если соберусь рожать,то поеду в этот же роддом.ТОлько вот врача не помню.Интересно,а в роддомах есть архив?Можно узнать у какого врача рожала?Я б к той же напросилась бы,пусть и заплатно.
архив есть, но после определенного срока все документы переносятся в центральный архив (лет через 10 вроде).... Но вроде пациенты записываются сейчас и в базу данных врачей.. Главное помнить дату и время родов, а там сориентироваться можно
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 23:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама проявила инициативу и отблагодарила врача (15тыс) Но для нее мне не жалко, она вообще от меня больше чем на 5 минут не уходила. Анестезиологу дала 2тыс, и акушерке 1.5тыс. Но это лично моя инициатива, могла ничего не давать...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 18:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я рожала бесплатно и осталась очень довольна, изначально искала роддом бесплатный с хорошими условиями!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 20:56
Марго81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Я рожала платно - по договоренности с врачом. Довольна на 100%, доктор в 3 часа ночи по моему звонку примчалась в РД, не отходила от меня ни на шаг, делала массаж, помогала правильно дышать, отвлекала разговорами, и вообще все сделала по высшему разряду. До родов вела меня с 36й недели, после навещала в палате каждый день (помогла мне даже выписаться вовремя, а то - не хотели отпускать ), и еще я к ней через месяц на контрольный осмотр пойду.
Но вообще, мне кажется, она просто человек сама по себе очень ответственный, и бесплатники с ней не хуже рожают
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:22
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
Я рожала платно - по договоренности с врачом. Довольна на 100%, доктор в 3 часа ночи по моему звонку примчалась в РД, не отходила от меня ни на шаг, делала массаж, помогала правильно дышать, отвлекала разговорами, и вообще все сделала по высшему разряду. До родов вела меня с 36й недели, после навещала в палате каждый день (помогла мне даже выписаться вовремя, а то - не хотели отпускать ), и еще я к ней через месяц на контрольный осмотр пойду.
Но вообще, мне кажется, она просто человек сама по себе очень ответственный, и бесплатники с ней не хуже рожают
Марго,а в каком роддоме Вы рожали?
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я бесплатно рожала и осталась довольна очень.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 15:07
Марго81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Марго,а в каком роддоме Вы рожали?
В 5 роддоме, по-моему, там же, где и вы Если ничего не путаю, то даже в той же палате послеродовой лежала
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 17:57
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Я дважды рожала бесплатно Первый все прошло нормально и врачи хорошое попались а вот второй раз мне не понравилось и вешу я мала и кричат вставай а то не родишь некогда и отношение было ужасное.И вроде некаму ничего не сделала даже не кричала.Очень неприятные воспоминания.А рожать платно если честно не вижу смысла.Платить за то что бы тебе врачи улыбались???
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 19:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Я дважды рожала бесплатно Первый все прошло нормально и врачи хорошое попались а вот второй раз мне не понравилось и вешу я мала и кричат вставай а то не родишь некогда и отношение было ужасное.И вроде некаму ничего не сделала даже не кричала.Очень неприятные воспоминания.А рожать платно если честно не вижу смысла.Платить за то что бы тебе врачи улыбались???
ага,и с улыбкой делали ошибки.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 19:45
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Рожала бесплатно. Все было замечательно. Относились очень хорошо. При выписке 500 рублей подарили. И все.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск